venom321 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Бакуман главы манги по каким дням выходят? ато я до 147 дочитал, и теперь не знаю когда ждать. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 www.manga24.ru Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 www.manga24.ru А я что-то на readmanga.ru обычно читаю. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 readmanga.ruнеудобная херня, только из-за вельзепуза читаю.(на манга24 его нету)там еще и страницы как-то стремно грузятся, а на манга24 все понятно.имхо. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 неудобная херня, только из-за вельзепуза читаю.(на манга24 его нету)там еще и страницы как-то стремно грузятся, а на манга24 все понятно.имхо. Да, сервис так себе. Но на ридманге просто в свое время было много хентая, чего не было на манга24. Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Но на ридманге просто в свое время было много хентая, чего не было на манга24.а сейчас все перешло на адулт :3имхо, ридманга вполне норм. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Улыбнуло )А сейчас на манга24 хетай есть? ) Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А сейчас на манга24 хетай есть? )если Kissxsis считать то да Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я чуть-чуть неправильно построил предложение, должно было выглядеть во так: Разве сейчас на м24 есть зентай?И еще кое что х) : Наруто Ураганные Хронники - Стартует 11 сезон под названием Конфронтация Джинчурики с 13 октября, после чего аниме практически вплотную догонит мангу и потом нас ожидают филлеры серий на 20 как минимум (полгода-год). Блич - Стартует 15 сезон под названием Потерянное удостоверение шинигами, с 11 октября, после чего аниме догонит мангу и филлеры на 30+ серий как обычно. Фэйри Тейл - все наверное удивились почему филлеры сейчас не идут, ответ прост, после этой арки скорее всего в аниме фейри тейл будет перерыв, как минимум годичный, ибо это не наруто и тд, чтоб начать основной сюжет и пичкать филлерами находу. Ван Пис - Стартует новая арка под названием Новый Мир со 2 октября , тут филлеры, если и будут максимум 10 серий, после этой арки. Реборн - старт 2 сезона намечен на апрель 2012. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фейри тейл будет перерыв, как минимум годичныйвот гадство!Это единственный из онгоингов который мне интересно смотреть *35 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ктонибудь смотрел Bus Gamer?не плохие овашки.возникло ощущение что хотели сделать сериал, но его после трех серий прикрыли, жаль хорошая вещь могла получится. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 LelushОно у нас было, но кажется я или красавчег его куда то слили. Мы там точно такие же комментарии оставляли: про ощущение что делался сериал. Хотя вероятность хорошей вещи там была сомнительна, прямо скажем. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Dikну дарисовка, озвучка в некоторых случаях(мне даже показалось что воронье "КАР", в начале, тоже кто то озвучивал ХD) и некоторые моменты сюжетаоставляли желать лучшего.а вот сам замысел мне очень понравился, напомнило фильм "13" Ссылка на комментарий
Lina Invars Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а ктонибудь видел анимэ пожиратель душ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Lina Invarsдумаю смотрели многиевот, почитай комментарии - Пожиратель Душ / Soul Eater Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Lina Invars довольно ржачная анимешка)) правда немного детская Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Создал бестрекурную раздачу, может кому интересно.Перевод: ENG Хардсаб [magnet]magnet:?xt=urn:btih:23ECBCE5BE4412D67EAE942719C27B0EC3254B3A[/magnet]Так же можно посмотреть тут Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Наруто белый странно. *09 Ссылка на комментарий
howcanideletethisaccount Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Честный японский дубляж (пусть даже с жутким акцентом), очень крутая хореография поединков, умница оператор, хороший монтаж, но вместе с тем - двухметровый мужик в районе тридцатки в наряде Наруто и пафос наисерьезнейших щщей вплоть до итоговых титров.Примерно вот что я думаю насчет этого "фильма", но продолжения не жду. Ссылка на комментарий
mizure Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Hibari, +1*110 Роль поста +1 на форуме призвана выполнять кнопка "спасибо" под сообщением. // Dik Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 По мне очень даже хорошая речь. Акцент весьма мало заметен, как мне показалось. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нашёл прикольный англоязычный сайт: [url]www.anime-planet.com[/url]. Зарегался и сделал себе такой... прикольный юзербар )[url=http://www.anime-planet.com/users/u2forsaken/forumsig][img=http://www.anime-planet.com/images/users/signatures/u2forsaken.jpg][/url][size=1][color=SlateGray]Anime-Planet.com - [url=http://www.anime-planet.com/anime/]anime[/url] | [url=http://www.anime-planet.com/manga/]manga[/url] | [url=http://www.anime-planet.com/reviews/]reviews[/url][/color][/size]В профиле есть список всех выходивших и тех которые скоро выйдут анимэ. Полистал, повспоминал, чего я раньше смотрел. Занятненько ) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 forsakenhttp://myanimelist.net/ лучше же. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что ждете от этого сезона? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти