sylphizium Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Предлагают посмотреть Gantzэто о чем?Что-то вроде игры на выживание, только игроки уже, вроде как, мертвы.Немного морали, немного мистики, немного фантастики, немного жестокости.В целом хороший сериал, особенно нравится парням.Смотрела давно, но впечатления остались.Манга, говорят, жестче - кровища, секс и нецензурная лексика) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Предлагают посмотреть Gantzэто о чем?Манга, говорят, жестче - кровища, секс и нецензурная лексика) Вот я мангу читала, прифигела от количества мясокровище. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 sylphiziumтам еще титьки есть и сексом занимаются Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Accel WorldППЦ....6,5/10!!!Ожидал от этого аниме ну минимум 7,9!В начале ГГ убогий размазня которого все чмырят, через некоторое время обретает силу....НО, что с ним становится к середине сериала?!? У него месячные? Почему он ревет в каждой серии по нескольку раз? Почему вываливает по сто тыщ тонн поучительного бреда?!!Я такого сопливого говнеца уже лет сто не видел, он умудрился даже страну смертников переплюнуть. Убогое ничтожество! На таких даже плевать стремно! Я все за главного злодея болел (блеать! этот злодей, по идее, вообще эпизодический персонаж!), думал что хотя бы изувечит этого "сопливого ворона"!+ логики в сериале 50%, я вообще не врубил зачем там половина сцен!Единственный плюс - это то что главная героиня похожа на Харухи Судзумию, но если учесть не слишком хорошую рисовку, ей до Богини-Харухи как до луны!Писец, последние серии практически полностью промотал, соплемометр просто зашкаливал! Надеюсь продолжения не будет! Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотрел фильм Берсерк 2 части. Вторая часть понравилась. апрель-май 3 часть у нас? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 OreimoRailgunHigurashiМожет кто постил уже, не нашел. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Охохохохохох!В первый то раз я этого не заметил!NOZOKI ANAВот на эту то экранизацию я хочу посмотреть Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 девушки самураи только порадовали))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 тыщу лет не смотрел мультфильмы на подобие Ад Данте: Анимированный эпоспосмотрел Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя очень даже ничегожду перевода втрого фильма Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 жду перевода втрого фильмаВ плане озвучки? Субтитры уже давно есть, если что. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 нет, только не субтитры, смотреть и читать одновременно, тяжело) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Досмотрела наконец-таки Chihayafuru.Аниме про настольную японскую игру - каруту. Подробно рассказывается и про правила, и про механику игры, и какая это игра обалденная. И про возрождение японских традиций и т.д.Не особо понравилось. Отношения между героями так и не прояснились. Карута сама по себе слишком специфичная и скучная.Графика красивая. Само аниме ни о чем. Ссылка на комментарий
МаХоН Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Досмотрела наконец-таки Chihayafuru.Аниме про настольную японскую игру - каруту. Подробно рассказывается и про правила, и про механику игры, и какая это игра обалденная. И про возрождение японских традиций и т.д.Не особо понравилось. Отношения между героями так и не прояснились. Карута сама по себе слишком специфичная и скучная.Графика красивая. Само аниме ни о чем.а я при просмотре даже первой серии не осилил Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Mass Effect Paragon LostВот что я называю "Суровая концовка". Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот что я называю "Суровая концовка".Все умерли? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ГГ поставили перед выбором кого спасать - любимую девушку у которой важная информация или близких людей... он выбрал девушку....Как было сказано в аниме: "Правильного выбора не было".Добавлено спустя 56 секунд:Аниме на 6/10, на один раз, но концовка была суровой. Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я Chihayafuru поставил 10 из 10, ибо это аниме о многом! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Посмотрел Бтум. на 7-ку тянет.Задумка оригинальная, но местами всё слишком глупо, хотя как иначе, рассчитано, ведь, на подростковую аудиторию.Вердикт: посмотреть можно, учитываю кол-во серий.ЗЫ. Интересно, что они смогут выжать из второго сезона. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интересно, что они смогут выжать из второго сезона.2ой сезон врят ли появится. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2ой сезон врят ли появится.ПочемУ? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 AthonВо всяком случае, прямой намёк на продолжение был, а если еще и порассуждать, то можно придти к выводу, что сюжет наверняка не закончен + я полагаю, рейтинг у этого анимэ нормальный, следовательно выгодно будет выпустить и второй сезон. Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Во всяком случае, прямой намёк на продолжение был, а если еще и порассуждать, то можно придти к выводу, что сюжет наверняка не законченты это скажи создателям Densetsu no Yuusha no Densetsu, Pandorra Hearts и еще ряда анимешек, которые у нас имели неплохой рейтинг, а японцы не заценили.больше всего бесит, когда аниме не закончено и продолжения не будет...ПочемУ?рейтинг у этого анимэ нормальный, следовательно выгодно будет выпустить и второй сезон.так то рейтинг был не очень.Подобное аниме, созданное для поклонников киберспорта и эскапизма, предсказуемо не вошло в ТВ-рейтинг новинок осени, не помогла и сентябрьская трансляция двух эпизодов. Да и ранние продажи первых дисков в конце ноября также не повлияли на общие низкие показатели их реализации. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 NOZOKI ANAВот на эту то экранизацию я хочу посмотретьВышло уже. Хентай, вроде как. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Охохох.(Думаю перевода ждать еще очень долго.( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти