dibar Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 NorDYLan, В контакте есть.http://vk.com/club28995653 Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребята, внимание, игра состоится 10 МАЯ, в 19.00.Я настаивала на дате 8 мая, но, к сожалению Берч 8-9 занят под какие-то мероприятия. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 irielИрочка, да мы хоть 32 мая, кароч в любое время согласны играть (говорю за себя)! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 "Здесь был я" © Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пришел злой модератор и всех разогнал)))))) Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 во во))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сибиряки выиграли войну 67 лет назад - следовательно и мы должны не подкачать завтра Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пафосное сравнение) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 mig29Каждый по-своему настраивается на игру, нэ? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "а нам нужна одна победа, одна на всех мы за ценной не постоим!" Ссылка на комментарий
alexmax89 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Интересно тут у вас *16Можете привести примеры вопросов которые бывают, приценюсь к своему мозгу Ссылка на комментарий
Pro-Fess-or Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 alexmax89зайди в группу http://vk.com/club28995653там есть вопросы с игр Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мои поздравления победителям.У меня один вопрос к оргам. Люди, которые помогают организаторам, но играют регулярно за какие-то команды, они допускаются к подсчету баллов? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня допустили)) но на столько же честен на сколько трезв))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я считаю, что это в корне неправильно. Появляется конфликт интересов. Если привлекаются "лишние" игроки, то их помощь должна заключаться лишь в орг. моментах (собрать бумагу, разложить все и т.д.), но подсчетом голосов должны заниматься ТОЛЬКО организаторы, то бишь Ирина и Лубсан.Меня допустили)) но на столько же честен на сколько трезв)))Ну это лишь твое мнение. Ссылка на комментарий
toronto26 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nefi, но при том при всём, Лубсан сегодня играл))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 toronto26, да, он уже второй раз играет. Но я верю в его беспристрастность почему-то... Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 идиосткие вопросы, идиотская муза, идиотская идея проведения "таких" тематических игр. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Найс негодуэ? Али ганса Локо? ) Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 nefiну почему же? виза была полуидиотской. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Loko, не знаю, Сибиряки 20 баллов взяли и не считают ее "полуидиотской" ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну это лишь твое мнение.Ну я за себя и говорил, я просто сразу хотел отвести от себя подозрения.nefiну почему же? виза была полуидиотской.Ты что там боян на бояне)) Я бы перечислил что там боян но это будет не хорошо, так как кто то же хочет гадать визу. Но там реально нам только было сложно с названием книги. и все же мы его взяли. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 zyxel, ну зато музыкалка была непростая. Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот ващеее не наше это - тематические игры ) хотя некоторые вопросы - ну уж совсем примитивные...и мы опять перемудрили Ссылка на комментарий
zhorik777 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Некоторые вопросы не соответствуют статусу "Игры разума". Неоднократно хотелось бы обратиться к организаторам и к самой процедуре игры. Так как не буду лукавить, за организацию орги получают хоть какие-то копейки, то и прошу соответствующую отдачу. Приведу пример сегодняшней игры и мелкие, но существующие претензии:1. Опять, к сами вопросам претензии- не считаю что ответы к вопросам о высказывании Б.Шоу являются "крылатыми" и относятся к ВОВ. Как и знания стихов автора, который был представлен в музыкалке. Вообще, почти в каждой игре есть вопросы, не отвечающие требованиям именно интеллектуального направления.2. Лояльность к командам.3. Иногда полная неразбериха с постановкой вопроса. например, сегодня неоднократно была ситуация, когда не понятно, какого исполнителя необходимо назвать- первого,воспроизводимого, популярно и т.д..А также все-таки к самим оргам- подсчет баллов, определение критериев начисления баллов- все это должен выполнять человек, не заинтересованный в исходе игры, не зависимый от лиц, играющих за команду и т.д.. Может быть подсчеты ведут и верно, но игра есть игра. В любом деле, где целью является выгода, в данном случае "призовые", необходима бескорыстность и беспристрастность.Это мое личное мнение, сформированное за время участия в играх. Конечно, в вашем коллективе сложилась дружественная атмосфера, но увы, игрокам, не участвующих ни в каких мероприятиях помимо самих Игр, очень трудно поверить в то, что все играют честно, основываюсь на лояльности организаторов к остальным игрокам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти