Перейти к содержанию

Меркантильны ли женщины в выборе своего мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у парня например будет стимул развиваться, в соответствии с поговоркой "претендуешь - соответствуй"

+1 У моих более менее состоятельных родственников дочь вышла за муж за оболта-оболдуева, ленивого и на внешность не очень, грубоватого товарища. Но прошло время, и он стал меняться, стал стремится работать, зарабатывать деньгу, хоть это ему тесть помогает но все же на стройке не каждого заставишь работать)) Взаимоотношения у него стали лучше с женой и особенно с тестем и тещей)) Вот так порой люди меняются. А кстате когда он на ней женился, пля там все местные: 90% нарки и колдыри, завидовали.

Опубликовано

где то читала что женщина чисто инстинктивно ищет себе надежного, обеспеченного мужчину, как бы для осознания того что ее будующее потомство будет сыто, довольно и т.д. поэтому с этим не поспоришь ...

Опубликовано
где то читала что женщина чисто инстинктивно ищет себе надежного, обеспеченного мужчину, как бы для осознания того что ее будующее потомство будет сыто, довольно и т.д. поэтому с этим не поспоришь ...

Ндаа однако у многих девушек с инстинктами всё плохо)) Реально плохо))

Опубликовано

Женщины, они разные бывают, кому и рай в шалаше, а кому и жемчуг мелок)

sipteronik

ты его не понял, в его случае девушка уйдет вместе с лексусом *05

Ндаа однако у многих девушек с инстинктами всё плохо)) Реально плохо))

нее..это скорее из оперы "Любовь зла полюбишь и .."

Опубликовано
нее..это скорее из оперы "Любовь зла полюбишь и .."

Дык я про это и говорю, просто не хотел эту пословицу вспоминать)) потому что, ну а если по мне злая любовь пройдется, я то че тоже козла полюблю)))))?

Опубликовано

все девушки казлы и хотят только секса от бедных парней. Те несчастные несут к этому алтарю и машины и цветы и свои сердца, но там лишь холод и мрак.

Добавлено спустя 28 секунд:

шутка конечно же! :)

Опубликовано
все девушки казлы и хотят только секса от бедных парней. Те несчастные несут к этому алтарю и машины и цветы и свои сердца, но там лишь холод и мрак.

Добавлено спустя 28 секунд:

шутка конечно же! *16

:lol: развеселил

Опубликовано

а мне как то грустно даже ,потому что знаю что в словах есть доля правды... ибо сам через это прошел. кстати это у русских остро выражено, недавно приехал из другого места - там гораздо все проще. В общем чем беднее страна тем больше это выражено.

Опубликовано

Меркантильны - да.

Только дело касается, в основном, личностных качеств человека.

Ибо, мозги и чувство юмора, которые открывают дорогу ко многим другим символам человеческой успешности, типа машина и бассейн в загородном доме, видно издалека.

Опубликовано

нет, все таки бывают нормальные девушки. Просто подкатить надо правильно вот и все. Я решил что и машины не нужно для знакомств. Надо просто мажорок всяких издалека видеть..

Опубликовано

давайте трахаться почаще

кричал на площади илья

а люди шли не глядя мимо

но каждый думал а давай

или вот смешнее

вы так мне отказали в сексе

как будто он у вас один

как будто он у вас последний

и просто кончится на мне

Опубликовано

давайте трахаться почаще

кричал на площади илья

а люди шли не глядя мимо

но каждый думал а давай

или вот смешнее

вы так мне отказали в сексе

как будто он у вас один

как будто он у вас последний

и просто кончится на мне

Сколько же Вам лет, юноша? *05

Опубликовано

Все с юмором :-)

Нее.. меркантильность не у многих, но есть, но и пусь будет.

Еще: "у каждого свое понятие меркантильности"

Машина.. оказывается это актуально, а если УАЗИК-таблетку купить.. шанс знакомица почаще... он растет или уменьшается ? :))

Опубликовано

Машина.. оказывается это актуально, а если УАЗИК-таблетку купить.. шанс знакомица почаще... он растет или уменьшается ? :))

:D Для сельской местности и обладатель УАЗика станет мишенью деревенских меркантильщиц. :yes:

Опубликовано

Растет количество меркантильных женщин, которых можно поместить в эту отдельно взятую машину (УАЗИК - ТАБЛЕТКА)... *02

Ну и вывезти куда - нибудь... :diablo:

Опубликовано
в мужчине важен характер.

полностью согласна на 1 месте для меня характер, это как у человека для восприятия мира зрение занимает 80 % мировосприятия, так и характер мужчины, а в остальные 20 % - то, что я уже перечисляла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...