bitin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Посоветуйте какую тушь купить, шоб не шибко дорого, ну и не арт-визаж Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Loreal телекскопик. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Риммель Макс вольюм флэш Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 только МЭри Кей. обожаюююю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Риммель Макс вольюм флэшДорогая? и где? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вЯюлоке на элеваторе покупала. Не помню точно, за сколько, руб. 350 - качество устаивает. Но я ссейчас редко крашусь. В принципе, у меян ресницы длинные, удлинять не обяз-но, но объем она точно придает. Ссылка на комментарий
rondim1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Попробуй в титане парке прям на входе справа, там тушь шанелевскую продают за 300 руб, хорошая, а почему так дешево, говорят что турция. Но мне понравилась. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я пользуюсь тушью аvon мне гнравится цена и качество вери гуд----------------------жена витопа Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ludmila_Kмне поначалу римель нравилась, а сейчас не качественная стала. *20Хочу попробовать буржуа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне орифлеймовская нравится! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Loreal Double Extensionустраивает полностью... хотя тоже подумываю буржуа какую-нить купить, попробовать Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Loreal Double Extensionу мну такая же.честно, я ожидала большего от нее Ссылка на комментарий
sibiryakizi Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гипноз от Ланком - устраивает полностью, но и цена соответствующая. До нее была Клиник - тоже классная, а до нее неск-ко лет пользовалась только Мэри Кей Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гипноз от Ланком - устраивает полностью, но и цена соответствующая.+100 до нее была буржуа и мэри кей Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 всегда брала МЭри Кей, тут решила взять Loreal телекскопик и не нравится, удлиняет хорошо, но склеивает ресницы <_ Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу остановиться на Буржуа Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Bourjois Volume Glamure- соответствие цены качества(Часто спрашивают не наращивала ли ресницы))) Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мэри Кэй классная тушь! Ссылка на комментарий
Чистый носитель Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мне кажется, нужно обязательно пробовать те новинки, которые сейчас активно рекламируются. Якобы, фирма, запускающая товар на рынок вкладывает по максимуму в качество. У меня сейчас Тиан Де, стоит что-то около 400 рублей. Причем купила потому, что кто-то на Улановке похвалил. Не осыпается и смывается без разводов вокруг глаз и без применения специальных смывок - просто шариками "скатывается". Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мэйбиллин Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 сейчас рекламируют мэйбеллин в розовом футляре с кружевным рисунком (не помню точно название). кто-нибудь уже пробовал? у меня кончается моя мэри кей. уже 2 недели хожу там-сям, смотрю и ничего не решусь купить. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тоже мэйбеллин (define-a-lash в красном футлярчике). Хорошая тушь-ложится аккуратно, не склеивает ресницы, не комкается, не смазывается и не осыпается в течение дня (по этим же характеристикам раньше была поклонницей буржуа). Но любительницам невероятной длины или объема вряд ли подойдет, это скорее для "натюрель"-макияжа или хороших, но светлых ресниц. Ссылка на комментарий
billa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в Сибирском здоровье хорошая тушь двусторонняя! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Из всего, чем я пользовалась, больше всего понравилась тушь Bourjois Effect Liner . Самая лучшая щеточка из всех!Так же хорошие воспоминания остались о туши Мэри Кей, которая была у меня лет 5-7 назад. Но не знаю, такое же ли качество у них сейчас.Недавно поддавшись на уговоры консультанта в Летуале купила тушь Мэйбелин в пузатом фиолетовом флаконе - одно разочарование( Щеточка неудобная, ресницы склеиваются и загустела тушь через чур быстро( Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тоже в раздумьях какую тушь взять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти