старый циник Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а я заказал в Элит-Лайн, в надежде что окна мне будет устанавливать специалист по имени Александр. которого я знаю, так как неоднократно приходилось встречатся на работе, я свою работу делаю, он свою, причем очень быстро и качественно, но он где то временно потерялся, может в отпуске был, и прислали мне двух мальчиков, якобы лучшие мастера во всей Бурятии. а вот руки и голову им забыли выдать. так что пришлось их учить, и получилось что я сам их установил, еще и деньги фирме в полном объёме заплатил. зато нигде не дует не течет Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ставили себе первые окна (в квартире) еще в компании "окна Ксении", фирма была всеми многоуважаема, т.к. в те годы только она одна профессионально этим занималась.Жаль что потом она обонкротилась.4 года назад, решились поменять 4 (из 8 окон) в коттедже, долго выбирали фирму, остановились на "Окна СМТ" и не пожалели. В то время замеры проводил сам как я понял хозяин фирмы Мухамед, доброжелательный молодой человек, все подробно расказал, расчитал. Около года назад решились поменять последнии 4 окна, и мы без сомнения обратились также в "окна СМТ", также просто приехал Мухамед, сделал замеры, все подсчитал, еще и скидочку приятную сделал как "старым знакомым", и нам все в сроки установили.Но тут пришла беда от куда не ждали, прошлой зимой в коттедже никто не жил, и какието отморозки захотели нажиться, и залезли к нам в дом, сломав 2 окна.По началу думали что придется эти два окна менять, позвонили лично Мухамеду, он приехал с установщиками, те все досконально осмотрели, и сказали что что все это реально востановить. Оплатив и заключив новый договор, нам чер пару недель все восстановили.Так что советую всем, обращайтесь в фирму СМТ. На мой взгляд, у неё на сегоднешний день конкурентов нет! Единственная достойная фирма.Все остальные жалкие "однодневки" ИМХО Ссылка на комментарий
DRUGAR Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Есть фирма в ОЛьхоне называется Верона какие отзывы о ней? Кто нибудь может сказать?Не стоит обращаться в Верону (резинщики (пропустили все сроки) и менеджер у них просто ...)не хочу описывать ситуацию, но обращаться туда НЕ СОВЕТУЮ Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 nashi_lydi, профиль "века" сам по себе хороший, говорят. в пирамиде ждать их долго придётся. а ещё после пирамиды сосед себе окна сам доделывал. дуло ото всюду, так он сам утеплял. Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ндее...куда идти ? где купить ? вот в чем вопрос... Жопа, нет ни кому доверия((( пипец рынок епучии 1 Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я к себе домой брал окна у СМТ без установки, сам ставил ,качеством окон доволен...не капает не дует, все гудодин косяк с их стороны обещали привезти через неделю ,а привезли с задержкой в 2 дня!!! Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Обращайтесь в проверенные временем конторы! Заказывал в СМТ - дороговато, установщики пальцы гнут, пришлось поругаццо, но установили ОК! Тьфу, тьфуПравда директор у них прикольный надо было забрать перепаченных денеК около рубля так он: - выдай, грит, триста рублей! На вопрос: - почему 300!? Он: - так там типа перерасход анкеров произошОл (в количестве 2 штук! ))) и за работу (2 анкеров) установщики спросят )))после некоторого возмущения выдали 700. Абассака в опщем, но качеством вроде не обошли Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нам летом Ермак ставил окна. так мы уже четвёртый раз вызываем мастера. причина - дует от окон, и вообще всё окно мокрое. лужи вытирать не успеваем. объяснение - у вас ребёнок, стираете много, влажность высокая. у соседей тоже дети, стирка, влажность, а окна сухие. а в эти мороза от рамы,получается, до подоконника ЛЁД!!! даже сфоткала для доказательства. и холодный пар видно, как домой заходит. что делать - не знаю. феном отогревать надоело уже.С окнами такая же проблема. и как её решать кто знает?Читал что не хватает вентиляции - но на кухне есть вентиляционное отв. но там тоже окно постоянно влажные. Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 СМТ рулит,и вообще,лучше переплатить немного за качественное окно и потом проблем не знать. Ссылка на комментарий
debugger Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2 Шурик: У меня история один-в-один, повелись на рекламу Фабрики Окон "Профессионал" (не твоя переименованная контора?). У же подал в суд, но что-то надежды нет, переименуются/сменят руководство и кинут всех... Уже подумываю использовать твою подпись как руководство к действию Ссылка на комментарий
sega Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Заказывайте окна по совету, а не по рекламе. 50% зависит от качества окна и 50% от качества установки. Можно и хорошее окно поставить криво: растянуть, утянуть и т.д. Лучше всего заказывать у дилеров "Деметры" г. Иркутск. Все остальные уступают по качеству, особенно местное производство. Рекомендую профиль Veka, сам по себе профиль жесткий и тех. характеристики высокие. Один минус дороже всех других профилей, сами понимаете за качество приходиться переплачивать. Ссылка на комментарий
Шурик Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 segaдык здесь советы и даем! Пару страниц поста почитать - уже можно представить, где кидок, а где и нормуль поставят. Так ведь?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:debuggerМы же не в США... надо ЖЕСТЧЕ!!! (шучу)...небольшое отступление: приезжал мой давний друг из Иркутска... небылицы рассказывал... Грят в Москве кур доят... В это верится, но вот что он еще рассказывал: бизнесом и то как этот бизнес должен себя вести на рынке и по отношению к людям (потребителям) в его родном граде заведуют не дяденьки мелисионеры и не прокуратура и не иная госструктура - совсем другие люди. Спорные ситуации между производителем и потребителем там улаживают дяди бандюжки. И грит мне друг мой закадычный: "случись у нас такая бодяга, то для ихнего директора вариант "багажник-лес" был бы только первым предупреждением" Не верится конечно... но... грят в Москве кур доят. Ссылка на комментарий
Fekla Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну мля ППЦ! Зачем путать ООО "Шалом" (это всем известная контора "Евроокна") и профиль Veka. Нужно знать, что Veka произведенный в Китае никак не может быть нашем российским Veka, производимым на заводе Новосиба. Вот читаю или слушаю, и смех и слёзы наворачиваются, ну не будте вы такими глупенькими. Если пытаетесь вникнуть в суть ОКОН из ПВХ, то вникайте по полной, а не поверхностно. ООО "Шалом" - типо майд ин ЧАЙНА!!!!!!!! Кто там выше пишет об окнах за 10600 а о балконках за 17-18000??? ЛОЖ!!! Признайтесь, на чём вы экономите??? Откосы? Подоконники? Профиль? Производитель? Оч интересно. У меня муж начальник конторы местного производства. Как не крути, а за 10600 окно под ключ не выгодно устанавливать, если качественные и дорогие материалы!!!!!!!!!! Уф! С большим уважением и любовь ко всем ВАМ!уважаемая Олька!!!*08 если я предлагаю окна ПВХ дешево, то это не значит, что пру их из Китая или Иркутска. здесь, в нашем городе, делают вполне нормальные окна из того же материала, который везут из Новосиба. "Монблан" - вполне нормальные окна, ни в чем не уступают ГОСТу, и те же откосы, подоконники "Монблан" хорошего качества. работаю сам на себя, а не на какого-то дядю, "начальника местного розлива". рекламы в СМИ у меня нет, хорошо работает "сарафанное радио". *17 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Внесу свои 5 копеек: ТОЛЬКО НЕ БФК БАЙКАЛ!!! Окна "плачут" и замерзают зимой, дует от них! Откосы из гипса вздулись и непотребно выглядят - все в желто-противных разводах! Хорошо еще, что гипс, а то под пластиком эта вся гадость еще и прела-воняла, наверно! Отвратительно установили свою мерзопакостную продукцию к тому же - даже с уровнем умудрились лохануться!!! дА! И еще: обещали сетки москитные в подарок - и НИХ...!!! Короче, если хотите выкинуть на ветер несколько десятков тысяч: несите их в БФК!ЗЫ а остальные окошки мне сделал один знакомый - И горя не знаем ))) А вот эти "произведения" будем менять весной ( Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а БФК Байкал как? Кто ставил отпишитесь. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 CidenДаже невздумайте ставить окна БФК Байкал!!!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1954265#1954265 Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Alex Taigaпочему? Ссылка на комментарий
Leela Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подрабатывала я у этих ""Профессионалов" как то летомрабочие что делали окна постоянно менялись (притом что набирались они туда не имея опыта в данной работе), условий для нормального производства и вовсе не было, оборудование современностью тоже не отличалось, ребята что фирму держат -молодые и вообщем то парни не плохие, но безответственные -жутьот сюда собственно и качество работа я то уж подумала они в гору пошли-столько рекламы кругомайяяяй.. Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 нам летом Ермак ставил окна. так мы уже четвёртый раз вызываем мастера. причина - дует от окон, и вообще всё окно мокрое. лужи вытирать не успеваем. объяснение - у вас ребёнок, стираете много, влажность высокая. у соседей тоже дети, стирка, влажность, а окна сухие. а в эти мороза от рамы,получается, до подоконника ЛЁД!!! даже сфоткала для доказательства. и холодный пар видно, как домой заходит. что делать - не знаю. феном отогревать надоело уже.С окнами такая же проблема. и как её решать кто знает?Читал что не хватает вентиляции - но на кухне есть вентиляционное отв. но там тоже окно постоянно влажные.у нас тоже маленький ребенок, влажность, да и вентиляция никакая, но на окнах даже намека на лед. видать от установщиков зависит . Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Cidenhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1954265#1954265 Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Alex Taigaпасиб)) Ссылка на комментарий
nick_03 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ООО "БФК - Байкал" отвратительные окна(дешевая фурнитура), тонки уплотнители. Поставили их еще хуже чем они сами. Через пол года эксплуатации балконная дверь не закрывается плотно. Так что всем не советую их ставить! И по возможности не ставьте все окна сразу, лучше по одному, чтобы проверить их работу. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 CidenДа на здоровье ) В той теме, кстати, еще один отзыв появился, как раз о БФК. Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Окна лопасного завода. ска 10 лет всего отстояли,а уже шум улицы прорывается. вот. Ссылка на комментарий
master Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 окна от СМТ в каком-то году (не помню) получали премию то ли сто лучших товаров Бурятии (или России).. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти