Эля Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 объявила итоги конкурса. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И я в клуб хочу!Интерес к фото давно. Снимаю недавно)Тушка Canon EOS5d Mark2Объективы: Ef 24-105 мм, фиш ай 15ммК сожалению не в собственности, а рабочие(Тут фот еще фото моиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=200640http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2168379#2168379 Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Gr8, принимаем))здорово, нас все больше)з.ы. надо, кстати, подумать над следующими конкурсами... есть идеи? Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Предлагаю провести конкурс по случаю начала лета.Или там например "Первые дожди", "Лесные пожары" XD Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 день мыльных пузырей Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Или просто на тему лета Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 предлагаю собраться на торрентовку фотографов-любителей) а тм решим Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Давайте Tinylya ведь предлагала Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже хочу товарищи фотографы-любители к вам присоединиться, можно? :-)только у меня фотоаппарат panasonic DMC-FS42 / lumix /10 mega pixels. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 рабочий фотоаппарат Fujifilm FinePix S6500fd.снимаю людей на документы и друзей/знакомых на мероприятиях а/к "сенкай" )) Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 genezis 18, ramiro01, велкам)) хотелось бы ваши фото увидеть) Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо :-) Ссылка на комментарий
briam Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 начал с туфлей, пока опыта нет к сожалениюпередний план сильно загружен лохматой травой, а задний наоборот "лысый".... надо бы наоборот ))) и ботинки как бы сзади, получается акцент на переднюю травуЗЫ: сам не могу пристреляться к новому 40D, а вот на nikon 5400 как-то автоматически композишка выстраивается Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так-с... Ну тогда и я осмелюсь присоединиться.Пока фотаю на обычную цифромыльницу panasonic lumix, а при виде зеркалки я становлюсь похожим на смайлик . В самом ближайшем будущем надеюсь стать счастливым обладателем Nikon D90 или D5000, дабы не капать слюной на чужую аппаратуру))) *48Люблю злоупотреблять фотошопом фотографировать вещиприроду... Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 DimicandumЧудесные фотографии! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Dimicandumдаа очень здорово а от меня пара недавних фоток, полный вариант вконтакте Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Dimicandum Невероятные фотографии для "цифромыльницы" определённо зачётforever_young Какая природная красота, прямо таки хочется петь:[sibvid]126332[/sibvid]P.S. одинаковое количество благодарностей за сообщения Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо. А вот людей снимать у меня почему-то не получается. Как ни настраивала, мне не нравится качество съемки людей, портретов. Да и душа больше лежит к неживым объектам, пейзажам и т.п. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 короче нужно завести хороший фотоаппарат. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 genezis 18, а чем размывал? мне нравится "размытие при малой глубине резкости", оно размазывает, приблизительно напоминая зеркалку) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня весь вечер юзал canon D60, на самом деле впервые познакомился с подобным агрегатом столь близкоА ведь чертовски сложное занятие *24Весит много, функций и возможностей не перечесть, такой большой плацдарм для экспериментов, можно месяцами изучать.Вообщем я под впечатлением Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 привет всем, фотаю давно на простой цифровик(sony dsc-s780), люблю макро съемку, фотать природу, брата-он прикольный, также юзаю фотошоп photos(сорри за размер интересно послушать мнения Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 genezis 18, а чем размывал? мне нравится "размытие при малой глубине резкости", оно размазывает, приблизительно напоминая зеркалку)Спасибо Эля *16инструмент «размытие» знак в виде капли Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 zezeи к чему первый снимок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти