natuska Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 моя лучшая подружка, сестра моего бывшего парня, быстро нашла ему девушку, когда мы просто поссорились с ним, лучший друг моего мужа пишет мне чтоб переспать, муж моей подруги ,пока они были у нас в гостях , вышел на балкон и схватил меня за зад, потом своими ушами услышала- как муж перед другом восхищался грудью моей подруги.я незнаю ,есть ли ваще дружба настоящая? пока я сижу дома с детьми тут такое вокруг происходит. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хм... у меня тоже КУЧА подруг и друзей, увы в моем родном городе. Всех люблю ценю, конечно вижусь как приезжаю. А тут то нет.deilin Я тебя понимаю.... Подруга должна все же быть подстать... И характером и мировозрением и внешностью. По-крайней мере мои девченки всегда были на 5 баллов. Сама такая. Люблю себя! В меру. Красивый ухоженный внешний вид даже с маленьким ребенком. Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В студенческие годы подруг было больше, сейчас же остались лишь две, с которыми могу поговорить обо всем. При чем обе живут не в УУ. Есть знакомые, приятельницы, одноклассницы, коллеги и пр., но назвать подругами их не могу. С мужем тоже не поговоришь, не по секретничаешь.Хватает ли мне общения? Да! Хочется подругу, с которой могу, к примеру, пойти в кафе, по магазинам? Тоже да! Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 для меня настоящими подругами (и друзьями) могут называться не только те с кем можно "поплакаться в жилетку" погулять походить по магазинам и тп а еще и те которые выручат в трудную минуту на кого можно положиться ...поэтому приятельниц и собеседниц много а настоящая подруга может одна или две Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 OSS именно!)) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Tananda давайте!)))) Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Весело проводить с друзьями время это здорово. Но если реально тебе понадобиться помощь большинство друзей вдруг становятся очень заняты. и у них нет времени на тебя и твои проблемы. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 OSS такая же ситуация, близких подруг нету, с которыми можно говорить каждый день, встречаться просто так, посоветоваться. Есть только знакомые.Evellina это тогда и не друзья получается Ссылка на комментарий
OSS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 EvellinaО чем и писалось на 2 поста выше... Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 есть подруги еще со школы самые близкие проверенные годами. но встречаемся редко раз в полгода бывает даже. у всех семьи дети и прочие отягчающие обстоятельства. но общаемся "не лично" регулярно. это наверное единственные люди которым я могу что то глубоко личное рассказать и это счастье что мы встретились давно.а сейчас тоже другой город, тоже никого не знаю. но честно говоря почему то не страдаю что погулять не с кем. сама удивляюсь. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сибирь я вот так не могу! Без друзей очень скучно жить! Не с кем поделиться радостью, не с кем душевно поговорить,когда плохо. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaСогласна, иногда нужно то и немного,что бы было кому выслушать и кого выслушать. Не жалуюсь на недостаток подруг,считаю что все-таки настоящих много и не должно быть. Есть подружка,но она в другом городе к сожалению( Но это нам не мешает частенько созваниваться,общаться и вообще быть в курсе практически всех новостей друг у друга).А хороших близких знакомых не так много,да и у всех свои дела,своя жизнь,свои заботы... Так хочется иногда просто по выходным по магазинам вместе прогуляться,поболтать о том,о сём))) а бывает не с кем...это жаль. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mila_mila у меня две самые лучшие близкие верные проверенные временем подруги и обе в другом остались городе. Очень трудно. Конечно тоже созваниваемся. Но этоmila_mila,согласись не совсем то. Близкая подруга рядышком нужна! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да,определенно нужна. У меня была такая рядом,но оказалось,что и не подруга вовсе,очень горько в людях близких разочаровываться. Как пелена с глаз... Но и такой опыт даром не проходит))) Ссылка на комментарий
tarapulka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 есть острое острое желание в общении,история такая же как и у многих девушек. у кого семья и дети а кто то переехал в другой город и там у них тоже семья и дети(((я конечно за них очень рада но я то капец одна осталась!а постоянно водиться с детьми подруг тоже начинает напрягать(ни чего не хочу сказать про них плохого,я люблю детей) да кучи еще и с парнем рассталась!((( хочется отвлечься и забыться. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaне знаю я наверное с годами стала злая и вредная но чтобы именно подружиться с человеком мне нужно мноога времени. ну чтобы прям доверять. чтобы пускать себе в дом. а вот кстати насчет радости. у меня есть близкая знакомая. это тот случай когда человека при чужой радости душит жаба. очень открыто, просто видно. доходило до смешного мне муж какой то хороший подарок сделает, та узнает и у своего мч требует то же самое. зато когда у меня все было хреново она могла слушать часами нетрудно догадаться, почему... 1 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сибирь ага есть такие! гнать их в три шеи! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 неее я бы не была столь категорична. потому что интересно бывает понять как живет человек который мыслит вообще иначе (например, встречается с чужим мужем). узнать так сказать. проблему изнутри Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 tarapulka Ты в теме! Как нас много оказываеться!Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Сибирь просто тут всё индивидуально, нужно смотреть до какой степени эту "подругу" жаба душит. Чтобы не навредила жизни.Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Девочки, приехав сюда жить( уже 5 лет здесь), поняла, что всё таки в большинстве русские с русскими, буряты с бурятами дружат. С кем мы сейчас общаемся, расскажите как в действительности у вас? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я ж говорю-я старая и злая )) а порой и агрессивная (((а так- с детьми гуляешь. рядом всегда есть пара тройка общительных мамаш. и если твой ребенок не побьет их детей или наоборот,то всегда есть шанс подружиться медленно но верно встречаясь каждый день в одной песочнице. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Девочки, приехав сюда жить( уже 5 лет здесь), поняла, что всё таки в большинстве русские с русскими, буряты с бурятами дружат. С кем мы сейчас общаемся, расскажите как в действительности у вас?Глупости какие. У меня есть подруги и бурятки и русские и преимущественно метиски. Уж как то так сложилось и мы вместе, бывает смеемся над особенностями обеих наций, потому что никому не обидно.Мой сын вообще считает, что только буряты могут быть нормальными друзьями, уж как то так у него сложилось, что друзья только буряты.))) И он считает, что с русскими дружить невозможно, потому что они не ценят дружбу. Это его субъективное мнение, конечно.Моя подруга бурятка недавно сказала, что зареклась общаться с бурятками, потому что они подлые и завистливые. ))) Ее мама ей сказала, что подруги могут быть только русские... ))) Ну вот сколько людей столько и мнений. Однозначного мнения не может быть.)))Буряты дружат с бурятами потому что они , как правило родня друг другу. Они даже сами порой не могут сказать какая точно родня, но они точно знают, что они родственники. )))) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Pokasik в принципе, все мы люди)) У меня тут тоже уже знакомые бурятки есть. Классные по общению девченки! Но вот по душе мне все же хотелось подругу иметь русскую.Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Сибирь про песочницу. У меня такие приятельницы есть... Но всё таки каждый день болтавня про зубы, уши, ноги, болячки и т.д. уже так надоела. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да ладно, национальность маловажный фактор,вы что)как говорится,паршивая овца в стаде всегда найдется, тут уже от натуры человеческой. У меня есть замечательные буряточки знакомые,близкие знакомые)Это не столь важно,все люди))) 1 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 да я тоже говорю, все люди! Просто мне человеку западному так скажем всё же разница есть. Не хочу кого то обижать. ДА и повторюсь, у меня есть замечательные интересные приятельницы буряточки. НО! Тем не менее.... Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 olimp2010godaнационализм. а ты откуда приехала? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти