Iguman Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ихние проблемы, а не мои. Будут знать впредь что т95 арту непереносит. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 был случай. на хумеле. по засвеченому С51 выстрелил влоб (находился на другой стороне карты) и мне выдало что я не пробил его... Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 рикошет же,не? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ATLANT конец орудия самое прочное место в танке, так что судя повсему туда ты и попал. Бывает редко, но встретившись впервый с таким вводит в ступор. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Эпиг фейлКарта кажись Степи. Кучка наших тяжей прорывается с левого фланга, я на яге расстреливаю с нашей базы подсвеченные их тяжи. Левый фланг прорван нашими и я поехал за ними, т.к. слева соперник прорвал нашу оборону. Но, под конец тактический перевес у нас, т.к. у них осталось только 2-е (т-34-85 и тяж), нас штук 6. Мы с E-75, въехали на их базу, я сделал захват... но смотрю что E-75 ездит рядом и не заезжает в круг, как будто кого-то ищет, хоть все враги на нашей базе. По карте смотрю там 4 наших бьются с 2 их танками у нас на базе.Е-75 поехал к ним, я подумал, что хотят всех замочить и съехал с захвата базы. Пока заехали на горку, их 2 танка уничтожили все наши 4... пока было видно, мы стреляли, но они пропали и пошла полоска захвата нашей базы. Мы вернулись в круг, но... не успели и просрали битву.За бой я подбил 2 тяжа, должен был быть 2х опыт за первый бой... но не судьба. Наш Е-75 сбил меня с толку, ссцуко Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а нефиг вестись, да же у своих, надо думать о себе брал же базу я всегда базу беру при удобном случае потому что не один раз мою команду мочил один-два танка врага и мы проигрывали.P\S ненавижу фразу давайте добъём в рандоме Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вся команда светила, тока один коварно пулял из кустов) Ссылка на комментарий
shompik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На днях после выхода нового пачта, ехал на кв5, вижу новый танк немец. 2801 или как там стреляю мне говорят не пробил и так пару раз. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Просто пуха у кв5 гавно, как и сам танк. Ссылка на комментарий
shompik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Есть такое, но он у меня чисто для денег, а так КТ топовый и Т-43 (СССР)топИ вообще играю ради удовольствия Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И вообще играю ради удовольствиятак все говорят Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Единственный эпик момент который помню: играл во взводе на 3001Р с 34-85 и 3001Н, на карте Рудники(тогда еще Пагорки, так как патч был даже без американских пт еще тогда), ловим в деревне ИС-4 топового, тиммэйты из взвода подпирают его сзади и спереди, я же кружу вокруг него, все включаем фугасы и начинаем его потихоньку колотить, он же, незная в кого стрелять, раздал нам всем по плюхе-другой, от одного срикошетил, меня оставил на один выстрел, ну и, собсбственно, я его добил в мягкое место. При этой баталии ни нам, ни ему никто не саппортил, тоесть были практически 1х1, только 3*6х1*9.~FIN Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 кланом прикололись на высадкео великий рандом... и при таком раскладе мы дунулись) Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Конец боя, мы выигрываем. Остается один вражеский тяж с 5 фрагами и тут пишут в чат.- Не дайте ему Воина сделать!!!- Ты чо еврей? (отвечает свой)Тишина... вражеский танк погибает. Занавес. Ссылка на комментарий
LoGGaN Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ы сегодня на Pz4 снес КоТэ) Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мир СТ Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Zorge Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в проигрышной ситуации мы остались с КВ у меня и непомню чтото у другого помоему тож КВ, я по пути на базу сбил 3 СТ и и ПТ захватил базу, а у противника последняя арта захватила нашу базу. На половине карты мой соратник повернул обратно убивать арту , захвативший нашу базу, у меня уже 70 процентов захвата базы, он мне кричит я его убъю, ну и я вышел из круга. И тут мне погибшие соратники кричат - вы че творите? Потом я вошел в круг, но я опаздывал с захватом, немного понервничал. Тут соратник убил арту, обошлось все хорошо. Победили убив всех соперников. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 VermuT и кто кого? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Никто. Так и прокатались оставшиеся 3 минуты. Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VermuTЭто ладно на таких "мопедах" 1 х 1, а то раз на 26ой один от тяжей сваливал так в чате от своих чего только не было и "Крути педали" и "Нитро врубай" короче дорога была короткой. Играю не давно так что в терминологии не силён. Карта была вроде Степи (песок и холмики). У южной базы по левому фронту есть холмики/каменные глыбы с кустарником в аккурат для ПТшки я на СУ-76 и ещё 2 таких же едут к этим холмикам. Пока я себе место выбирал подоспели с севера тяжи: 2 КВ и средние, битва прёт, а я жду момент (Башни КВ снайперить не очень удобно). Тут на подмогу тяжам прилетают легкачи я и начал по полной их отстреливать (при этом звал на помощь других 76). В итоге краем глаза видел что по мне тоже лупили, но как то мимо (меня то не задевало) Успешно грохнул 4ёх и слился.Но когда камера показала остов моей горящей 76ой я не понял: А где моя?Ровно в линию 76 и ещё кто то (5 машин в куче) и весь холм чёрный от следов снарядов. Выходило что я тупо недобитков царапал, а остальные их укатывали.И кстати сколько времени надо до ПТшки Объект 704 с нуля? Погода хватит? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Дели общий опыт до 704 на свой средний опыт за бой, умножь на среднюю продолжительность боя, минут 8-10.. и получишь время в минутах )) а дальше уже твое дело, сколько времени в сутки отдавать танкам, чтобы отбить это время.я не помню точно, где то тысяч 500 до 704допустим средний опыт за бой 500 , это примерно 1000 боев, по 10 минут за каждый 10000 минут -166 часов, или 6,9 дней удачи Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Топик был перенесен из форума Игровой форум в форум World of tanks Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти