Перейти к содержанию

Цифровое эфирное телевидение в Улан-Удэ. Что-то не то творится в последние дни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот и приемники DVB-T2 стали появлятся в магазинах, например http://oldsite.snowbars.ru/shop?page=shop.product_details&fly.....d=10024616
Эти приемники насколько мне известно не включают в себя систему условного доступа Росскрипт Про и Росскрипт М 2.0. Т.е. это временная игрушка. Когда запустят в нормальном режиме вещание, то эти ресиверы просто не смогут декодировать сигнал.

На сегодняшний день есть только один анонсированный ресивер.

Я бы не торопился покупать, к концу года обещали больше моделей на рынке

Опубликовано

F@stor

Я бы не торопился покупать, к концу года обещали больше моделей на рынке

Наше гос-во к этому времени на новый стандарт перейти захотят=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже временами сыпаться стала картинка. Качество сигнала упало сильно. Типа все для удобства народа!!!

Опубликовано

xsd, это не спутниковое телевидение, облачность не должна являться препятствием для прохождения сигнала. Сам сигнал по эффективной мощности слабее стал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

skitari, любая антенна дециметрового (ДМВ) диапазона. А уж комнатная это будет или внешняя - решать вам.

Опубликовано

Хочу в начале июня купить DVB-T телевизор, с такой антенной я смогу ловить цифру? Живу в центре города.

866_big.jpg

И в каком разрешении у нас транслируется цифра? 720р, 1080р?

Опубликовано
Хочу в начале июня купить DVB-T телевизор, с такой антенной я смогу ловить цифру? Живу в центре города.

А уже в середине июня смотреть DVB-T не сможете вообще, т.к. перейдут на DVB-T2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
сейчас работает??

у меня уже пару месяцев не пашет, а с бубном танцевать, чтобы выставить комнатную антенну в нужное положение, нет никакого ни желания ни времени.

Опубликовано
сейчас работает??

у меня уже пару месяцев не пашет, а с бубном танцевать, чтобы выставить комнатную антенну в нужное положение, нет никакого ни желания ни времени.

все пашет у меня

Опубликовано

Доброго вечера. Возникло пару вопросов. Как я понимаю с 1 июля у нас в городе будет транслироватья ТВ формата DVB-T2. Главный вопрос: останется ли DVB-T. Или надо будет покупать ТВ или приставку DVB-T2. Посмотрел в сети. Одни пишут что будет одновременно Т1 и Т2, на другом сайте пишут, что Т1 отключат и будет Т2. К тому же в продаже пока еще нет устройств ТВ, приставок для Т2.

интересно получится будет Т2, а смотреть никто не сможет.

Опубликовано

forever55

Здравствуйте, с 1 июля полностью перейдут на Т2. Это же россия )) когда появятся у всех приставки или тв с Т2, они вздумают перейти на Т3). Но на Т2 обещают, что каналов побольше будет + качество картинки.

Опубликовано

Благодарю за ответ. Но я все же не понял. Значит DVB-T больше показывать не будет?

Очень жаль, зачем тогда мы телик брали с цифровым тв.

Опубликовано
Благодарю за ответ. Но я все же не понял. Значит DVB-T больше показывать не будет?
Правильно поняли, T не будет, т.к. нет вторых коплектов передающего оборудования. В тех регионах где они есть (задел на второй мультиплекс), там в обоих стандартах вещают.
когда появятся у всех приставки или тв с Т2, они вздумают перейти на Т3

T2 в скором времени ждет модификация. По техническому заданию, утвержденному правительством РФ, будет применяться система условного доступа Roscrypt, поэтому торопиться и брать простой T2 я бы не стал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...