Aya2128 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 мы ходим в часный садик на приречной 10000 в месяц, 4 разовое питание ,развивающая программа для детей, игры и прогулки в общем нам нравится Ссылка на комментарий
Dina Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 на приречной где находится садик напишите пожста Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 подскажите сколько оплата в дс счастливый малыш? для детей с 1 года. Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Настенька1304http://vk.com/club28851330 - группа сада. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Настенька1304http://vk.com/club28851330 - группа сада.его бывшее название Няня+? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 MariisaОткрылся не так давно, поэтому вряд ли. В группе спросите. Ссылка на комментарий
Колян Коляныч Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 подскажите частные детские сады в 18 квартале или в районе интерьера![/qОткрылся не давно в 47 квартале филиал "Звездочки", не далеко от комбината школьного питания, 4-х комнатная квартира на первом этаже с отдельным выходом, прямо на хорошую детскую площадку, советую всем, детишки с 1,5 до 3,5 лет, 4-х разовое питание, тел. 63-51-93, нам нравится Ссылка на комментарий
baltasar Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Настенька1304http://vk.com/club28851330 - группа сада.его бывшее название Няня+?нет, Няня+ напротив "Пиплс Парка" находится, насколько мне известно. Ссылка на комментарий
sweetice Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мы ходим в часный садик на приречной 10000 в месяц, 4 разовое питание ,развивающая программа для детей, игры и прогулки в общем нам нравитсяподскажите пож-ста номер телефона этого садика, очень нужнокак я поняла он находится напротив Мотома, около Авторынка да? Ссылка на комментарий
FLine Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здравствуйте, мамочки! Набираем деток с 1,5 лет в частный детский сад "на Стрелке". т.651961. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто-нибудь ходит в частный сад "Наран"? Как там? Нравится? Находится на ул. Краснофлотская-6 в 4 комнатной квартире, прием детей с 7.30 до 18.00. Оплата 1 час - 50 руб. или 500 руб. в день, вступительный взнос 1500 руб. на игрушки, можно ходить по пол дня до обеда, набирают с 2 лет. Играют на детской площадке муниципального детского сада "Строитель", является частным филиалом этого сада. Чьи дети ходят туда, напишите отзывы, как кормят, как следят за детьми?Спят в колготках... Ссылка на комментарий
Donna Ros Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь ходит в д/сады на ПВЗ (Суранёнок, Планета детства, Лунтик)? Ссылка на комментарий
Selektor86 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Расскажите пожалуйста что нибудь про Академию дошкольного развития "Знайка" Ссылка на комментарий
Anna1976 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 что за садик? сколько оплата и есть ли вступительные? Ссылка на комментарий
muravevan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а Лунтик?! кто нибудь ходил туда?мы записались на развивающие занятия для детей от года.... на след субботу, после поделюсь мнением!Мы ходили туда на развивающие занятия.... Сами занятия хорошие, а во от самого "сада" не очень. В туалете полы почти всегда грязные и с лужами, унитазы видимо раз в день протирают, тк. ободки мокрые и порой внутри плавает и не смыта моча. в общем в туалете одна антисанитария!!!!Дети спят и играют в одной комнате. От трапезы тоже немного в шоке.:стульчики не соответствуют высоте стола. Получается,что стол на уровне груди.Кушать некоторым детишкам не удобно. И дети ходят разного возраста от 1,5 до 5 лет.Я туда свое второе дите ни ногой.... Это написано про детский развивающий центр "Лунтик" который находиться на ул.Х.Намсараева 7, не путайте с хорошим детским садом "Лунтик" на Пентагоне, у меня туда ходит доченька уже 3-й год----------мы довольны всем.Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:ну вот, наконец-то, я созрела на написание своего отзыва о частном садике, в который моя малюта ходит уже не первую неделю. Начальные впечатления не писала, чтобы не полагаться на первые эмоции, поэтому не удивляйтесь, что я шифровалась какое-то время в нашей дискусии. А ходим мы в АЛЁНУШКУ на шумяцкого (пошли ровно в полтора года). Я очень волновалась, так как доча, конечно, маленькая. Мне и дочурке очень-очень нравится!!! теперь могу со спокойной совестью выходить на работу. Ребенок ходит с большим удовольствием, с первого же дня не хотела уходить домой-со слезами уходила. Обстановка теплая, дружелюбная, детишки все веселые, опрятные. Моя малышка всегда чистенькая, опрятная, сытая, веселая-ничего большего и не надо! Сразу и я, и малышка нашли общий язык с воспитателеми. Один воспитатель-Ирина Игоревна-женщина с большим опытом работы ещё с времен советского союза, сразу видно, что человек профессионал, владеет методикой воспитания совсем маленьких детишек, умеет найти подход к любому ребенку и самое главное для меня -любит детей. Второй воспитатель - молодая девушка Арюна, но не смотря на свой возраст, очень хорошо находит общий язык с детьми, сразу видно, что она очень любит детишек, я все время поражаюсь, как она ловко справляется с ними-одеть может за несколько секунд. Доча прежде чем уходить, ещё двадцать раз попросится на ручки к воспитателям. Заведующая - Ольга Семеновна-профессионал своего дела, не только психолог, но и тибетолог, и мать троих очень успешных детей. Я безумно переживала, когда искала садик, а этим я занялась почти с самого рождения. Очень боялась отдать ребенка в чужие руки, ведь ребенок целый день в садике находится. Теперь успокоилась-чувствую шестым чувством, что малюта моя в надежных руках.По поводу питания-я не вижу экономии на питании. Малюта моя гурманка и любительница поесть, но невкусное и что-попало есть не будет точно. Ребенок домой приезжает, что после обеда (когда сначала на полдня оставляла), что вечером после ужина - сытая, кушать не хочет. Когда пришли сразу спросили, что ребенок ест, на что аллергия. Собственными глазами видела: ребятишкам заваривают ромашку, овес, мед вместо сахара, с оладушками сметана такая же как я домой покупаю, с байкала привезли клюкву, бруснику, овощные салаты дают. Мы в сентябре обожгли ручку и я три недели не разрешала ребенку самой кушать, так после этого она отказывается сама есть, и я до сих пор бегаю за ней с ложкой, спасибо воспитателям-они тоже бегают за ней с ложкой. УТОЧНИТЕ, ЧТО ЭТО ВЫ ПИШИТЕ ПРО ДЕТСКИЙ РАЗВИВАЮЩИЙ ЦЕНТР "ЛУНТИК" (ул.Х.Намсараева ),Т,К, НА ПЕНТАГОНЕ ЕСТЬ ТОЖЕ "ЛУНТИК",НО ЭТО УЖЕ ДЕТСКИЙ САД И ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МЫ ХОДИМ ТУДА УЖЕ 3_ИЙ ГОД.Я волновалась как её уложат спать-так её, помпушку, даже на руках качают. Я летом обзванивала частные садики и столкнулась стем, что мало где берут таких маленьких. В планете детства на октябрьской спросила, как они укладывают годовалых детишек, на что мне не совсем культурно ответили: "как-как, да просто кладем и всё ". Все садики я стала обзванивать ещё прошлый год, как то аленушку сразу для себя выделила, во-первых, понравилось то, что есть свой сайт-хоть какая-то дополнительная информация, на сайте есть ещё ссылки на статьи в газетах о садике и о заведующей садика, во-вторых, по телефону мне всё подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. в глубине души я уже в прошлом году была насторена уже на аленушку. Например, "няню+" забраковала ещё на стадии телефонного разговора. Последней каплей стал наш поход в Лунтик. Выше я писала о самих развивающих занятиях в лунтике, но я умудрилась ради эксперимента оставить ребенка там в самом садике на два часа-ребенок кинулся ко мне, вся грязненькая-в соплях, в слюнях, вцепилась так, что я её еле одела. На мой вопрос к воспитателю: "покушала кашку моя девочка", воспитатель долго на меня тупо смотрела и ответила, что не помнит . Я просто в шоке была-новенький ребенок и даже не обратили внимание-кушает или нет. Про грязь и вонючие туалеты я уже писала, много детей на одного воспитателя, в общем вариант лунтика я сразу отмела и задумалась, а вдруг и в других садиках также и мы тут же с мужем поехали в аленушку, сразу в сентябре внесли половину взноса и успокоились. Я к тому, что всё познается в сравнении-даже единственный минус - пятый этаж- я готова терпеть, лишь бы моему ребенку было комфортно.Писали про текучку кадров в аленушке. Я спросила об этом- прежние воспитатели ушли по семейным обстоятельствам и до сих пор в дружеских отношениях с заведующей, приходят в гости. Скоро откроется новый филиал садика в районе боевой/столбовой в новом доме, с лифтом, возможно если буду туда водить, то и проблема с 5-м этажом решиться. Надеюсь, что мой опыт будет кому-нибудь полезен, так как надо не только минусы писать, но и плюсы. Ещё разговаривала с родителями, которые водят детей уже не первый год-все очень довольны, у них уже путевки в обычный сад есть, а они продолжают ходить.Я сразу все финансовые вопросы выянила при самой первой встречи-12 тыс в месяц, 50% если ребенок болеет при наличии справки (в предыдущих своих сообщениях я писала о своем отношении к этому-не 100 же %, значит нет заинтересованности, чтобы мой ребенок болел и не ходил), первый взнос 10 тыс-я делила на два раза, раскладушка, матрас, спальные принадлежности, канцтовары-200 руб-для меня не существенно (сундучка с деньгами у меня нет, да и пока на работу не вышла-экономия на всем, но что в наше время 200 руб-больше на право и на лево раскидываем). сдала 800 руб. на новый год из них 500 на представление с дедом морозом и снежной королевой и 300 на подарок - мне совсем не жалко для любимого ребенка, лучше на себе сэкономлю. Скоро купят синтезатор-Ирина игоревна играет на пианино и поет. В общем меня вся оплата устраивает-плачу профессионалам, которые индивидуально подходят к уходу и воспитанию моего ребенка. В лунтике оплата 10 тыс, взнос 2,5 тыс, если не приносишь постельку, но если честно, лично я не хочу экономить на своем ребенке и в последующем видеть весь результат от такого ужасного отношения к моему ребенку ИМХОДобавлено спустя 7 минут 1 секунду:Крапива, вы пишите, что сначала вас все устраивало в аленушке. Напишите, пожалуйста, что вас устраивало. С оплатой понятно, вы с самого начала не выяснили финансовую сторону и впоследствии оказались не готовы к этому. Мы сдесь делимся не только отрицательным опытом, но и положительным. Есть люди, которые готовы платить. Поделитесь с нами, что вам нравилась в аленушке, думаю многим будет интересно. Ссылка на комментарий
muravevan Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь ходит в д/сады на ПВЗ (Суранёнок, Планета детства, Лунтик)? Мы водим свою дочь в детский сад "Лунтик"( на Пентагоне) с момента открытия сада (01.12.2010г.), сами живем на пентагоне , очень удобно садик рядом, но главное другое в нашем д/саду любят детей начиная от заведующей и заканчивая нянечкой.Нам дали путевку в мун. д/сад , но мы остались в "Лунтике". Д/сад небольшой и по-моему мест в нем больше нет, хотя оплата 10000 руб./месяц.Я не видела чтобы наш д/сад давал рекламу , все родители узнают о д/саде от родителей которые водят туда своих детей. Ссылка на комментарий
Anna1976 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А можно поподробнее про д\с на Стрелке Ссылка на комментарий
glnfdv Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 добрый день. помогите пожалуйста... ребенка нужно срочно отдать в частный сад на саянах. напишите номер. кроме киндера. очень прошу. Ссылка на комментарий
prokaznica Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть детский сад на Геологической "Золотой ларчик"(по соседству с Аптекой) набирают - вступит. взнос 15т.р и ежемесячно по 12500.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:подскажите пожалуйста ч.дет. сад на Бабушкина или БКМ(можно рядом) для ребенка 4 года ищем срочно, желательно отзывы Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нам 1.4 и ходили в садик на Чертенковой 8а.вообще не понравилось.вначале вроде было хорошо и цивильно,а потом пришли после болезни(2недели),а там около 15детей.для нашего возраста не приемлемо.перестал на горшок ходить да и спать по ночам(4ночи подряд).говорили адаптация,но я сразу не поверила.видимо заставляли сесть на горшок,а он в истерику.мы даже не доходили до конца.ушли в другой,а там всего 4человека.ПОВЕЗЛО!таким маденькимДобавлено спустя 14 минут 4 секунды:Да и вообще таким маленьким нужен особый подход,т.к. им тяжелее всего привыкнуть к хаосу крика и плача.сколько мой проплакал......о,ужас....а какой слтресс...да и воспитатель мне не очень-все твердила:"может вам не стоит ходить, подождать до 2х".короче,была явно не заинтересована,чтобы мы ходили.мамочки, будьте бдительны к выбору садика! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Девочки! не дочитала всю тему, скажитекто-нибудь водимл ребеночка в детсад "счастливый малыш?"сегодня звонила туда,сказали 2группы , первая от 1 до 2, вторая от 2 до 4 по-моему...для меня этот сад странный, племяшка туда ходит - несколько раз забирала ее оттуда, первое - когда болеет воспитатель, заменяет ее директор сада, девушка довольна молодая и без пед. образования! Так как моя мама была несколько лет назад методистом всех детских садов по ВСЖД(тогда еще) могу сказать что много наслышана как опасна некомпетентность, второе - дети приходят домой, искусанные комарами и расчесанные до крови. Как бы там ни было, лес, не лес, меня, как маму двоих детей, это смутило . Есть еще пару аспектов почему своего младшего не отдала туда, но это мои пока что предположения! Если подтвердятся, то напишу) Ссылка на комментарий
inga Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ходим уже год в Наадан на Столбовой.Очень нравится, всем советую.персонал профессиональный, доброжелательный.места много, большой игровой зал, спальная комната отдельная.кормят отлично. Ссылка на комментарий
kasatka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а про частный садик в 102 квар. кто-нибудь что-нибудь знает? Ссылка на комментарий
cd_alladin Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой-нибудь частный детский сад, где нормальные условия и приемлемая цена? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой-нибудь частный детский сад, где нормальные условия и приемлемая цена? тот же вопрос, может что-то новое появилось? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти