oleshna Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 oleshnaужс =/мне ваще трудно материться при своей девушке. Сматерился раза два наверно...Ужас, конечно, что матерится девушка. Но она не перестанет это делать, если ей постоянно об этом говорить, а еще хуже станет. Конечно проще просто в лоб сказать, что не нравится и ждать, чтоб изменилась. А если не хочет меняться, то не уважает и т.п. А вот слабо попробовать самому думать о человеке хорошее, говорить приятное, даже если он материться или еще чего-нибудь плохое делает. Только так человек изменится и очень быстро. Я уже проверила. С себя надо начинать, тем более, что люди-то нас самих и отражают. "Что на зеркало пенять, коли рожа крива". Даже если кажется, что я вся такая замечательная, но при этом с людьми проблемки (не уважают, не любят и т.п.) 100% я виновата. Вот и работаю над собой, а не над людьми (а люди сами меняются, т.к. им уже самим уважать и любить захочется в ответ)
oleshna Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 oleshnaужс =/мне ваще трудно материться при своей девушке. Сматерился раза два наверно...Ужас, конечно, что матерится девушка. Но она не перестанет это делать, если ей постоянно об этом говорить, а еще хуже станет. Конечно проще просто в лоб сказать, что не нравится и ждать, чтоб изменилась. А если не хочет меняться, то не уважает и т.п. А вот слабо попробовать самому думать о человеке хорошее, говорить приятное, даже если он материться или еще чего-нибудь плохое делает. Только так человек изменится и очень быстро. Я уже проверила. С себя надо начинать, тем более, что люди-то нас самих и отражают. "Что на зеркало пенять, коли рожа крива". Даже если кажется, что я вся такая замечательная, но при этом с людьми проблемки (не уважают, не любят и т.п.) 100% я виновата. Вот и работаю над собой, а не над людьми (а люди сами меняются, т.к. им уже самим уважать и любить захочется в ответ)Я уверена, что вышенаписанное мной вам не понравится, т.к. я вам также указала как надо делать, а это вызывает раздражение, а не желание действовать. Да уж, мне еще далеко до мудрости. Не слушайте никого, кроме себя. Своя голова есть, доступ к информации и как я заметила желание улучшать отношения (иначе вопросы не задавали бы). Все бы так хотели отношения улучшать и задумываться.
Турук Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Почитайте Карен Прайор "Не рычите на собаку!"
Нэя Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 да, видимо, прав был классик, когда сказал: "живём мы не с теми, кто нам безумно нравится, а с теми, чей набор недостатков мы можем выдержать".
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы понять что в голове у женщины, достаточно заглянуть в ее сумочку Прочитал у одного человека
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы понять что в голове у женщины, достаточно заглянуть в ее сумочку Прочитал у одного человека и что же может рассказать сумочка?
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Чтобы понять что в голове у женщины, достаточно заглянуть в ее сумочку Прочитал у одного человека и что же может рассказать сумочка? *16Что в голове у женщины все перемешано, как в ее сумочке и чтобы извлечь (достать)/воспроизвести нужную вещь/ответ (слово, мысль) ей нужно долго копаться в сумочке/голове.
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 блин, а обязательно должно быть перемешано?в моей сумке более десятка всяких отделений\кармашков, у каждой вещи - свое место, никогда ничего не приходится искать так это я чего получается и не женщина что ли?
maxx1101 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 DrutsaСрочно приведите содержимое сумочки в должный вид
Drutsa Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Срочно приведите содержимое сумочки в должный видтогда ее придется выбросить)) я такой пользоваться не смогу)))
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Срочно приведите содержимое сумочки в должный видтогда ее придется выбросить)) я такой пользоваться не смогу)))Срочно меняйте пол. Шутка
E.Va Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 А не так просить надо было. Никому не приятно, когда ему указывают на недостатки. Можно же сказать с пониманием и любовью, а не раздражением:"мне так нравится, когда ты ласково говоришь; говори почаще при мне, пожалуйста, хорошие слова" Ну что-то в этом роде. Или вообще подойти просто и обнять, сказать: "что-то у тебя настроение плохое, иди сюда, все наладится..."меня бы вывернуло, если б меня ТАК попросили не материться. даже для меня это перебор.полностью согласна с Мухой. люди меняются.
oleshna Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Да уж не привыкли мы к доброму к себе отношению, что даже от хороших слов выворачивает. Вот когда нас матерят, ругают, критикуют - это нормально. Бред( Конечно мы же думаем, что если по доброму к нам, значит за пазухой камень держат, льстят, что-то хотят от нас.Самое сложное относиться к людям по доброму искренне, ничего от них не ожидая и искренне верить, что нам хотят добра.Вы попробуйте на улице всем улыбаться, добра желать, все подумают, что дурак. Но тот кто так поступает - самый сильный человек!
Lurdes.com Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Вы попробуйте на улице всем улыбаться, добра желать, все подумают, что дурак.согласна соглсна..хотя де-нить в Европе это нормально и повсеместно....(с волками жить кагрится)
maxx1101 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Вы попробуйте на улице всем улыбаться, добра желать, все подумают, что дурак.согласна соглсна..хотя де-нить в Европе это нормально и повсеместно....(с волками жить кагрится)Я знаю - где-то в глубине души вы добрая женщина, где-то очень глубоко.
Knight Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?Сами не знают чего хотят.2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?См. п. 1.3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?Потому что нужно не гулять и не сидеть за компом, а работать, помогать, детей воспитывать. Или мужик способен только на две вещи: бухать и сидеть за телеком?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?Впервые слышу. А вообще, они любят повыпендриваться и покрасоваться. И.. см. п.1.=)
Lurdes.com Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 maxx1101Верь...в это верь. мой мальчиг)))а то я то уже давно поняла, что у кого что снаружи, то и внутри....))) (ну ты понял какая личина такая и внутри фиговина)
ArtyomK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А вот слабо попробовать самому думать о человеке хорошее, говорить приятное, даже если он материться или еще чего-нибудь плохое делает.Ну да, профит повсюду.http://ca-fe.ru/uploads/users/5/1291813018.png
ХеМуль Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я не подкаблучник.Просто я все это делаю из-за борща, секса и борща.
Diusha Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 1. Почему они не говорят того, чего они реально хотят?2. Почему "да" - это "нет", а "нет" - это "да"?3. Почему когда ты бухаешь и гуляешь - ты алкаш и сволочь, а когда дома сидишь за компом и телеком - ты бездельник и тряпка?4. Почему когда ты их любишь им не нравится, а когда перестаешь их любить - "ты идиот, ты ничего не понимаешь"?Рекомендую почитать Алан и Барбара Пиз "почему мужчины врут, а женщины ревут"или еще "как заставить мужчину слушать, а женщину молчать" , там все подробно и понятно описано)
nerodov Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 На долго мы возвратились к теме от флуда? интересно
oleshna Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 А еще почитайте "" Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и рассылку Оксаны Дуплякиной Он+Она. Вообще все почему понятны становится. И даже понятно, что делать.Есть анекдот: Перед тем как сдавать анализы, сначала подумайте, что вы будете делать, если результаты будут отрицательные, и что делать, если положительные. И если одинаковый ответ, то смысл в анализах отпадает.Так и здесь можно себе вопрос задать: Что я делаю, пока не понимаю женщин (или мужчин), и что я буду делать, когда их пойму. Если одно и тоже, то смысла в поисках ответа на эти почему нет.
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Я не подкаблучник.Просто я все это делаю из-за борща, секса и борща.улыбнуло, жестьпримитив полный
alenka 76 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Бесполезно!Кстати анекдот в тему:Муж с женой ругаются.Муж говорит:"Дорогая ты не права!"Жена:"Ах значит я вру,значит я брешу,брешу как собака!Мама он меня сукой обозвал!"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти