Darimaa Romanovna Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 предлагаю в еврозоне, там, где плюшки.вроде и диванчики есть, и музыка по ушам не долбит.как насчет субботы следующей? 5.30 вечера?ставим на стол табличку "клуб одиноких девушек"? с пометкой "мужчинам вход воспрещен"))))))) Ссылка на комментарий
Vendetta03 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я всегда за=))как бы за любой кипишь,кроме голодовки=)кто ещё с нами?))активнее активнее девоньки=)так а где там плюшки?хотя ладно найду..но если что-знайте,я где-то рядом=) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Darimaa Romanovnaкакая вы активистка! молодец!))) Ссылка на комментарий
Planeta Mars Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Эхх, а я в субботу до поздна работаю( , а так с радостью пришла бы)) Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ищу подругу для похода в тренажерный зал))кто со мной? Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Linett, в какую тренажерку? Тоже все собираюсь.... Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 marishkauu, точно не определилась, выбираю между Реформой в пиплс парке и в Ольхонеа ты куда хочешь? (ничего если на ты?))) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой.я бы тоже или в ольхон или в реформу.на сайкл.а вы? Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 TsibTsib а я в тренажерку хочу)))))) либо как вариант на йогу Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тоже на йогу хочу))только инструктор должен быть хороший... Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Linett с Ольхона к нам много пришли. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ух ты))) я тож с вами хочу) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я ходила на обследование территории в Реформу. Приятный админ. Цены тоже не высокие. Планировала на пилатес, пока не могу в это время. Там тренеры высококвалифицированные. Но вроде как чисто на фигуру ориентир. Я же хожу сейчас в Манго, очень хорошая тренер, ориентир не только на фигуру в целом,но и всякие проблемы,особенно у молодых мам после родов(грудь,позвоночник, шея и т.д.) Сауна,душ.Там нас оч много, большой зал-в отличии от Реформы. Можно после занятия оставаться в тренажерке, в Реформе только 30 мин до или после. Но мне Реформа ближе, до Манго далекова то ехать. Вчера такие пробки вечером были. На 15 минут опаздала, а занятие 1 час идет. zanoza кстати, вот я вам и предлогала там встретиться по пути поэтому))) Айда со мной на занятия. Ссылка на комментарий
Linett Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 olimp2010goda, а не подскажите, в манго какое расписание? каждый день? вы на что ходите туда?у меня просто график работы 2\2 вот и думаю на вряд ли получиться ходить в группы, только тренажерка Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в манго не удобно ездить, кто в Ольхон ходит на пилатес? напишите вкратце нравится там или нет. а в манго пилатес во сколько вечером? Ссылка на комментарий
ajun4ik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я думаю ТС имела в виду, что и про мужа хочется кому-то рассказать и с кем-то обсудить насущные.И если проводить с мужем сто проц. времени, он может надоесть.Я прекрасно ее понимаю, а еще если она как я, воздушный знак, то понимаю еще больше.Мой совет - найди парня или девчонку в контакте, типо подругу или друга для переписки. Чем дальше он находится, тем лучше. И выливай все этому другу, вот уж кто не предаст и не подставит. Тупо не перед кем. Но в то же время, ты будешь должна выслушивать его тоже.Но советую быть осторожнее, пару раз в меня влюблялись, причем девушки в том числе. И, я могу с кем-нибудь общаться, если кому-то нужно, я - милашко. Ссылка на комментарий
este Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 дружба виртуальная и реальная разные понятия. и у реальной думаю больше преимуществ, особенно в столь молодом возрасте. вываливать свои переживания и впечатления и выслушивать то же от постороннего человека рано или поздно надоест. по себе знаю, все подруги как то незаметно обзавелись семьями детишками, я же свободна как ветер и сейчас у меня абсолютный коллапс) переписки в соцсетях начинают внушать комплекс неполноценности, какими бы насыщенными они не были Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а у меня не стало подруг... все в декрете и я))) Есть кто ещё такой в поселке энергетик и кому скучно гулять со спящим ребенком? Давайте дружить а? *129 Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с ника мужа:я тоже каждый день одна круги наматываю по парку, очень скучно. подойти познакомиться с такими же мамочками с коляской как то не то . в общем тоже хотелось бы найти попутчицу по прогулкам живу в 47квартале Ссылка на комментарий
rondo18 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ajun4ik давайте дружить *45 Ссылка на комментарий
vall80 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Примите в свои ряды мам одиночек! Я тоже приехала в УУ уже как почти 2 года! Сижу дома с детьми. Так хочется выйти хоть не надолго из дома и поболтать с приятным чловеком, а именно с подругой. Поговорить, посоветоваться, да просто провести вместе время. Живу в 43 квартале, недалеко от Пиплз. Можно всем желающим найти подруг, встретится большой компанией и пообщатся? Я сама из Якутии)) но уехала оттуда давненько. Все друзья и подруги в другом городе, и конечно мы общаемся но на расстоянии. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это просто катострофа какая то! вторую неделю хочу погулять сходить....и тупо не с кем((( SOS! Ссылка на комментарий
MAMAMIA2323 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 как то неудобно жаловаться на отсутствие подруг, но все таки не хватает той самой близкой( есть одногруппницы, но с ними я только изредка хожу пить пивко дома доча и муж и интернет Ссылка на комментарий
Jenya11 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не одна я такая)))) история банальна одиночество после замужества(( домохозяйка и мама) подруг нет, а так хочется поболтать, сходить куда-нибудь. Каждый день одно и тоже, все дни в одно слились, схожу с ума потихоньку, болтаю с кошкой )))) девчонки SOS давайте дружить!!!!!!!!!! Так хочется отвлечься от семейных проблем и просто поболтать по женски!) Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 девочки, где вы собираетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти