TiPo Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Беременные, сердечники, дети и те у кого нервы не в поряде, Не смотреть!!!Во время прямого эфира известнейшего в США шоу Ларри Кинга было замечено необъяснимое явление. Бригада телевизионщиков вела репортаж с опустевшего ранчо, и несколько секунд этой съемки уже называют самыми сенсационными в истории шоу.Поклонники многократно просмотрели эпизод и считают, что едва уловимая тень в личных покоях певца - не что иное, как призрак Майкла Джексона.Сами журналисты, которые снимали тот репортаж, утверждают, что ничего необычного не заметили. Но мировая община поклонников певца переполнена слухами и обсуждает привидение во всех возможных блогах.«Да, это Майкл Джексон, даже прическа его и силуэт», - пишет один из фанатов. Он бессмертен.«Это поразительно. Я просмотрел ролик несколько раз. И признаю, что то, что там движется, напоминает Джексона. Я сам не могу поверить, что пишу это. Но это он».Джексон известен своей любовью к сказкам. А последние годы его жизни и вовсе превратили его в полуживую легенду. В знаменитом и самом любимом ролике певца «Триллер» мертвые восстают из могил. Майкл был мастером мистификаций и, похоже, останется им навсегда.Обязательно смотрите в Фул скрин и сделайте погромче звук, много интересного можно услышать[sibvid]132563[/sibvid] Link to comment
Hover Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Беременные, сердечники, дети и те у кого нервы не в поряде, Не смотреть!!! Link to comment
=-Ярослав-= Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 так и знал. боянистый прикол Link to comment
Arts Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Хаха я этим видео год назад брата младшего напугал, он заснуть не мог))) Link to comment
JoXeR Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Кирпичей себе на дачу наложил.НИРАЗУ НЕ БАЯН Link to comment
Sheogorath Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Мда. Боянне ничего нет. Link to comment
shulunovr Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 147001 пост:н-да... тот еще боян *08зря я ночью посмотрел... хоть и боян но страшно Link to comment
Firebot Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Фул скрин и погромче звуквыдает скример Link to comment
VermuT Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 Обосрался от скримера? Сразу же запости его еще куда-нибудь. *bleyat Link to comment
JustCallMeNow Posted July 22, 2011 Report Share Posted July 22, 2011 пилять, испугался Link to comment
DeL Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 TiPo ты че дураачек, я сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьми, они испугались и долго плакали Link to comment
McGear Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Что за гад это выложил?!!!! Я от страха в соседнюю комнату убежал!!!!TiPo Ты мне теперь лечение оплачивать будешь!!! Я чуть комп ногой не сломал, когда со стула вскочил!!!!! Link to comment
Tinylya Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 TiPoв такие моменты, очень хочется помимо "спасибо" ниже темки проголосовать что это "гавно"само видео может и норм посмотретьно вот херня которая вылазит в конце - показатель слабого ума, причем твоего Link to comment
Blood_Rage Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Видел месяца 3-4 назад)Баян. Link to comment
ТопоРУС Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Сколько лет ещё детишки будут баловаться такими вещами... Link to comment
Knight Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 ты че дураачек, я сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьми, они испугались и долго плакалиА это для кого написано?=)Беременные, сердечники, дети и те у кого нервы не в поряде, Не смотреть!!!Сколько лет ещё детишки будут баловаться такими вещами...Столько, сколько на них еще будут вестись люди.=) Link to comment
Sergio Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 Призрак Майкла Джексона (Шокирующие видео)я сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьмиЭто они сами попросились посмотреть?) Link to comment
Tinylya Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьми, они испугались и долго плакалипо-моему это вранье, не?че ведетесь то Link to comment
Knight Posted July 23, 2011 Report Share Posted July 23, 2011 по-моему это вранье, не?Да пливать.. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now