kamrad Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 как завести друзей? есть только много знакомых Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот из них и друзей себе найди. тот к кому лежит твоя душа, с кем можно поговорить легко, не задумываясь. что он подумает...и кто к тебе также тянется...Начни сам проявлять интерес к тому чеку с кем бы ты хотел дружить...Есть у вас общий интерес? Если нет то позови куда бы ты хотел ходить: футбол, баскетбол и др. Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 kamrad Ни одного друга? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А есть ли среди знакомых тот, кому ты денюшку всегда одолжишь? Советом поможешь? В драку за него вступишься? Аналогично: готовы ли эти знакомые тебе одолжить денюшку? Советом помочь? В драку за тебя вступить? Есть ли есть такие, то нафига друзья? Разговоры разговаривать? Живи для семьи. А друзья могут дорого обойтись. Главное, что бы была семья крепкая и знакомые хорошие. Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 kamrad Просто общайся с знакомыми больше, приводи домой, ходи к ним домой, гуляй,бухай с ними, ведь так и становятся друзьями))))))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».ранее руководствовалась этой книгой ИМХО полезно, но опасно, можно потерять собственную индивидуальность. Лучше все-таки быть самим собой. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».книга фигня Ссылка на комментарий
SYmRAK Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 kamradНа самом деле ты и сам знаешь)),Я вот друзьями тока 3х человек считаю,остальные знакомые. Ссылка на комментарий
Chuck Norris Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Друг познается в беде. подумай над этим, комрад. Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ulanburПравильно.kamradТока беду искать самому не нада ) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 друзья не домашние животные , их не заводят , а ищут , и познают и в радости и в беде Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дружба рождается только в результате совместной реальной деятельности, это необходимое условие (но недостаточное).Надо общее дело, как минимум. Ссылка на комментарий
Kusachka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Совместное распитие спиртных напитков, а также совместно пережитые на этой почве приключения, а потом совместные воспоминания о пережитых на этой почве приключениях жуть как сближают (не сочтите за пропаганду нездорового образа жизни...) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 как завести друзей?потанцевать в нижнем белье, некоторых это заводит *pactalom Ссылка на комментарий
Risen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».популярная книга, но очень не здоровая, слишком прямолинейные там советы... люди на уровне интуиции будут подвох чувствоватьсовременная психология далеко вперед ушла.У меня раньше много друзей было а сейчас мало, вернее друзья вроде есть а общения нет, интересы уже разные.Вывод ищи себе подобных. Ссылка на комментарий
StormSpiritSoul Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Завести ? Это не животное , и не собака . Как найти друга ? Ты так имел виду .Друга можно найти , но надо и удерживать . Если не проявляешь к нему интереса , то навряд ли останетесь друзьями . Друзья - это родственные души , которые поддерживают друг друга каждую минуту . Ссылка на комментарий
Garmayev Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы найти друга, ты сам должен быть таким.Что для тебя "друзья"? Те, с кем бухаешь? Или тот, кто обязательно тебе поможет? Тот, с кем ходишь по бабам? Или тот, кто будет тебе постоянно твердить, что хорошо, а что нет?Друг для каждого свой и такие темы я нахожу несколько глупыми.Согласен с StormSpiritSoul, друг - это тот, кто сможет поддержать. Но и ты сам должен стать таковым... Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня их вообще никогда не было. *25 Ссылка на комментарий
Udjimo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 povorot94по аватарке видно=)Извиняй если обидел Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 бухай с людьми часто Ссылка на комментарий
aleksandrva Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как завести друзей? есть только много знакомыхДруг может быть только один, хотя я не спорю бывают исключения. Была у меня книга французского психолога, что то типа "Друзья и знакомые" (точно не помню). Я это книгу читал на 1 вдохе, инересно мужик писал... Различные жизненные ситуации описывал и как их разруливают личности.P. S. А когда начнёшь пить, бухать (по совету некоторых авторов) то не забудь - это не друзья, а собутыльники. Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзей завести невозможно.. они не продаются на птичьем рынке, их не найдешь в разделе "в добрые руки", и совсем не разводят в питомниках, такое ощущение что появляются они самопроизвольно и независимо от вашего на то желания и порой осознаешь что этот человек был тебе другом только после того как он по каким либо причинам исчезает из твоей жизни.. так что может ТС стоит оглядеться вокруг, а вдруг он у тебя уже есть? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Зайти в зоомагазин. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 как завести друзей? есть только много знакомыхДруг может быть только один, хотя я не спорю бывают исключения. Была у меня книга французского психолога, что то типа "Друзья и знакомые" (точно не помню). Я это книгу читал на 1 вдохе, инересно мужик писал... Различные жизненные ситуации описывал и как их разруливают личности.P. S. А когда начнёшь пить, бухать (по совету некоторых авторов) то не забудь - это не друзья, а собутыльники.мне тоже кажется, что настоящий друг может быть только один. а остальные так, приятели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти