forsaken Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 RedginАх, это своего рода ваншоты, только одностраничные. Довольно интересная тема - кратко и локонично... Жаль лень искать/читать х( Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Redgin, подкиньте сайтов)) ... Интересно будет посмотреть. Все банально, я их нашла на readmanga.me в категории "Веб". Правда, для знатоков языка можно и посерфить первоисточники. Знаю, что корейские авторы публикуются на comic.naver.comforsakenне соглашусь, что все ваншоты. Есть и онгоинги, где очень много глав (правда с Куском и подобными не сравнить) Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Redgin, спасиб))Есть чем заняться на 5-6 часов... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Galiboff, Можно смотреть? О_о... конечно, очень интригующий два сезона за 2 дня посомтрел на одном дыхании Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Galiboff, у меня знакомый, "кричал", что полное онвог...Посмотрю))Кто-нибудь знаком с SAI?? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Досмотрел Hyouka, последние три серии оказались более вменяемыми чем весь сериал.Если бы это был фильм, я бы сказал что актеры жутко переигрывают. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 пасаны а будет ли легенда о легендарных героях 2 сезон ??? кто вкурсе Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Lelush, весело же))Galiboff, вроде не обещали... погуглить надо Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 NorDYLan чет не чего не нагуглил хорошое аниме Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Galiboff, согласен... аниме хорошие)) я посмотрю на форумах... что там говорят) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Посмотрел аниме Total Eclipse - Полное затмение (24 серии за два дня!).Впечатления?ХБЗ какие у меня впечатления.)1) В первую очередь меня поразило что аниме 2012года, но рисовка МАКСИМУМ на уровне 2005-2007годов! - ну да хрен с этим я не делаю особого акцента на рисовке.2) Во вторую.... такого обилия не соответствующего сюжету фансервиса я уже не видел давно, причем видно как его постепенно вводят - жесть.3) В третьих. Русские.... давно я не видел как японские продюссеры насилуют матушку Россию *facepalm11111а) Неправильно написанные русские названия.11111б) СССР, а не Россия....11111в) Одного из главных русских персонажей зовут Крыиска Бяченова БЛЕАТЬ!!!11111г) Второстепенного русского героя зовут Фикация Латрова! Ну че за жесть?!11111д) Когда Крыска в купальнике, у нее на верхней части бикини нарисованы серп и молот.))))4) Это не та меха в которой ГГ часто дерется с врагами (хотя это мы и предполагаем, ведь в краткой рецензии написано, что ГГ сражается с инопланетянами почти захватившими землю), нет это история про летчика испытателя (это я понял примерно к 13 серии О_о).5) Примерно до 20 серии идет непрерывный фансервис и болтовня, переодически разбавляемый боевками, с 20 по 24 серию идут постоянные боевки в которых было даже 2-3 "черствых" убийства.6) Лав стори. Это жесть! На протяжении примерно 20 серий развивается любовная история между ГГ, но аниме так и заканчивается тем что они отдают друг другу воинское приветствие и ОНА уезжает в Японию, а ОН остается на Аляске!!!Походу будет второй сезон. Точнее сказать если продюссера сами не поймут что это все жесткий бред.Но меня заинтересовало, не найс, но 7/10.Второй сезон я бы заценил.Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Вот еще комент с Ворд АртаУправление футуристичной шагающе-летающей боевой техникой сплошь школьницами стало настолько обыденной и аксиоматичной идеей в аниме, что авторы в первом - вводном - эпизоде, уделив много экранного времени истории мира, как-то даже и забыли как-либо обосновать сие. Профессиональные военные - в танки и самоходки залпового огня, школьницы - в боевых роботов. Есть вопросы? Никак нет, Капитан. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Lelush...... кхм... интересно, как это допустили до экранов... я дропнул на 2ой серии... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Посмотрел ОВАшку GyoАниме на тему внезапного конца света.Довольно занимательное, давненько ничего подобного не смотрел.Хотя рисовка не ахти.(6/10 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Btooom! - шикарное аниме!С должной долей "реализма", романтики, крови и соплей!Очень понравилось что ГГ не размазня который только и делает что спасает всех и вся, и постоянно говорит о силе правды и любви к ближнему.8,5/10Странно что в ТВ всего двенадцать серий - сериал оборвался на самом интересном месте.( Жду следующего сезона!Рисовка и одежда Химики напомнила "Школу мертвецов". Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Lelushты забыл про огромные титьки Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ты забыл про огромные титькиЭто же неотъемлемая часть любого анимэ. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это же неотъемлемая часть любого анимэ.Сейчас яойщицы набегут спорить ) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас яойщицы набегут спорить )Если в яойном аниме есть женщина, то у нее все равно будут огромные титьки))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сидит кто то из "наших" на этой раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3176332 бакемоногатари 80Гб?Оптика оптикой, но такая раздача и при 25мб\сек долго качаться будет.( Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Lelushпфф , смотри онлайн, там и титьки огромные и мистикаи кста , мне там девушка кошечка нравиться , которая на велосипеде скороговорку читала , вот она собственна[vkvid]oid=62924322&id=162970489&hash=211a586ab8b39382[/vkvid] Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 KamikНу давай, скинь мне ссылку на BDRemux и чтобы онлайн посмотреть можно было. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 JoXeRмне в вк 720 нормально смотрелось Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 посмотрел Гуо , девушка которая в трусиках бегала норм ахах) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А мне 240 на телефоне норм было. правда у меня нет интернета и телефона. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Писец *11Там скорость 500кб\сек.... скачка закончится через два с половиной дня .( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти