VELZEVUL Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В Технодоме деревянные плохого качестваВполне вероятно, по крайней мере, у меня доверия не вызвали. Не думаю, что у нас кто-то сможет сделать хорошие деревянные окна, слишком уж сложная технология, да и дорогая (архаизм, в виде старых деревянных окон, не в счет, они по определению не могут быть хорошими). Насколько я знаю, качественное деревянное окно, как минимум, в два раза дороже качественного пластикового. Ссылка на комментарий
aqua Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 в пирамиде только не берите - херовое качество. уж лучше потратиться на платину или бфк байкалСпасибоХМ рекламкой попахиваетДумаю не стоит так рассуждать...качество в Пирамиде отличное....у меня и всех моих родственников окна от Пирамиды..Горя не знаю уже как года 4..Живу в центре напротив ВСГТУ..можете посмотреть..Отец в фирме работает...У него опыт огромный, чуть ли не с самого появления этих окон на рынке... Устанавлиевает эти окна с закрытыми глазами.... Его мнение: "специалисты" есть везде....так понаделать могут....потом переделывать и извиняться приходиться... Текучка рабочих ведь очень огромная по городу.... Специалистов раз - два и обчелся.... Так что например у меня отец вместе с мужичком с которым он почти 20 лет проработал отбоя от заказов не знает.... Сарафанное радио...вот какая реклама... Их лично заказывают из данной фирмы... По крайней мере за установку они жестко отвечают... Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:лично демонтировал и менял деревянный профиль на пластиковый.... эксперимент не удался Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 скока по деньгам обойдется поставить пластику в 1-ой хате?одно кухонное окно, дверь и широкое окно на балкон? вместе с установкойконкретные цифры скажите Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 скока по деньгам обойдется поставить пластику в 1-ой хате?одно кухонное окно, дверь и широкое окно на балкон? вместе с установкойконкретные цифры скажитеОо тоже собираюсь кухню и зал ставить... цена тож интересует... Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 27 т.руб за все, может даже если откосы малые (панельные дома) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Окна от пирамиды стоят уже года 4 -5. Вообще никаких замечаний нет. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 сам этим занимаюсь 3 года кухонное будет 10500 что панель что кирпич балконный блок в панели 17000 в кирпиче 18000 за качество отвечаю тел 89149830907 Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поставил я окна, то есть ставлю еще 4-й день уж как ((. А окон всего 2. Большое и маленькое. Дом кирпичный. Одна компания ставит - ппц долго.У кого за сколько времени ставят? Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ставели 4 окна в кирп.дом под ключ за 3 дня Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Поставил я окна, то есть ставлю еще 4-й день уж как ((. А окон всего 2. Большое и маленькое. Дом кирпичный. Одна компания ставит - ппц долго.У кого за сколько времени ставят?Да там все от сложности зависит, в панельках работы почти в 2 раза меньше-меньше откосы, меньше мусора, меньше штукатурки. Да еще от монтажников зависит. Всеравно даже одно окно минимум 2 дня, потомучто, впервый день монтаж, второй отделка. Сам раньше работал, в одной квартире работали от 1.5 до 4 дней. Много ньюансов. <_< Ссылка на комментарий
Dragonz Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Bearвоздух они пропускают у них есть спец отверстия ... даже есть автоматические клапана, которые открываются в зависимости от температуры и влажности..Что то я не понял это что в обычном пластиковом окне такое? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 У меня деревянное евроокно стоит от Технодома уже 6 лет (под сосну), но откосы сделали не очень хорошо, все прекрасно работает, но пластиковые у них родители заказывали - отстой. Пластиковые заказывал в Евроокнах балконную группу Veka (отстой и покость, за год пожелтели, щель появилась в балконной двери!!!), и два окна+балконная группа Veka в Авангарде сайт - http://avangard.1uu.ru/, на эти нарадоваться не могу, даже наклейка с ГОСТом на них была, делаеют на заводе в Иркутске. Отделку сделали на 4+, а по ценам было выгоднее чем в Евроокнах, блин. 1 Ссылка на комментарий
Олька Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 У меня деревянное евроокно стоит от Технодома уже 6 лет (под сосну), но откосы сделали не очень хорошо, все прекрасно работает, но пластиковые у них родители заказывали - отстой. Пластиковые заказывал в Евроокнах балконную группу Veka (отстой и покость, за год пожелтели, щель появилась в балконной двери!!!), и два окна+балконная группа Veka в Авангарде сайт - http://avangard.1uu.ru/, на эти нарадоваться не могу, даже наклейка с ГОСТом на них была, делаеют на заводе в Иркутске. Отделку сделали на 4+, а по ценам было выгоднее чем в Евроокнах, блин.Ну мля ППЦ! Зачем путать ООО "Шалом" (это всем известная контора "Евроокна") и профиль Veka. Нужно знать, что Veka произведенный в Китае никак не может быть нашем российским Veka, производимым на заводе Новосиба. Вот читаю или слушаю, и смех и слёзы наворачиваются, ну не будте вы такими глупенькими. Если пытаетесь вникнуть в суть ОКОН из ПВХ, то вникайте по полной, а не поверхностно. ООО "Шалом" - типо майд ин ЧАЙНА!!!!!!!! Кто там выше пишет об окнах за 10600 а о балконках за 17-18000??? ЛОЖ!!! Признайтесь, на чём вы экономите??? Откосы? Подоконники? Профиль? Производитель? Оч интересно. У меня муж начальник конторы местного производства. Как не крути, а за 10600 окно под ключ не выгодно устанавливать, если качественные и дорогие материалы!!!!!!!!!! Уф! С большим уважением и любовь ко всем ВАМ! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Так я непонял куда идти обращатся, чтобы окна пластиковые купить и поставить. (самому походу надо все делать) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 в принципе любые с прфилем veka Ссылка на комментарий
esteros Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня деревянное евроокно стоит от Технодома уже 6 лет (под сосну)также "Технодом". балконная группа: окно+дверь (под орех), стоит 2-ой год, видонеизменилось=) смотрится хорошо, претензий к внешнему виду\качеству нет. разве что когда делали, заставили поволноваться. со сроками исполнения заказа затягивают, плюс мелкие недоразумения вроде - "нет фурнитуры на складе" и т.д. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 технодом не честен со своими работягами, в результате те не будут особо старатся при установке так что не советую. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну мля ППЦ! Зачем путать ООО "Шалом" (это всем известная контора "Евроокна") и профиль Veka. Нужно знать, что Veka произведенный в Китае никак не может быть нашем российским Veka, производимым на заводе Новосиба. Вот читаю или слушаю, и смех и слёзы наворачиваются, ну не будте вы такими глупенькими. Если пытаетесь вникнуть в суть ОКОН из ПВХ, то вникайте по полной, а не поверхностно. ООО "Шалом" - типо майд ин ЧАЙНА!!!!!!!! Кто там выше пишет об окнах за 10600 а о балконках за 17-18000??? ЛОЖ!!! Признайтесь, на чём вы экономите??? Откосы? Подоконники? Профиль? Производитель? Оч интересно. У меня муж начальник конторы местного производства. Как не крути, а за 10600 окно под ключ не выгодно устанавливать, если качественные и дорогие материалы!!!!!!!!!! Уф! С большим уважением и любовь ко всем ВАМ! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Монблан согласен, хорошие окна, в "проффстрой" позвони, они с "монбланом" работают. тебе всё рассчитают, там же можеш заказать...пиши в личку, телефончег дам(если нада)... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ОлькаК Вашему сведению: все материалы ООО ШАлом возит с Новосибирска..так что все фирменное...Века не производится в Китае....Сборку окон ведут китайцы..За счет удешевления рабочей силы, окна у них дешевые..С Китая можно и нужно возить окна, другой вопрос, у кого вы их там купили..Если у первого встречного, то явно будет кидок....Цены на окна в Китае колеблются от 400 до 1500 руб за одну единицу.И где в иркустке дешевые окна видели? дайте-ка адресок... Цена может быть низкой, только в случае крупного заказа..И что кстати нашли сложного в установке окон? Все очень просто, если руки из нужного места растут..Есть инет, куча информации - можно научиться..Дело даже не в деньгах и экономии, хотя тоже не лишние деньги, а в приобретенном опыте.То что окна потеют, есть такое понятие -Точка росы...Установите ее правильно и потеть не будут.. Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 В Иркутске есть много фирм работающие с диллерами.тупо заключаешь договор с ними и дергаешь окна сюда. максимальная скидка 26% сам занимался этим в том году. на этом проценте и жил. не выгодно правда везти одно окно но я возил под шумок на фирмовской машине. башлял водиле немного... сейчас ушел с фирмы работаю сам. НО и в улановке можно найти окна не хуже иркутских и по цене тоже самое.. Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Поставили окна из аллюминия, внешне от пластика ничем не отличаются, а вот срок службы дольше в разы. Они подороже естественно, но того стоят. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А какая фирма ставит, и сколько примерно одно окно стоит? Ссылка на комментарий
Олька Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Многие фирмы алюминиевые ставят, просто не шумят об этом. Позвоните в наиболее громкие компании, узнайте. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Могу договориться о скидках на пластиковые окна от VEKA....Только изделие, без установки.Кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти