Vilson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ИмельманХехехее... А это идея)) Ссылка на комментарий
Nedotroga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в общем mmorpg зло) Для себя решил, что больше не буду играть... 3 мес. идет)Все хорошо в меру даже World of WarcraftЦитатка из советов при загрузке игры)по аве видно, играл за Орду, нежить? ))) Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у меня брат сидит играет в эту долбанную игрушку, *08столько проблем. скажешь сделай что-н или освободи место, нет он сидит и сидит, и встает тока через 1-1,5 или еще болльше. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у меня брат сидит играет в эту долбанную игрушку, *08столько проблем. скажешь сделай что-н или освободи место, нет он сидит и сидит, и встает тока через 1-1,5 или еще болльше. нельзя резко отрывать от процесса)), ведь это иногда равносильно проигрышу на арене, вайпу целого рейда и т.д))по себе знаю Лучше немного подождать, сам встанет)) ну там через часок))Я решил эту проблему покупкой второго компьютера)) Ссылка на комментарий
bumbehe Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я решил эту проблему покупкой второго компьютера))с радостью бы, но нехватка места, так что приходится воевать *01нельзя резко отрывать от процесса)), ведь это иногда равносильно проигрышу на арене, вайпу целого рейда и т.д))ага, тут такое начинается.... целый скандал Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Blood_Rageвот таких вот, которые отлепиться не могут от игры, я обычно за волосы оттаскиваю или за яйца после такого канеш скандал и пыль до потолка, поэтому, чтобы в дальнейшем нервы себе не трепать, уж лучше жить одной Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Болезнь 21ого века... Геймерство... Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Болезнь 21ого века... Геймерство...ладно не спид и не чума) с этим жить можно, и причем не плохо)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Глядя на знакомых, кто живет в семье и "болен" этим...Хз как жены с этим живут. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 это круто когда столько взрослых и с виду солидных людей играют в компьютерные игры! только жалко что у меня тариф социальный, хотя я больше люблю одиночные игры поиграть одному, а не в мультиплеер Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Domino поговорите со своим мужем, скажите от своего лица что вы чувствуете, не обвиняя и не применяя ты-сообщения, он должен понять!У меня такая же ситуация, правда, я была ВОВлечена в игру)) и стала геймером еще более жутким чем мой муж))Зато у нас общие интересы и разговоры, иной раз родители не понимают о чем мы говорим))пысы: Придет муж вечером уставший домой, встречаю словами: "Устал? Мало ХП? ну счас я тя баффну))))" У мужа поднимается настроение и проходит усталость))) И плюс репутация ко мне плюс 100)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Борщами бафать надо! А не рассказами как в инсту сходили. Ссылка на комментарий
onZA Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 честно говоря, мне не нравится что Лубсан (наш ботаНИК) постоянно за компом!он уже задрал! то он на Улановке, то в ВОВЕ... или еще где... сегодня, например, он не отвел дочу в садик из-за того, что всю ночь проиграл и лег спать под утро, я и будить его не стала.это с одной стороны, а с другой - так и не лезет сильно, особенно по ночам, ибо занят более интересными вещами... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 onZAДа, согласен, первые полторы недели в отпуске я просто невыносим Пардон. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пацан к успеху шел, не фартануло Domino поговорите со своим мужем, скажите от своего лица что вы чувствуете, не обвиняя и не применяя ты-сообщения, он должен понять!У меня такая же ситуация, правда, я была ВОВлечена в игру)) и стала геймером еще более жутким чем мой муж))Зато у нас общие интересы и разговоры, иной раз родители не понимают о чем мы говорим))пысы: Придет муж вечером уставший домой, встречаю словами: "Устал? Мало ХП? ну счас я тя баффну))))" У мужа поднимается настроение и проходит усталость))) И плюс репутация ко мне плюс 100))тяжелый случай ... надеюсь вы играете на офицальном сервере. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тёло4ки,улицы ну вас бл*ть я умею в вов играть и на арене побеждать-)No brain Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На oднoм фoруме как-та наткнулся на тoпик, там паря вирь замутил, кoтoрый удаляет WOW, и так же всячески борется с пoследующими устанoвками еro Классная штучка *103 Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мы вродь как договорились с мужем оключить инет на лето)))...завтра посмотрим.... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 seseg-81желаю вам удачи от всей души *105есть опыт в оключении инета, не помогает. Не то, чтобы муж снова включал инет - нет. Ломка, господа, ломка((( нервный, раздражительный, чересчур часто гуляет (ну хоть не выпивает, слава богу) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Гыыы, муж играет в сталкера в он-лайн + они еще со своей командой параллельно по скайпу общаются... жесть. ))))Надо нам ЖФ тоже в скайпе конференции устраивать, глядишь и флуда было бы меньше. ) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 nefiПочему то думал, что муж у тебя суровый и не играет в компьютерные игры.) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да уж, тимспик это всегда ржака для тех, кто не в теме))Когда я в рейде, то это тоже забавно звучит со стороны Особенно в начале освоения контента:" .... вооот ништяк, ровненько, ложим, помедленнее там, нежнее надо... АААА!!!! Ща ласты склею! Блеать! Лужа!!! .....Чо стоите!!! ......Агро, ска!!! Хватит шмалять, аддов заливайте!!! ....всё у вас там? .... Вот овца тупая, хватай толстого! ....ААААА, вы чо спите там?!!! Вайп-отряд!!! Оооо!!! Ну! Ну!!! Ну ещё немного! Давай-давай, жоще надо! Вместе! ООО, ееее!!!! УУУУ!!!...Гц всех!")) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Почему то думал, что муж у тебя суровый и не играет в компьютерные игры.)Ну вот, потому что немного суров, поэтому и Сталкер... еще теперь на московском форуме зарегался, вошел в какой-то клан вольных сталкеров, стал активным форумчанином )))) Но я не жалуюсь на то, что муж играет. Пусть играет. Просто захотелось рассказать, как они вчера в войнушку по скайпу играли. )))botaNICK, я вчера только мат в каждой фразе слышала: "с**а, вот он бежит, стреляйте, с**а, быстрее забираем оружие и уходим" и т.д. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 нее сталкер не торт. Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 хех а мне порой общения на тему вов с мужем не хватает, хочется с другими геймерами в жизни пообщатьсяоднажды на улице встретились с группой молодых людей - знакомых моего мужа, так потом когда мы ушли, я только догадалась что они могут быть геймерами. Была раздосадована, что он меня с ними не познакомил)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти