tsoka Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Однако надо как-то усилять натиск. До сорокета ещё очень далеко!Перекинул Яндексом ещё 250. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Перекинул яндексом маленько деньжат Ссылка на комментарий
bor1G Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А зачем отчитываться в этой ветке. Есть же специальная http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35506&postdays=0&postorder=asc&start=120 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ребята вы бы не пиз.....ли без понтова а делом занимались , агитируйте везде где можно на сбор денег и мне мона обьяснить поподробней куда и как , при том единным текстом так мол и так туда и вот сюда..... а мля почитаеш вас туту и спать уже начинает хотеться . я хоть новенький у вас но всетаки уже успело надоеть ето тормозилово так что я не против денег дать тока как? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 а че сложно 1ую страницу прочитать ))http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35503&postdays=0&postorder=asc&start=0 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 petrovna, здесь все подробно расписано. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ладно я извиняюсь за выражения перед всеми, вопрос - скока ваще надо то Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 вопрос - скока ваще надо то45 т.р. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 *11 я чето седня туплю извините еще раз на днях попробую вернее точно закину 500 Ссылка на комментарий
Ruslan1995 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А лишки пойдут например для чехола, чтоб сервер не замёрз или ещё чё нить) Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Ruslan1995 сначала надо хотябы 45 собрать)) Ссылка на комментарий
Dedushka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Приехал вчера (отсутствовал почти 2 месяца) и прочитал новость о приобретении сервака. Святое дело! Прикиньте сколько денег экономит каждый на Улановке. Да большинство и мечтать бы не могло о покупке такого количества фильмов, игр, программ. И все это дала наша Улановка. Так неужели мы общими силами не решим стоящую проблему? На общее дело на Руси даже жадные купцы свою мошну трясли и денежки давали. Беднее мы от этого не будем, да и богаче не будешь от сэкономленного рубля. А вот ДАЮЩИЙ САМ СТАНОВИТСЯ БОГАЧЕ!!! Примите и мой скромный вклад на новое железо. Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 народ, что за пассив то?я устала доказывать всем, что если не будет сервера, мы сядем в лужу, проснитесь - кому надо то?Вы думали скачали что-то и можно красиво дальше с улановки нахаляву загребать... я офигиеваю, 5000 народу, а почесали в затылок единицы...даже 50 руб. не убудет с вас, тормоза достали, вечером заход без конца "подождите и перейдите..."эх.... где же мои 20 тыс..... запросто отдала бы. Ссылка на комментарий
Highwayman & Aircraft Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Только 144 юзера из почти пяти тысяч помогли развитию Улановки, остальные видимо привыкли к халяве и могут только качать!!! Люди на вебстриме не должны уж так страдать от недостатка денег. *11В таком случае давайте скинемся еще по 100-200 рублей, примерно наберется нужная сумма!!! *63 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 В таком случае давайте скинемся еще по 100-200 рублей, примерно наберется нужная сумма!!! *63Придется, что тут делать. Мир не без халявщиков, завтра еще раз закину деньги. Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Закинул денежку в МегаТитане, но как узнать дошла она или нет, терминал Quickpay чеки не выдавал. Обидно если в никуда ушли.СКИНЕМСЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ ВСЕМ ЩАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 многие тусуются на главной страничке и в разделе фильмов сюда редко кто заглядывает , там надо рекламу делать , на главной установить счет в виде термометра скока осталось до нового серва Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 GrobСогласна, все таки может темку и в ту ветку, где обычно народ сидит, это фильмы конечно , более посещаемая Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Объявление на главной висит, баннер большой. Не увидеть невозможно. Кол-во сознательных юзеров, видимо, исчерпалось) Ссылка на комментарий
Shprodt Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 эээ... люди: прочитал форум не нашёл ответа на след. вопросы:1. альтернативный метод забрасывания денег. подскажите как. donate.php не работет2.у меня в сети корпоративной нет разрешения на отдачу файлов. и админ отказывается открывать. может правда тем, кто денег скинул рейтинг поднимать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 1. альтернативный метод забрасывания денег. подскажите как. donate.php не работетв каком смыслен не работает? Там лишь инструкции. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Объявление на главной висит, баннер большой. Не увидеть невозможно. Кол-во сознательных юзеров, видимо, исчерпалось)может все-таки звякнешь как-нить? Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 В обяз закину, как тока деньги появятся. На днях. Ссылка на комментарий
SERBOZ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 MacПредлагаю продумать письмо-обращение, и отослать каждому зарегистрированному в личном сообщении, а еще лучше придумать прогу, которая автоматически отсылает призыв о помощи, ну хотя бы с периодичностью раз в три дня. И так до тех пор, пока от человека не поступит какая-нибудь сумма.Вроде бы и не в обязаловку, а лишнее взывание к совести никогда не помешает. И никто тебя не обвинит в наживе, все равно каждый делает это по своей воле. К тому же проверим какой процент населения у нас жмот до упора.Бери пример с любой религии.Там тоже живут на добровольных пожертвованиях, но в то же время ухитряются искать и другие источники дохода, как например продажу товара религиозной направленности. И никто их не упрекает в этом. Продумай все таки систему каких-то поощрений , пускай даже моральных. Но это просто необходимо. Ты думаешь в торговле просто так устраивают всевозможные акции, и причем одна следует за другой.Думаешь они так "любят своих покупателей", что готовы им дарить подарки? Все это продуманно, основываясь на психологии человека.Для начала предлагаю повесить банер на главной странице: "Последний, кто оказал помощь УЛАНОВКЕ..." Думаю каждый захочет увидеть свое имя на главной странице, да еще и в окружении лаврового венка. Ссылка на комментарий
Василий Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Т.к. Худ. фильмы самый посещаемый раздел, предлагаю временно закрыть его для тех кто хоть 25р. не закинет. Сумма смешная (это даже принуждением назвать нельзя), а эффект будет ох....ый, я в этом уверен на 99%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти