Jump to content

pavel9427

Users
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтрально

About pavel9427

  • Rank
    Активный пользователь
  • Birthday 05/23/1984

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. обычный USB модем билайн вот такой переходник http://technopoint.ru/catalog/i1023588/perexodnik-remo и уличная антенна от старого радио телефона, она уже стоит надо только подцепится, а я резать и паять не хочу так как хочу что бы отсоединялось не у себя делаю у знакомых.
  2. подскажите какой кабель нужен чтобы соединить антенну уличную и USB модем, переходник для USB модема я купил фотки разъёмов
  3. pavel9427

    Battlefield 3

    возможно стоит подождать Star Wars: Battlefront, а потом решить что брать возможно скидки на старые игры будут
  4. не помню где нашел 1. В стену набиваются гвозди с небольшой шляпкой. 2. На них вертикальными полосами надевается рулонный минеральный утеплитель. Я его расщипал вдоль на 2 части и использовал по отдельности. 3. Затем накалывается на гвозди слой теплона 4 мм (такой пузырчатый полиэтилен). Его надо с двух сторон склеить хорошим (не дешёвым) скотчем, чтоб получилась сплошная поверхность. Вообще говоря можно сшить внахлёст или даже склеить клеем для полиэтилена, но скотч был под рукой. 4. Ещё слой минваты, тоже тонкий. Гвозди надо набивать так, чтоб они были вровень с поверхностью второго слоя минваты. Ну, может мм на 5 длиннее. 5. Ставим основание для каркаса из металлопрофиля. Звук может идти по полу, поэтому под установочный профиль подкладываем полоску теплона 4 мм. Проще её прямо к профилю в нескольких местах прихватить скотчем или использовать двусторонний скотч (это для буржуинов). При креплении установочного профиля к стенам и полу под головки винтов/саморезов/... кладём прокладки губчатой резины. 6. Собираем каркас с шагом 60 см. В средней части направляющие закрепляем к стене подвесами (делаем дырки в звукоизоляции - можно сейчас, можно загодя, вместе с гвоздями) также подкладывая на стену теплон. Гвозди не должны касаться гипсоволокна - до него должно остаться около 1 см. 4. Обклеиваем каркас тонким 2 мм теплоном и лепим на него гипсоволокно (не гипсокартон!!!) саморезами по гипсоволокну. Можно обычными, но тогда листы надо по ходу зенковать под крепёж. При монтаже оставляем щели мм по 4...5 между листами и по периметру. 5. Шпатлюем щели рыхлой шпатлёвкой с наполнителями. Я вот ветонит использовал со слюдой. 6. Шпатлёвка поверхности и оклейка толстым обоем. Соседи вместе с их телевизорами, пианинами и собаками сразу куда-то съехали. Даже моя собака не слышит.
  5. спасиб за ключик
  6. где можно купить ножки для мышки? Мои оторвались, осталось только две скользит не очень мышь Logitech MX 518
  7. смотри в теме про ники и добавляйся в друзья
  8. pavel9427

    Battlefield 3

    живые есть, вступи во взвод Ulan-Ude Squad там еще два подобных
  9. pavel9427

    Battlefield 3

    да, это лицензия не давно раздавали Dead Space бесплатно
  10. А ты не мечтай, ты создавай тему агитируй народ ищи на других форумах этой игры и твоя мечта станет явью. моя мечта что когда нибудь создадут доплненую реальность и в коду мы будем играть не дома в зале, а в поле ну а жизненая ккогданибудь купить Oculus Rift (Шлем виртуальной реальности)
  11. зашел на сайт технопоинт планшеты посмотреть есть с уценкой в 5238р Samsung P3100 за 9190 без З\У http://technopoint.ru/catalog/discount/c185/planshety но в том же технопоинте этот же Samsung P3100 новый без уценки стоит 9490 руб *79 http://technopoint.ru/catalog/i151075/7-planshetnyj-pk-samsung-galaxy-tab-2-70 вот такая уценка *01
×
×
  • Create New...