Bags Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Покемоны!!!*73 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Начал с Сейлор мун.Затем шел большой перерыв,после стал смотреть Samurai X.Снова большой перерыв--->начал смотреть на Наруто(200 серии+шипуден),плюнул с высокОЙОЙ колокольни на эту лажу---> стал смотреть Блич--->впал в зависимость от блича,стал его фаном-->и наконец,пункт назначения--->ПОКЛОНИК аниме. Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Первое что увидел это Покемоны по телеку потом спалил Сэйлор Мун ну а затем зыркнул Еву ,Хеллсинг , Cамурай Чамплу по MTV ещё показывали Shaman King , Samurai X (Kensi) по СТС тогда не увлекался анимехами но досматривал таки ,ещё помню Ninja Scroll(Я не говорю о трансформерах , гайверах и т.д. которые ппц в детстве видел) Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Гайвер, девил-мен и спиди-гонщик)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Хелсинг еще по Мтв Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 помню "Ведьма Салли", Сейлормун, покемоны, дезнот и ..... Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Первое моё аниме был Гайвер ещё в детстве его смотрел на видеке, а потом Сэйлор мун, Евангелион, Гто, итд! Стал зомби после просмотра первой серии DathNote!!! И вот теперь до сих-пор качаю смотрю, и всё такое, почти не сплю )))) Ссылка на комментарий
Jlapka Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 если задуматься, первым я смотрела-покемоны, потом чуток СейлорМун, а потом через большой отрывок времени-унесённые призраками, Шаман-кинг(классный), а самое что ни на есть осознанное-Ouran School Host Club-аниме-комедия, ваще убийство_чуть со стула не упала от смеха, и дальше как будто по голове треснули-"дайте аниме")))))Лады шучу, но в любом случае-я здесь...... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 СейлорМун потом Девил мен . . .. . перерыв 6 лет потом заного начал смареть)) Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 с Евангелиона Ссылка на комментарий
TotoRO Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гайвер, ДэвилМэн, волчья принцесса Мононоке, Тоторо => => => => => =>в такой последовательности всё начиналось Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я начинал с Наруто-->Блич-->ну и тут все вподрят начел сотреть=) Ссылка на комментарий
Yasui-san Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 первое аниме,которое я посмотрела -Сейлормун,конечно же...а серьезно начала увлекаться после 7 самураев. ну а щас все подряд смотрю. но больше всего понравилось Rurouni Kenshin(там где 4 серии,а не сериал). и похоже ето все надолго затянется...)) Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 до gto считал что аниме г....о,но потом понял как я ошибался Ссылка на комментарий
Namsaray Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Начинал с просмотра VHS-кассет: "4 короля" - про 4-х парней которые в драконов могли превращаться, и здорово дрались с вояками какими-то, плохо помню.Еще очень классное аниме про то как на Японию атомную бомбу сбросили.Было также про динозавров, кароче давно это было...А вот более лучше помню Гайвер, ооочень впечатлил.Трансформеры.А дальше по телику показывать начали, Сэйлэрмун, Покемон и др.Народ, если у кого есть про 4-х королей или про атомну бомбу, отпишитесь плыз Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 до gto считал что аниме г....о,но потом понял как я ошибалсяДа GTO рулит однозначно!!! Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ващето первая анимешка Покемон, но анимешником стал токо после Rosario Vampirs!Все, однако тема сдохла Ссылка на комментарий
Rei Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Раньше смотрел аниме как простые мультики(даже по покемонам не тащился). После Евангелиона захотелось ещё аниме,а окончательно подсел после Bleach'a. Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 NGE Ссылка на комментарий
Светуля** Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в далёком детстве начала смотреть покемон!!!а потом анимэ "Унесенные призраками",а потом сэйлор мун!!хотя Сэйлор мун я смотрела ещё раньше =)_)НАРУТО НАЧАЛА СМОТРЕТЬ НЕДАВНО!!НАРУТО КРУТОЙ АНИМЭ =))!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сначала посмотрел "Унесённые призраками" Хаяо Миядзаки, потом "За Облаками" и"5 сантиметров в секунду" Макото Синкая. Работы Синкая произвели неизгладимые впечатления!!! Ссылка на комментарий
darimo4ka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Сначало Сэйлормун, потом конечно же покемоны. А так на анимэ подсела после того, как посмотрела Блич. Теперь это моя любимая анимэшка)))) Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 так сначало сейлормун, покемоны , дигимоны ,шаман кинг , гайвер , наруто , медальон вампира и блич(самая любимая анимэшка ) Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Полнометражка или ОВА по Apple Seed в переводе звучала, как "Город компьютер" =) Ссылка на комментарий
Trivium Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 о_О че никто несмотрел космические приключения кобры? отказываюсь верить в это!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти