oleshna Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 oleshnaужс =/мне ваще трудно материться при своей девушке. Сматерился раза два наверно...Ужас, конечно, что матерится девушка. Но она не перестанет это делать, если ей постоянно об этом говорить, а еще хуже станет. Конечно проще просто в лоб сказать, что не нравится и ждать, чтоб изменилась. А если не хочет меняться, то не уважает и т.п. А вот слабо попробовать самому думать о человеке хорошее, говорить приятное, даже если он материться или еще чего-нибудь плохое делает. Только так человек изменится и очень быстро. Я уже проверила. С себя надо начинать, тем более, что люди-то нас самих и отражают. "Что на зеркало пенять, коли рожа крива". Даже если кажется, что я вся такая замечательная, но при этом с людьми проблемки (не уважают, не любят и т.п.) 100% я виновата. Вот и работаю над собой, а не над людьми (а люди сами меняются, т.к. им уже самим уважать и любить захочется в ответ) Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 oleshnaужс =/мне ваще трудно материться при своей девушке. Сматерился раза два наверно...Ужас, конечно, что матерится девушка. Но она не перестанет это делать, если ей постоянно об этом говорить, а еще хуже станет. Конечно проще просто в лоб сказать, что не нравится и ждать, чтоб изменилась. А если не хочет меняться, то не уважает и т.п. А вот слабо попробовать самому думать о человеке хорошее, говорить приятное, даже если он материться или еще чего-нибудь плохое делает. Только так человек изменится и очень быстро. Я уже проверила. С себя надо начинать, тем более, что люди-то нас самих и отражают. "Что на зеркало пенять, коли рожа крива". Даже если кажется, что я вся такая замечательная, но при этом с людьми проблемки (не уважают, не любят и т.п.) 100% я виновата. Вот и работаю над собой, а не над людьми (а люди сами меняются, т.к. им уже самим уважать и любить захочется в ответ)Я уверена, что вышенаписанное мной вам не понравится, т.к. я вам также указала как надо делать, а это вызывает раздражение, а не желание действовать. Да уж, мне еще далеко до мудрости. Не слушайте никого, кроме себя. Своя голова есть, доступ к информации и как я заметила желание улучшать отношения (иначе вопросы не задавали бы). Все бы так хотели отношения улучшать и задумываться. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Почитайте Карен Прайор "Не рычите на собаку!" Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да, видимо, прав был классик, когда сказал: "живём мы не с теми, кто нам безумно нравится, а с теми, чей набор недостатков мы можем выдержать". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы понять что в голове у женщины, достаточно заглянуть в ее сумочку Прочитал у одного человека Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы понять что в голове у женщины, достаточно заглянуть в ее сумочку Прочитал у одного человека и что же может рассказать сумочка? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Обычно я там вижу бардак Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы понять что в голове у женщины, достаточно заглянуть в ее сумочку Прочитал у одного человека и что же может рассказать сумочка? *16Что в голове у женщины все перемешано, как в ее сумочке и чтобы извлечь (достать)/воспроизвести нужную вещь/ответ (слово, мысль) ей нужно долго копаться в сумочке/голове. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 блин, а обязательно должно быть перемешано?в моей сумке более десятка всяких отделений\кармашков, у каждой вещи - свое место, никогда ничего не приходится искать так это я чего получается и не женщина что ли? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 DrutsaСрочно приведите содержимое сумочки в должный вид Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Срочно приведите содержимое сумочки в должный видтогда ее придется выбросить)) я такой пользоваться не смогу))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Срочно приведите содержимое сумочки в должный видтогда ее придется выбросить)) я такой пользоваться не смогу)))Срочно меняйте пол. Шутка Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А не так просить надо было. Никому не приятно, когда ему указывают на недостатки. Можно же сказать с пониманием и любовью, а не раздражением:"мне так нравится, когда ты ласково говоришь; говори почаще при мне, пожалуйста, хорошие слова" Ну что-то в этом роде. Или вообще подойти просто и обнять, сказать: "что-то у тебя настроение плохое, иди сюда, все наладится..."меня бы вывернуло, если б меня ТАК попросили не материться. даже для меня это перебор.полностью согласна с Мухой. люди меняются. Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да уж не привыкли мы к доброму к себе отношению, что даже от хороших слов выворачивает. Вот когда нас матерят, ругают, критикуют - это нормально. Бред( Конечно мы же думаем, что если по доброму к нам, значит за пазухой камень держат, льстят, что-то хотят от нас.Самое сложное относиться к людям по доброму искренне, ничего от них не ожидая и искренне верить, что нам хотят добра.Вы попробуйте на улице всем улыбаться, добра желать, все подумают, что дурак. Но тот кто так поступает - самый сильный человек! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы попробуйте на улице всем улыбаться, добра желать, все подумают, что дурак.согласна соглсна..хотя де-нить в Европе это нормально и повсеместно....(с волками жить кагрится) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы попробуйте на улице всем улыбаться, добра желать, все подумают, что дурак.согласна соглсна..хотя де-нить в Европе это нормально и повсеместно....(с волками жить кагрится)Я знаю - где-то в глубине души вы добрая женщина, где-то очень глубоко. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?Сами не знают чего хотят.2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?См. п. 1.3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?Потому что нужно не гулять и не сидеть за компом, а работать, помогать, детей воспитывать. Или мужик способен только на две вещи: бухать и сидеть за телеком?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?Впервые слышу. А вообще, они любят повыпендриваться и покрасоваться. И.. см. п.1.=) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 maxx1101Верь...в это верь. мой мальчиг)))а то я то уже давно поняла, что у кого что снаружи, то и внутри....))) (ну ты понял какая личина такая и внутри фиговина) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А вот слабо попробовать самому думать о человеке хорошее, говорить приятное, даже если он материться или еще чего-нибудь плохое делает.Ну да, профит повсюду.http://ca-fe.ru/uploads/users/5/1291813018.png Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я не подкаблучник.Просто я все это делаю из-за борща, секса и борща. Ссылка на комментарий
Diusha Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?Рекомендую почитать Алан и Барбара Пиз "почему мужчины врут, а женщины ревут"или еще "как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" , там все подробно и понятно описано) Ссылка на комментарий
nerodov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На долго мы возвратились к теме от флуда? интересно Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А еще почитайте "" Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и рассылку Оксаны Дуплякиной Он+Она. Вообще все почему понятны становится. И даже понятно, что делать.Есть анекдот: Перед тем как сдавать анализы, сначала подумайте, что вы будете делать, если результаты будут отрицательные, и что делать, если положительные. И если одинаковый ответ, то смысл в анализах отпадает.Так и здесь можно себе вопрос задать: Что я делаю, пока не понимаю женщин (или мужчин), и что я буду делать, когда их пойму. Если одно и тоже, то смысла в поисках ответа на эти почему нет. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я не подкаблучник.Просто я все это делаю из-за борща, секса и борща.улыбнуло, жестьпримитив полный Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Бесполезно!Кстати анекдот в тему:Муж с женой ругаются.Муж говорит:"Дорогая ты не права!"Жена:"Ах значит я вру,значит я брешу,брешу как собака!Мама он меня сукой обозвал!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти