deavil Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У нас на форуме по-любому есть фотографы. надо их попросить чтобы пофоталиочень хороший фотограф Tinylya Ссылка на комментарий
byzz Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 toooook Спасибо! Век живи-век учись. Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Необходимо ввести ограничения подачи заявок на участие.1) Люди у которых мало сообщений, хотя бы менее 300 (исключение если у них есть раздачи 20 и более).2) Ограничение по возрасту примерно от 15 лет.3) Люди с предами (активными).4) Те у кого стаж меньше года. (также возможны исключения)З.Ы. Много людей которые не имеют активности но лезут в те же саниСмайлик "*110 " на форуме могут использовать только модераторы и администратор. // amcooler Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а младшенькому - 12Не стоит недооценивать меня!))) *bleyatМал золотник, да активен до ужаса Еще всех уделаетудачи! Ссылка на комментарий
Sata Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 заявки оставляем здесь в виде - Ник - ВозрастА зачем ник? Может тогда имя. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 SataПравильно, но думаю ограничение по возрасту и стажу на форуме лишние. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Sata, не надо никаких ограничений. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 1) Люди у которых мало сообщений, хотя бы менее 300 (исключение если у них есть раздачи 20 и более).2) Ограничение по возрасту примерно от 15 лет.3) Люди с предами (активными).4) Те у кого стаж меньше года. (также возможны исключения)1) те, кто мало активен, отпадут сразу, так как не будет анонимности конкурсантов. В этом конкурсе выбирается достойнейший\активнейший. Я думаю так2) Пусть молодые тоже участвуют. Показать себя да народ посмотреть, так сказать. Этот конкурс не последний, в будущем будут тоже. Так может и для проекта будут стараться делать хорошее и доброе 3) Мы и так ввели штрафные санкции согласно полученным предам\ро\банам. Хронических флудеров и троллей все мы и так знаем.4) касательно стажа, я думаю, изменений тоже не будет. Будет лишь отлов фейков.имя относится к разряду конфиденциальной информации. потому и не спрашиваем. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Да ненадо никаких ограничений, пусть каждый желающий попробует. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По стажу скорее всего придется все-таки сделать. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 касательно фотосессииесли у фотографов будет время то конечно хотелось бы провести фотосессиюоднако, стоит принимать во внимание то, что не у каждого конкурсанта найдется это же время.потому вопрос несколько спорный.думаю, дело решиться при голосовании в анкетировании.подсчитаем голоса и если большинство участников будет за, то найдем фотографа-волонтера и проведем фотосессию.тогда окончание голосования будет не 30 июня, а 2 или 3 июля. но опять же время нужно для подведения итогов.а как Вы думаете?Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:к комментарию кастомса"почему проводим летом, а не как всегда зимой"я считаю, что проведение подобных конкурсов (мистер и мисс) лучше приурочить ко дню рождения улановки, нежели к новому году. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По стажу скорее всего придется все-таки сделать.Зачем? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Занадом) Все вам расскажи) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По стажу скорее всего придется все-таки сделать.Занадом) Все вам расскажи)Если есть какие-то объективные причины сделать такую отсортировку, то будьте добры поведать народу, а так это безосновательный бред! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Думаю, ограничения по стажу не нужны (либо совсем маленькие, чтобы отсечь зарегившихся ради самого конкурса, скажем, месяц-два). Есть люди, кто имеет малый стаж, но уже показали себя с хорошей стороны. Насчет постов можно подумать.В любом случае в условиях отсутствия анонимности участников больше получат те, кого на Улановке знают, и это правильно. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 то будьте добры поведать народуМожет еще адреса, явки, пароли поведать? Могу только сказать, данная мера нужна в целях безопасности.а так это безосновательный бред!Еще как скажешь? Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 CustomSКонспираторы блин. Ну ладно, раз в целях безопасности, то я молчу. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ухтыыздорово надо выбрать достойного мистерау нас же такая очаровательная мисс *109 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 попробуем)))...*42 Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 1) Люди у которых мало сообщений, хотя бы менее 300 (исключение если у них есть раздачи 20 и более). У меня мало сообщений((((((((((((( но хочу участвовать =) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ну что, стартуем!)) *141 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 блиииин, так хочецца поголосовать за будущих мистеровпросмотрела регистрацию, уже выделила для себя среди кого я бы хотела увидеть победителей, аж 9 человек набралось но я уеду, а с другого города/страны не зайдешь на улановку? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Tinylyaзайдешь) не волнуйся) тут только треккер местный...а форум открыт Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LeveLASSНет.По-моему, даже с Иркутска не зайти Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 LeveLASS ничего подобного. При заходе на Улановку из других городов, пишет "Error 403. Access forbridden". У меня получалось войти из Читы только через телефон с Улан-Удэнской симкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения