forsaken Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну незнаю чем он лучше. аналогичные.ЗЫ. жду бакумана и работу. надеюсь еще что-нибудь нормальное будет. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 евы всё таки не будет?) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Хотел обновить "эксель сагу".битый час мучался над оформлением, а потом думаю:"дайка я еще разок гляну старую раздачу, и....о май гад!!!!" там какого то фига появился сидер! которого раньше не было.Какого фига он вылез?Блин, так нельзя *35 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то не интересного (для меня) кроме воркинг тв-2. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Kimi to Boku может кто-нибудь возмется релизить? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Выложил "Ты и Я".Reborn[106-203 ep.] Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из всего осеннего сезона заинтересовал Kimi to Boku, Бакуман 2 и Воркинг`!! (если досмотрю первые сезоны обоих тайтлов). Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НАверное как и у всех давних анимэфников. ) Сдесь работает принцип: чем долше смотриш, тем больше придираешся к анимэ. Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 forsakenДа нет, почему же. Просто в этом сезоне - или продолжения некоторых аниме, либо жанры, которые мне не очень-то нравятся.Да и смотрю то я всего лишь года два. :3 Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Kimi to boku заинтересовал :3жду, как и многие, работу, бакуман + сих и несколько овашек. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну я тоже чуть больше трёх лет смотрю. Первые пол года-год смотрел совершенно всё подряд, затем понял, что ненавижу мехи и гаремники. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 НАверное как и у всех давних анимэфников. ) Сдесь работает принцип: чем долше смотриш, тем больше придираешся к анимэ.да нет, я думаю, просто в этом сезоне нет ничего интересного...как и в летнем, имхо конечно)Да нет, почему же. Просто в этом сезоне - или продолжения некоторых аниме, либо жанры, которые мне не очень-то нравятся.Да и смотрю то я всего лишь года два. :3да и два года мне кажется это тоже срок) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Согласен. Нет ничего интересного. Но как ты это понял? Как я и сказал, первые пол года я смотрел всё подряд и если б недавно начал смотреть анимэ, то выкачивал бы абсолютно всё. nanto ka na... ^.^ Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ...затем понял, что ненавижу мехи и гаремники.пхахаха, у меня с точностью наоборот Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Надо предложить сделать кнопку "не согласен/не спасибо/не нравится" х)) Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я замечаю все что на мой взгляд с красивой рисовкой, а там дальше видно будет что после просмотра удалить а что оставить, так в этом сезоне я насчитал 13 аниме достойных внимания и 8 ova-шек осталось теперь только место освободить =) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Phi Brain: Kami no Puzzle - Фи Бреин: Головоломка Бога.Не фонтан. Рисовка и задумка довольно интересны, но исполнение примитивное и за штампованное.большинство головоломок детские(+ привью к следующей серии) так что начинаешь сомневаться и интеллектуальных способностях героев на второй серии эти сомнения плавно перетекают в уверенность, я даже до конца не стал смотреть.(Маcенький Дьявол! / Chibi Devi!Мило, кавайно.Но как мне кажется "большому будущему"(как у Нянпира) помешает не самая лучшая студия, простенькая рисовка и такой же простой сюжет.Хотя, думаю, стоит заценить эту серию короткометражек(длительность: 5мин.), лишним не будет.Персона 4 / Persona 4 The AnimationКак поет Noiz MC: "У нас был миллион рублей на сьемки клипа - зеленных и оранжевых бумажек большая кипа, мы бы офигенное видео снять могли бы, но первым делом было решено обмыть эту прибыль."Видимо тоже самое случилось с командой художников и сейю этого аниме "хана бюджету, раздербанили всю котлету!"Но при всем этом сюжет и его исполнение заинтересовали. Буду смотреть.Шинки - боевой Лунный Ангел / Busou Shinki Moon AngelХорошая рисовка, понятный сюжет - не смотря на то что аниме выходит в формате ONA.Единственное чего я не могу понять, так это как режиссер и сценарист собираются закончить его за две серии(а именно столько их анонсировано).Хотя, видимо никак - мне кажется что они станут привью к будущему, полноценному сериалу.Это все онгоинги. Ссылка на комментарий
al-saur Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 скачал по одной вышедшей серии Boku wa Tomodachi ga Sukunai и C3 первое впечатление - довольно смешно, пока что-то подобное не вспоминается( за исключением гг в Boku wa Tomodachi ga Sukunai очень уж похож на Аюму из Kore wa Zombi desuka), рисовка такая как я люблю надеюсь и в далнейшем не разачуруют, а будет только лучше.Наконец то начал выход Mirai Nikki сюжет нереально подкупает, и разжигает интерес все больше к сему творению. Но лучше я дождусь полного выхода аниме чтобы за раз все посмотреть Шинки - боевой Лунный Ангел / Busou Shinki Moon Angel Хорошая рисовка, понятный сюжет - не смотря на то что аниме выходит в формате ONA. Единственное чего я не могу понять, так это как режиссер и сценарист собираются закончить его за две серии(а именно столько их анонсировано). Хотя, видимо никак - мне кажется что они станут привью к будущему, полноценному сериалу.герои - маленькие дети, "Шинки - боевой Лунный Ангел" - игрушки; незнаю, нескажу что мне было очень интересно, но все же я думаю досмотрю 2-ю ONA (всего лишь то 5 мин) . Хотя думаю посмотрю и полноценный сериал, если таковой будет(а то судить все аниме по двум ONA не есть правильно). Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 в бличе годв куске таймскип 2 годав наруто 2.57 лет о_о?! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поправочка, в бличе 17 месяцев. х)Сегдня-завтро начну релизы:1)У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai2)Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony - The Color of LoversВ течении недели:3)Moshidora4)Seikon no Qwaser IIВ течении месяца:5)Kakyuusei / Какюсэй6)Kakyuusei 2 / Какюсэй 2*Первые два онгоинги, средние завершённые сериалы осеннего сезона, последние два - давно минувших дней анимэ 99-го и 2004-го г. соответственно.Предлагаю создать тему, в которой активные релизеры форума анимэ будут отписывать за день, два до составления релиза, о том какие именно раздачи будут ими созданы, чтобы не получилось так, что сразу несколько человек создали один и тот же релиз в одно и тоже время(опираясь на собственный опыт, с уверенностью говорю, что такое бывает). Жду одобрения ) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поправочка, в бличе 17 месяцев. х)о, точно!а что на счет Kyoukai Senjou no Horizon? кто нить видел? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Блин. Полазишь качественно в инете и раскапывается дохера всякого няшного _-Еще намеченные мною релизы:1)Chihayafuru - онгоинг 2 серии.2)C – Control – The Money and Soul of Possibility / Контроль3)Тамаюра - онгоинг 1 серия.4)Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! - онгоинг 2 серии.Сча может еще чео найду ) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Предлагаю создать тему, в которой активные релизеры форума анимэ будут отписывать за день, два до составления релиза, о том какие именно раздачи будут ими созданы, чтобы не получилось так, что сразу несколько человек создали один и тот же релиз в одно и тоже время(опираясь на собственный опыт, с уверенностью говорю, что такое бывает). Жду одобрения )Только неофициально, то есть аппелировать заявкой в теме, если тебя опередили не получится. При выставлении статусов будет учитываться исключительно фактическое время создания торрента, а не заявки в теме. Иначе начнется массовое забивание релизов и забывание про них. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 как у вас здесь живенько) жаль, в азиатском кино нет такой активности... *22 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да пишут тут постоянно от силы 7-8 человек) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти