Всеволод Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лично я для себя, после нескольких затраченных на девушек, не побоюсь этого слово, десятков тысяч рублей...Ну так Вам еще повезло... Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 AvisНет, ни она, ни я.Это уже прошло. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на первое время без денег не обойдешься Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты несчастный чтоле, 19 лет и бабла заработать не можешь Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А если у меня ни внешности, ни ума, и денег только на пиво и на маршрутку?ну тогда и девушка будет соответствующая: ни ума ни внешности))) хеееКакая вы покладистая сегодня а вечером уже позлее))) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты несчастный чтоле, 19 лет и бабла заработать не можешьА ты в 19 наверное уже нефтяной компанией рулил, да. Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А красивые девушки , это как бриллианты , им и оправа соответствующая нужна.точно сказано Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А красивые девушки , это как бриллианты , им и оправа соответствующая нужна.точно сказаноРазрешите поинтересоваться, ну и что понимать под оправой? Ссылка на комментарий
kael Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А красивые девушки , это как бриллианты , им и оправа соответствующая нужна.точно сказаноРазрешите поинтересоваться, ну и что понимать под оправой?лично я думаю на это,что красивые девушки,они уже продуманные пздц и не пойдут ,точнее сказать не будут заводить с тобой отношения,если у тебя нет тачки,денег и т.д суровая правда жизни.Есть,но такие единицы из миллионаДобавлено спустя 2 минуты 14 секунд:и очень правильно,если девушка знает,если ты студент,откуда у тебя каждый день будет по 100-300 рублей Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 автор тебе 19 лет...руки, ноги есть?-есть...сходи вагон разгрузи-считай 1000 в кармане... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 И они такой своей жизнью, без спутницы, вполне довольны.неправда...делают вид что довольны. мужчины никогда ведь не жалуются. на самом деле они страдают, и очень несчастны...сами же от своей глупости... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Lurdes.comХз. Несчастны обычно те, кто не определился с выбором. А определившиеся холостяки (особенно многократно разведённые) - они довольные положением вещей Вот у меня есть такие знакомые.Один любит говорить: я бы рад с кем-нибудь пожить, то да сё. Потом нафиг выгоняет её: "эта ***** не даёт мне моими любимыми делами заниматься, да пошла она, бабло у меня есть, она тут ещё лезет... ну нах, ещё такая говорит типа любишь, ну тогда выбирай, ну, я люблю канеш, но себя - больше, так что выбрал и выгнал нах" Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мужики, а вам не кажется, что мы сами создали этот стереотип что без денег мы не нужны девушкам.И теперь бедный студент у которого бушуют гормоны, но карман пуст вынужден обходится лишь сайтами с соответствующем содержанием, потому что он боится подойди к девушке познакомится и просто погулять с ней без всяких затрат.Лично я для себя, после нескольких затраченных на девушек, не побоюсь этого слово, десятков тысяч рублей за всё время моей половой активности, взял за правило первые две-три встречи тратиться ну максимум на мороженку, попить и шоколадку. И если я чувствую, что девушка заинтересованна мной как личностью, то я продолжаю с ней встречаться и денег уже не жалею, но в пределах разумного конечно. А если понимаю что ей только рестораны и презенты от меня нужны, то отправляю её густыми лесами.+100500... Мой пример: Я работаю, моя девушка студентка, встречаемся совсем недавно.. Но это не помешало нам сходить два раза в кино, при том что за билет заплатил каждый сам за себя.. Цветы можно подарить, обычные полевые, которые растут в огородах. на полях (я так делал).. .. Они кстати смотрятся гораздо романтичнее чем какая-нибудь расфуфыренная голландская или эквадорская роза в количестве 5-7 штук, за которые надо выложить минимум 500-700 рублей и которые не при лучшем раскладе простоят максимум сутки... .. А в первые три свидания, я вообще не потратил ни копейки.. Потому что нам было интересно, просто находясь рядом...Из таких отношений сразу видно, что интересно твоей девушке - деньги, твой статус, машина или ты сам...А в целом конечно надо чувствовать грань между жмотярством и реальным отсутствием денег..автор тебе 19 лет...руки, ноги есть?-есть...сходи вагон разгрузи-считай 1000 в кармане...знакомый за день бывало и до 2500 зарабатывал грузчиком.. База "Океан" на Лебедева..лично я думаю на это,что красивые девушки,они уже продуманные пздц и не пойдут ,точнее сказать не будут заводить с тобой отношения,если у тебя нет тачки,денег и т.д суровая правда жизни.Есть,но такие единицы из миллионаложь, ..здешь и провокация))) Я раньше тоже так считал... НО.. не все такие.. Был я недавно на фотосессии в модельном агентстве, пообщался с красивыми моделями... Даю голову на отсечение, но там были совсем простые (в прямом смысле этого слова) девушки (не все конечно).. Которым нафиг не нужны крутые тачки и все такое... У которых мировоззрение другое и ценности в жизни другие... Поэтому ищите их.. Таких не одна на миллион, их гораздо, гораздо больше.. ;-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 О, да, девушки хорошо чувствуют, где жмотярство, а где отсутствие денег и горячей воды. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну тогда и девушка будет соответствующая: ни ума ни внешности))) хеееузнаю добрую женщину замуж за меня пойдете? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я даж писать боюсь.Цинично извергнуться что то мешает.Да по идее ничего не изменилось, весь мир театр.Хотя и по пи*достарадать порой интересно.А красивые девушки , это как бриллианты , им и оправа соответствующая нужна.Имхо бриллианты намного дороже девушек. *129Да и че грить красивые девушки и у нас...Проще с центральной некрасивую привезти она тут симпатичной будет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да и че грить красивые девушки и у нас...Проще с центральной некрасивую привезти она тут симпатичной будет.ты чего так разочаровано? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 maxx1101Я девственник мне можно.maxx1101 кстатину тогда и девушка будет соответствующая: ни ума ни внешности))) хеееВ таких спутницах у нас еще лет песдесят нехватки не будет, так что радуйся. *bleyatКак грится львиная доля от всего выпускаемого продукта... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я девственник мне можно.вот так вот - не успеешь лишиться, а уже одно разочарованиеДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:В таких спутницах у нас еще лет песдесят нехватки не будет, так что радуйсяда я и радуюсь - лишь бы с лексусом не промахнуться Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну не знаю, не знаю...можно и девушке иногда пошевелится когда ей нравится парень, отношения развиты уже и она чувствует что у парня денег нет, а девушки это чувствуютсразу видно либо жадина-говядина, либо у парня финансовый кризися например очень часто делала так, когда было время, покупала заранее билеты в кино, есть же такой пунктик у парней, они не могут позволить чтобы девушка заплатила за них, но когда уже все сделано, почему им отказываться то либо устраивала маленький пикник на природе, все приготовишь дома, останется только приехать на место и посидеть вечер - почти никаких затраттем болееПовторяюсь еще раз, отношения с девушкой уже развиты.Теперь нужно побольше разнообразия. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 TinylyaУмничка! Все бы девушки были такими смышлёными как ты. Эх...( Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Tinylyaвсе бы такие понимающие были. cesarтак в чем проблема, погуляйте по городу, если есть фотик пофотайтесь, девушки любят фотографии, главное место красивое найти, но с этим думаю проблем не должно возникнуть, мороженное покушайте (не такие уж и большие на него затраты), на фонтан сходите, там всегда классно. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 многое зависит от степени заинтересованности девушки в вашей личности, ведь и ромашка от любимого может быть краше миллиона.. алых роз.а вот в кино, при том что за билет заплатил каждый сам за себя..имхо перебор.. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 многое зависит от степени заинтересованности девушки в вашей личности, ведь и ромашка от любимого может быть краше миллиона.. алых роз...Миллион - четное число...И как это Пиросмани и Возненсенский этого не учли? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если я сильно люблю и заинтересован быть любимымтой, о которой я мечтал, я приложу все усилиядля того, чтобы она меня полюбила, и пустьпотребуется хоть 10 лет, но я добьюсь тукоторую люблю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти