forsaken Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ну незнаю чем он лучше. аналогичные.ЗЫ. жду бакумана и работу. надеюсь еще что-нибудь нормальное будет.
Опасный Кiт Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Хотел обновить "эксель сагу".битый час мучался над оформлением, а потом думаю:"дайка я еще разок гляну старую раздачу, и....о май гад!!!!" там какого то фига появился сидер! которого раньше не было.Какого фига он вылез?Блин, так нельзя *35
venom321 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то не интересного (для меня) кроме воркинг тв-2.
JoXeR Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Kimi to Boku может кто-нибудь возмется релизить?
forsaken Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Выложил "Ты и Я".Reborn[106-203 ep.]
howcanideletethisaccount Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Из всего осеннего сезона заинтересовал Kimi to Boku, Бакуман 2 и Воркинг`!! (если досмотрю первые сезоны обоих тайтлов).
forsaken Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 НАверное как и у всех давних анимэфников. ) Сдесь работает принцип: чем долше смотриш, тем больше придираешся к анимэ.
howcanideletethisaccount Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 forsakenДа нет, почему же. Просто в этом сезоне - или продолжения некоторых аниме, либо жанры, которые мне не очень-то нравятся.Да и смотрю то я всего лишь года два. :3
mizure Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Kimi to boku заинтересовал :3жду, как и многие, работу, бакуман + сих и несколько овашек.
forsaken Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну я тоже чуть больше трёх лет смотрю. Первые пол года-год смотрел совершенно всё подряд, затем понял, что ненавижу мехи и гаремники.
zeerax Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 НАверное как и у всех давних анимэфников. ) Сдесь работает принцип: чем долше смотриш, тем больше придираешся к анимэ.да нет, я думаю, просто в этом сезоне нет ничего интересного...как и в летнем, имхо конечно)Да нет, почему же. Просто в этом сезоне - или продолжения некоторых аниме, либо жанры, которые мне не очень-то нравятся.Да и смотрю то я всего лишь года два. :3да и два года мне кажется это тоже срок)
forsaken Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Согласен. Нет ничего интересного. Но как ты это понял? Как я и сказал, первые пол года я смотрел всё подряд и если б недавно начал смотреть анимэ, то выкачивал бы абсолютно всё. nanto ka na... ^.^
ramiro01 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...затем понял, что ненавижу мехи и гаремники.пхахаха, у меня с точностью наоборот
forsaken Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Надо предложить сделать кнопку "не согласен/не спасибо/не нравится" х))
al-saur Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 А я замечаю все что на мой взгляд с красивой рисовкой, а там дальше видно будет что после просмотра удалить а что оставить, так в этом сезоне я насчитал 13 аниме достойных внимания и 8 ova-шек осталось теперь только место освободить =)
Опасный Кiт Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Phi Brain: Kami no Puzzle - Фи Бреин: Головоломка Бога.Не фонтан. Рисовка и задумка довольно интересны, но исполнение примитивное и за штампованное.большинство головоломок детские(+ привью к следующей серии) так что начинаешь сомневаться и интеллектуальных способностях героев на второй серии эти сомнения плавно перетекают в уверенность, я даже до конца не стал смотреть.(Маcенький Дьявол! / Chibi Devi!Мило, кавайно.Но как мне кажется "большому будущему"(как у Нянпира) помешает не самая лучшая студия, простенькая рисовка и такой же простой сюжет.Хотя, думаю, стоит заценить эту серию короткометражек(длительность: 5мин.), лишним не будет.Персона 4 / Persona 4 The AnimationКак поет Noiz MC: "У нас был миллион рублей на сьемки клипа - зеленных и оранжевых бумажек большая кипа, мы бы офигенное видео снять могли бы, но первым делом было решено обмыть эту прибыль."Видимо тоже самое случилось с командой художников и сейю этого аниме "хана бюджету, раздербанили всю котлету!"Но при всем этом сюжет и его исполнение заинтересовали. Буду смотреть.Шинки - боевой Лунный Ангел / Busou Shinki Moon AngelХорошая рисовка, понятный сюжет - не смотря на то что аниме выходит в формате ONA.Единственное чего я не могу понять, так это как режиссер и сценарист собираются закончить его за две серии(а именно столько их анонсировано).Хотя, видимо никак - мне кажется что они станут привью к будущему, полноценному сериалу.Это все онгоинги.
al-saur Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 скачал по одной вышедшей серии Boku wa Tomodachi ga Sukunai и C3 первое впечатление - довольно смешно, пока что-то подобное не вспоминается( за исключением гг в Boku wa Tomodachi ga Sukunai очень уж похож на Аюму из Kore wa Zombi desuka), рисовка такая как я люблю надеюсь и в далнейшем не разачуруют, а будет только лучше.Наконец то начал выход Mirai Nikki сюжет нереально подкупает, и разжигает интерес все больше к сему творению. Но лучше я дождусь полного выхода аниме чтобы за раз все посмотреть Шинки - боевой Лунный Ангел / Busou Shinki Moon Angel Хорошая рисовка, понятный сюжет - не смотря на то что аниме выходит в формате ONA. Единственное чего я не могу понять, так это как режиссер и сценарист собираются закончить его за две серии(а именно столько их анонсировано). Хотя, видимо никак - мне кажется что они станут привью к будущему, полноценному сериалу.герои - маленькие дети, "Шинки - боевой Лунный Ангел" - игрушки; незнаю, нескажу что мне было очень интересно, но все же я думаю досмотрю 2-ю ONA (всего лишь то 5 мин) . Хотя думаю посмотрю и полноценный сериал, если таковой будет(а то судить все аниме по двум ONA не есть правильно).
zeerax Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 в бличе годв куске таймскип 2 годав наруто 2.57 лет о_о?!
forsaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поправочка, в бличе 17 месяцев. х)Сегдня-завтро начну релизы:1)У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai2)Белоснежная симфония: Цвет влюблённых / Mashiro-iro Symphony - The Color of LoversВ течении недели:3)Moshidora4)Seikon no Qwaser IIВ течении месяца:5)Kakyuusei / Какюсэй6)Kakyuusei 2 / Какюсэй 2*Первые два онгоинги, средние завершённые сериалы осеннего сезона, последние два - давно минувших дней анимэ 99-го и 2004-го г. соответственно.Предлагаю создать тему, в которой активные релизеры форума анимэ будут отписывать за день, два до составления релиза, о том какие именно раздачи будут ими созданы, чтобы не получилось так, что сразу несколько человек создали один и тот же релиз в одно и тоже время(опираясь на собственный опыт, с уверенностью говорю, что такое бывает). Жду одобрения )
zeerax Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поправочка, в бличе 17 месяцев. х)о, точно!а что на счет Kyoukai Senjou no Horizon? кто нить видел?
forsaken Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Блин. Полазишь качественно в инете и раскапывается дохера всякого няшного _-Еще намеченные мною релизы:1)Chihayafuru - онгоинг 2 серии.2)C – Control – The Money and Soul of Possibility / Контроль3)Тамаюра - онгоинг 1 серия.4)Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! - онгоинг 2 серии.Сча может еще чео найду )
Dik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Предлагаю создать тему, в которой активные релизеры форума анимэ будут отписывать за день, два до составления релиза, о том какие именно раздачи будут ими созданы, чтобы не получилось так, что сразу несколько человек создали один и тот же релиз в одно и тоже время(опираясь на собственный опыт, с уверенностью говорю, что такое бывает). Жду одобрения )Только неофициально, то есть аппелировать заявкой в теме, если тебя опередили не получится. При выставлении статусов будет учитываться исключительно фактическое время создания торрента, а не заявки в теме. Иначе начнется массовое забивание релизов и забывание про них.
olkaburka Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 как у вас здесь живенько) жаль, в азиатском кино нет такой активности... *22
ramiro01 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 да пишут тут постоянно от силы 7-8 человек)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти