Kawai Kapriz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Живу на 1 этаже. проснулась от резкого движения кровати, открываю глаза - люстра и стены туда-сюда, секунд 2 ещё не понимала, что произошло. Неужели землетрясение?! Хорошо, что любимый рядом был, иначе вообще перепугалась.жесть... Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Надо сегодня сумку с документными и чемодан с деньгами ))) рядом держать , и ложится спать в лучшем наряде. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Во время землетрясения сидел в туалете покачивало немного ну так это же должно способствовать более легкому избавлению от груза Ссылка на комментарий
Rei1991 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 проснулся за пять минут до землятресения и тут как затресет я аж на кровати подскакивал..и гул такой уши глохли пхд у меня ЭПИЦЕНТР был)) я испугался до чертиков) Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сейчас трясет! Слабо но всеже! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 А я на Байкале был в этот момент, еще и в Горячинске самом эпицентре там говорят около 7,8 балов было.Первый раз на земле ноги держать не могли+алкоголь Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Надо сегодня сумку с документными и чемодан с деньгами ))) рядом держать , и ложится спать в лучшем наряде.Адрес подскажите...Документы не интересуют, а вот чемоданчик мне бы пригодился.... Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сейчас трясет! Слабо но всеже!ага, балов 1-2 Ссылка на комментарий
SledgehammeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Спал бухой на Байкале в палатке, подумал, что водила на своей таче потащил по берегу палатку))) потом штормом чуть не сдуло ее же... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ArgonavTдааа, в 5.30 проснулась, байкал тихий, тепло, туманчерез минут 6-7 сильный ветер поднялся, я такого никогда не видела, палатки у кого-то улеталичерез 30 минут опять тишина... Ссылка на комментарий
SledgehammeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 В Горячинске видал туристов, возможно америкосов, вот они походу Негодуэ от погодки))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Прoснулся oт звукoв бьющеroся друr oб друra хрусталя, вoсне пoбежал, встал в двернoм прoхoде... Стoю, тишина, думаю: "блеадж!11, o5 луначу, приснилoсь."а oказывается - неет Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Был в горячинске,проснулся от того что жена кричит, а потом и сам почувствовал, тряхануло, ребятки не по детски,и сопровождалось сие таким мощным гулом из под земли,будто рычит кто-то очень страшный(барлог видимо), короче кое где стены потрескались, с крыши дома где ночевали попадали кирпичи от дымохода на Прадик, жалко машинку. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дверные проемы же не спасают...В панельных домах (типа 9-ки) лучше бежать в туалет или ванную, т.к. они моноблочные и вероятность их разрушения мала, но вот чего не скажешь конечно о трубах...В ванной наилучший вариант лечь в самму ванну, у многих она чугунная. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Разве птицы ночью не спят? Че-т периодически дают о себе знать. Ссылка на комментарий
I Am Good Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 эпицентр о. котокель вроде да?я вообще не спал, думал скоро сдохнем! *11мне кажетсо, даже щас немного трясет Ссылка на комментарий
Алексей Николаевич Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 У меня птицы за окном чирикают)) немного)) да и ладно.. вот ощущение покачивания иногда есть но я думаю что это самовнушение! но очень похоже на землетрясение)) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 +1, был в Горячинске, в доме, построенном из гипсокартона чуть более, чем полностью. К счастью, гипсокартон победил, но эмоции представляете наверное) Как переживать землетрясение в карточном домике %) Ссылка на комментарий
world Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 сегодня часа в три покачивание ощущается! мелкое! Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хьюстон, сейчас 4.12, полет нормальный.Ск ульту закастил Ссылка на комментарий
B-Ron Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я после свадьбы не фига не почувствовал спал как убитый. У меня в доме в смысле в квартире некто не проснулся. 42 квартал Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 проснулась оттого, что вся квартира ходуном ходит.. сразу вспомнился фильм "Землетрясение". стало страшно. не знала что делать, куда бежать...посмотрела в окошко - вдруг люди уже эвакуируются. во дворе никого не было. только собаки бездомные неслись куда-то. подумала "наверн конец света".позвонила в дежурку МЧС - не знаю, чего уж хотела услышать... сказали никаких данных не поступало.уснуть не получилось.такая вот трусиха. и паникерша. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ily@аналогично был на Байкале, правда уже полу лежа, так и не понял что это землетрясения подумал что это так меня штормит... Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сегодня часа в три покачивание ощущается! мелкое!А я думала, мне кажется. Еще с мужем поспорили, было покачивание или нет))Но вчерашнее землетрясение очень хорошо прочувствовали (все-таки 8 этаж). Потом уснуть не могли до утра. Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://seis-bykl.ru/modules/event.php?event=http://seis-bykl.ru/modules/Main/arxiv/2011-07-16_18:38Схема теоретических изосейст Интенсивность в баллах шкалы MSK-64. Показаны баллы в разных насел. пунктах.может уже было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти