Панда Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 человк-дьявол, гайвер, гуманоид и понеслось Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 получается я самый старый чтоли...первая анимеха была Макрос ТВ 1 правда не много серий, дальше не показывали, потом "4 короля" - про 4-х парней которые в драконов могли превращаться, и здорово дрались с вояками какими-то, плохо помню.это тоже было) потом какая то анимешка про парнишку то как он с командой отправляются во внутрь человека чтобы спасти его от нападения (бред но это аниме). Первая наверное анимешка, где большой корабль уменьшают до размера бактерии.Потом трансформеры на касетепотом аниме что то типа Кавбоя он там спасал принцессу.всегда любил мультики подсел конкретно после того как постовщик появился)) Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ааа вспомнил Гайвер))) ухаха *03Помню было непревычно и неудобно с сабами смотреть.... хех но всеравно остановиться немог смотрел его Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Евангелеон Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Первое анимэ которое я просмотрел, показывали на тв, и называлось оно "Сэйлормун", потом "Покемоны", был просто помешан на этих "мультфильмах", но было мне тогда лет 7-8.Пеовле же анимэ которое я просмотрел в более сознательном возрасте было "Наруто", по рекоммендации моих одногрупников, помню сидел 4 дня подряд, почти не вставая, пока не посмотрел весь первый сезон. Затем увидел, что в топике "наруто" кто-то отписал: "Наруто и Блич самые крутые анимэ", с тех пор понеслось, просто как ненормальный жду новых серии "Блич" и "Наруто", но помимо посмотрел "Хэлсинг", "Гто", "Шангри-ла"( не до конца, к сожалению( ). Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 forsakenфорсакен мда было почти так же) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 начал смареть не осознанно канеш в годика 2 - Гайвер, с тех пор из памяти не вылезает!а дальше как у всех, по-настоящему увлекся после блич и наруто, а там и дорамки пошли! Ссылка на комментарий
Sm Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а мой первый анимэ был Кибер город эдо-808, а потом как и многих, гайвер 86г. выпуска, Сэйлормун, эскафлон (полнометражка), Sin и т.д. Ссылка на комментарий
LadyHalf Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мммм... Я начала с Покемонов, потом Сэйлор Мун, Потом Рубаки, потом Хэлсинг, потом мангу какую-то непонятую читала, пока Евангелион не посмотрела Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я начала с Сейлор Мун, потом Миядзаковские работы,Покемоны, и много много всего, а сейчас я подсела на Bleach и Death note. Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Совсем недавно (окола года назад) думал что аниме гавно, и она ест моск...Но посмотрел наруто, ФМА, блич, Самурай Чамплу( самое помоему крутое аниме), Шаман кинг. Вообщем больше ничего и не смотрел... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 первыми были конечно как и у многих (имхо):гайвер сайлор мун покемоны - это было в детстве я и понятия не имел что такое анимехотя уже тогда отделял их от остальных "мультиков"подсел после того как друг оставил на хранение жестак с 100гб аниме.первые из осознанных - это принцесса мононоке унесенные призраками Rozen Maiden , Eureka 7 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тааак...) Начал с Аниме: Хроно Крусэйд, Докуро чан, FLCL, а потом Наруто Шиппууден, посмотрел до 30 серии (больше не было и незнал у кого взять) потом нашол первый наруто ну и тут понеслась) Ссылка на комментарий
Ulquiorra Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С Гайвера. Ссылка на комментарий
Анкар Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Cейлормун, есссно Ссылка на комментарий
poison Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 AsiaTV показывали по 5 минут как я помню аниме Guyver Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 по ответам сразу виден возраст форумчан))) те, кому за 25 лет (как я), конечно же начинали с Сэйлормун и ничего другого в то время не показывали по ТВ. покемоны и проч начались гораздо позже... Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 первое аниме конечноже сейлармун-но тогда еще не проснулся сильный интерес к аниме!!! Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я сначало посмотрел Шаман-Кинг,но к анимэ меня не потянуло,отом посмотрел Аватара и Афро-Самурая,понравилось и начал смотреть Тетрадь Смерти,Наруто,Гетто и др. Ссылка на комментарий
4wolf13 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 первое аниме конечноже сейлармун-но тогда еще не проснулся сильный интерес к аниме!!!+1 Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 первое аниме наруто до этого аниме вообще не смотрел Ссылка на комментарий
@!e][ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В самом детстве помню на записанной кассете было какое то аниме, про парня, который ходил где то, потом встретил то ли отца, то ли парня какого то, а хотя отца он кажись своего убил.Ну вообщем помню что под конец он приходит на какую то дискотеку, и там все танцуют, а потом в монстров превращаются, а он кажись какой то крутой монстр, всех там попереубивал.Если кто нибудь знает как это аниме называется подскажите, а то очень хочется посмотреть. Ссылка на комментарий
topotun Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 c Shaman King Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тААааак...хм...Дораемон...Гайвер...Сейлор Мун...Великий учитель Онидзука(до сих пор остается любимым)...Покемоны конечно же ^__^...ну это не "запоем" и серий не сильно много вроде бы...потом Блич, Наруто, Тетрадь смерти,Хелсинг....и понеслось...в общем Сейлор Мун, Дораемон, Онидзука- эти три вроде самые первые были!!! Ссылка на комментарий
rumit658413 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Нуу... а мое самое первое аниме - ясень пень Сейлормун, помню как еще в средних классах (7-8кл) смотрел по выходным по Аригусу, непропуская ни одной серии =)А полностью повяз по самой нехочу в АНИМЕ после Love Hina, Full Metal Panic! (полностью), FullMetal Alchemist, Golden Boy, GTO, Kite, Mai Hime, School Rumble 1 и 2... ыыы вроде все =) У друга взял, так... посмотреть... и в итоге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти