Artur Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Че все, приехали? Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 каналы хоть бы увеличили, а то те же 8 оставили.Это предположение твоё, или реально DVB-T2 приемник есть? Ссылка на комментарий
ARss Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 каналы хоть бы увеличили, а то те же 8 оставили.По идеи должны прибавить еще два канала. один региональный, другой хзз (может новое общественное ТВ от Медведева )P.S. пока что у нас дефицит спутниковых емкостей для вещания ЦТВ в 100% (т.е. вместе регион. каналом) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Еще обратил внимание еще на старой цифре, когда РОССИЯ-1 стали вещать местные новости то качество изображения упало до аналогового канала. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 каналы хоть бы увеличили, а то те же 8 оставили.Это предположение твоё, или реально DVB-T2 приемник есть?звонил в телевизионный центр (Филиал РТРС" - РТПЦ Республики Бурятия) по тел. 58-58-09, сказали что, пока каналов будет так же 8, никаких новшеств тоже не появилось.приставки с Т2 говорят в мегадоме есть и в мир антенн, уточнять нужно. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Цифровое у кого-то вещает? У меня уже с неделю примерно не показывает.Периодически делаю полное сканирование - результат нулевой. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 SysadminДавно уже на новый формат перешли. Нужно покупать новые "приставки". Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Давно? У меня до середины прошлой недели все работало без нареканий... Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 SysadminНедавно Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Sysadmin Фактически, россиян кинули с цифровым телерадиовещанием, переведя вещание полностью на новый стандарт DVB-T2. Сейчас очень мало моделей ТВ-приемников (в т.ч. и в продаже), работающих в стандарте DVB-T2. А народ уже массово закупился бытовыми автомобильными телевизорами, ТВ-тюнерами и конвертерами, работающими в стандарте DVB-T. Обещали ведь первый мультиплекс оставить в формате DVB-T, а 2-й уже делать стандарте DVB-T2. И почему нельзя было заранее запретить ввоз телеприемников без DVB-T2 (как это было сделано ранее по запрету на ввоз техники без поддержки DVB-T/MPEG4)?! Если будет вал протестов от россиян в правительство, ГД и пр. организации с требованиями возврата первого мультиплекса на DVB-T, то, думаю, власти пойдут нам навстречу. Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вашпе подрезали с этим DVB-T, купил прошлой осенью телег. только денег с народа тянут, полюбому кому нить в правительстве на лапу упало... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если будет вал протестов от россиян в правительство, ГД и пр. организации, то, думаю, власти пойдут нам навстречу.Как об стенку горох.Позвонил сегодня в РСТС, поговорил с мужиком нормально, по-свойски. Сказал, что это был приказ сверху, что он сам так же пролетел с телеком, что они из-за этой модернизации 2 месяца пахали чтобы обновить оборудование.Короче печально все.Скорее всего полностью перейду на IPTV, как только решится техническая проблема (раньше было как дополнительное, а последний месяц жутко тормозит) или на новое интерактивное от РТ. Ладно хоть бесплатно. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Как я понял нужно будет для цифрового телевидения систему вещания: DVB-T2 а подойдет ли DVB-T для просмотра цифрового канала????? Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я так и не понял, мы ещё на т1 или уже на т2 Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 EviLт2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 DVB-T уже не принимает каналы с 1-го числа. Нужно оборудование (телек или приставка) DVB-T2 Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как я понял нужно будет для цифрового телевидения систему вещания: DVB-T2 а подойдет ли DVB-T для просмотра цифрового канала?????теперь нет Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Предлагаю писать жалобные письма Президенту РФ. Думаю кроме никого на наши проблемы никто не откликнется. Сам один раз писал ему письмо(по другому делу) отреагировали через месяц. Москва дала указания нашему правительству, а наши сразу все зашевелились! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И что вы ему напишете?"Дорогой, всемогущий дядя президент. Хочу тебе пожаловаться на бурятский телецентр, нагло и беспринципно выполняющий указания своего федерального начальства по исполнению тупой федеральной программы, принятой правительством РФ во главе (тогда) с неким Путиным В.В.Искренне прошу найти виновных в народном неудобстве и сурово наказать (вплоть до удержания 50% от месячной премии)"Как то так выходит? Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Предлагаю писать жалобные письма Президенту РФ. Думаю кроме никого на наши проблемы никто не откликнется. Сам один раз писал ему письмо(по другому делу) отреагировали через месяц. Москва дала указания нашему правительству, а наши сразу все зашевелились! Он сам будучи премьером подписал указ о переходе на DVB-T2 в такие сжатые сроки, не позаботясь о доступности инфраструктуры и оборудования приема. Собираетесь ему написать, что он дурак и идиот? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Собираетесь ему написать, что он дурак и идиот?А почему бы и нет?) Причем дословно! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если есть предложения по лучше, давайте предлагайте!Или вы хотите и дальше сидеть смотреть в "Черный экран" своего ТВ?Я не малые для меня деньги отдал за ЖК ТВ чтоб "цифру" смотреть, а теперь тока 2 канала аналоговых показывает, да еще в плохом качестве. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 KrukerdalЯ как смотрел сериалы с лостфильма и фильмы с рутрекера, так и смотрю) Сдалось оно, это их телевидение) Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Смогут ли подключить услугу те, у кого старые телики? Ссылка на комментарий
Профиль удалён пользователем Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Какое паскудство! Навороченный по меркам 2 лет назад TV-тюнер теперь годен только в качестве пульта для AIMP. А может хрен с ним, с зомбоящиком, щас осталось прекратить вещание аналога и в доме воцарится мир и покой. А новости я и в ТЫрнете посмотрю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти