TiPo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Беременные, сердечники, дети и те у кого нервы не в поряде, Не смотреть!!!Во время прямого эфира известнейшего в США шоу Ларри Кинга было замечено необъяснимое явление. Бригада телевизионщиков вела репортаж с опустевшего ранчо, и несколько секунд этой съемки уже называют самыми сенсационными в истории шоу.Поклонники многократно просмотрели эпизод и считают, что едва уловимая тень в личных покоях певца - не что иное, как призрак Майкла Джексона.Сами журналисты, которые снимали тот репортаж, утверждают, что ничего необычного не заметили. Но мировая община поклонников певца переполнена слухами и обсуждает привидение во всех возможных блогах.«Да, это Майкл Джексон, даже прическа его и силуэт», - пишет один из фанатов. Он бессмертен.«Это поразительно. Я просмотрел ролик несколько раз. И признаю, что то, что там движется, напоминает Джексона. Я сам не могу поверить, что пишу это. Но это он».Джексон известен своей любовью к сказкам. А последние годы его жизни и вовсе превратили его в полуживую легенду. В знаменитом и самом любимом ролике певца «Триллер» мертвые восстают из могил. Майкл был мастером мистификаций и, похоже, останется им навсегда.Обязательно смотрите в Фул скрин и сделайте погромче звук, много интересного можно услышать[sibvid]132563[/sibvid] Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Беременные, сердечники, дети и те у кого нервы не в поряде, Не смотреть!!! Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 П*ЗД*Ц!!!!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так и знал. боянистый прикол Ссылка на комментарий
Arts Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хаха я этим видео год назад брата младшего напугал, он заснуть не мог))) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кирпичей себе на дачу наложил.НИРАЗУ НЕ БАЯН Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мда. Боянне ничего нет. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Боян *bleyat Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Жуть =/ Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 старое боянище *20 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 147001 пост:н-да... тот еще боян *08зря я ночью посмотрел... хоть и боян но страшно Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Фул скрин и погромче звуквыдает скример Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Обосрался от скримера? Сразу же запости его еще куда-нибудь. *bleyat Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Чудненько! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пилять, испугался Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 TiPo ты че дураачек, я сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьми, они испугались и долго плакали Ссылка на комментарий
Lilu Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 блин... Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Что за гад это выложил?!!!! Я от страха в соседнюю комнату убежал!!!!TiPo Ты мне теперь лечение оплачивать будешь!!! Я чуть комп ногой не сломал, когда со стула вскочил!!!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 TiPoв такие моменты, очень хочется помимо "спасибо" ниже темки проголосовать что это "гавно"само видео может и норм посмотретьно вот херня которая вылазит в конце - показатель слабого ума, причем твоего Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Видел месяца 3-4 назад)Баян. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сколько лет ещё детишки будут баловаться такими вещами... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ты че дураачек, я сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьми, они испугались и долго плакалиА это для кого написано?=)Беременные, сердечники, дети и те у кого нервы не в поряде, Не смотреть!!!Сколько лет ещё детишки будут баловаться такими вещами...Столько, сколько на них еще будут вестись люди.=) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Призрак Майкла Джексона (Шокирующие видео)я сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьмиЭто они сами попросились посмотреть?) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сматрел это видео с бабушкой и малолетними детьми, они испугались и долго плакалипо-моему это вранье, не?че ведетесь то Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 по-моему это вранье, не?Да пливать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти