Jump to content

Колян Коляныч

Users
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтрально

About Колян Коляныч

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Не я такие коменты на улановке начал писать, это ты о себе напомнила, я то уж стал забывать что у меня когда-то работала.. Не написала бы, не ответил
  2. Юль, кроме тебя написать такое в мой адрес больше не кому, я только понять не могу, ты успокоиться не можешь из-за того что я тебя уволил или из-за того что тебя на работу больше ни кто брать не хочет???
  3. Я директор ДЦ Звездочка, мы находимся в районе остановки "Юбилейный"., да в квартире, группа у нас одна до трех лет, можете просто прийти и посмотреть,.. уверен вам понравится.. оплата приемлемая работаем уже четвертый год.. Контактный тел. 63-51-93
  4. Здравствуйте, не знаю как к вам обращаться, ну наверное недоброжелательница, раз столько всего и сразу вылили на наш сад, но на сколько я знаю состояние нервной системы ребенка зависит на прямую от благоприятного воспитания, и если ребенок приходит в сад с криком, и этот крик не поддается успокоению, то вывод напрашивается сам по себе. Хочу заметить что вы первый я так понимаю наш бывший клиент, за почти три года работы нашего сада, который так не лестно о нас отзывается, и при чем ваши слова голословны, и без основательны. Вы что думаете что ребенок покушав в 16.30 до конца дня будет сыт???
  5. Ищу Настю Крохину, Фамилия девичья, сяс может поменяла, 28-30 лет, познакомились в Максимихе Баргузинского р-на летом 2003 году, она была лыжницей.
  6. Ну не только же женщинам заниматься мужскими делами, я тот самый руководитель детского сада, работаем мы уже два года и весной 2013 года планируем расширяться. Вас послушай так детей вообще нельзя нам мужикам доверять. Меня детки в нашем садике любят, и родители с радостью нам доверяют своих крох.
  7. Уси пуси, а вы по ходу еще титю балуете, ребенка с раннего детства нужно приучать к обществу.
  8. Продайте мне улиток, пожалста, у меня были, да я их жене при разводе оставил..., ну продайтеее 63-51-93
  9. Есть в ЖД институте массажист, охранники его знают и подскажут как к нему пройти, он лет десят там принимает там, он моей маме 3 грыжи позвоночных вылечил за 2 сеанса, 4000 взял, мама потом томографию сделала, грыж нет. рекомендую, если надо, могу написать еге телефон.
  10. такого не бывает. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Ребенок у меня из этого садика приходил вечно голодный, как только приходит домой, сразу хватает печеньки, хлеб, колбасу, короче говоря всё, что видит. Ходили туда почти полгода, не понравилось совсем, сейчас ходим в другой сад. Конечно, так и будет, если ребенок ужинает в пять, а забираете вы его в семь, или вы вообще не хотите ребенка дома кормить, у меня сын в Муниципальный ходит, так тоже как и у вас, в пять забираю, а он по приезду домой не против перекусить, а раньше мы частный ходили, и проблем не было, их там кормят пока не наедят
×
×
  • Create New...