kamrad Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 как завести друзей? есть только много знакомых
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вот из них и друзей себе найди. тот к кому лежит твоя душа, с кем можно поговорить легко, не задумываясь. что он подумает...и кто к тебе также тянется...Начни сам проявлять интерес к тому чеку с кем бы ты хотел дружить...Есть у вас общий интерес? Если нет то позови куда бы ты хотел ходить: футбол, баскетбол и др.
ТопоРУС Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А есть ли среди знакомых тот, кому ты денюшку всегда одолжишь? Советом поможешь? В драку за него вступишься? Аналогично: готовы ли эти знакомые тебе одолжить денюшку? Советом помочь? В драку за тебя вступить? Есть ли есть такие, то нафига друзья? Разговоры разговаривать? Живи для семьи. А друзья могут дорого обойтись. Главное, что бы была семья крепкая и знакомые хорошие.
senses Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».
Sodnomka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 kamrad Просто общайся с знакомыми больше, приводи домой, ходи к ним домой, гуляй,бухай с ними, ведь так и становятся друзьями)))))))
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».ранее руководствовалась этой книгой ИМХО полезно, но опасно, можно потерять собственную индивидуальность. Лучше все-таки быть самим собой.
jodie90 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».книга фигня
SYmRAK Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 kamradНа самом деле ты и сам знаешь)),Я вот друзьями тока 3х человек считаю,остальные знакомые.
Chuck Norris Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Друг познается в беде. подумай над этим, комрад.
payk Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ulanburПравильно.kamradТока беду искать самому не нада )
Jlepbl4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 друзья не домашние животные , их не заводят , а ищут , и познают и в радости и в беде
tsoka Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дружба рождается только в результате совместной реальной деятельности, это необходимое условие (но недостаточное).Надо общее дело, как минимум.
Kusachka Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Совместное распитие спиртных напитков, а также совместно пережитые на этой почве приключения, а потом совместные воспоминания о пережитых на этой почве приключениях жуть как сближают (не сочтите за пропаганду нездорового образа жизни...)
timosha-uu Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 как завести друзей?потанцевать в нижнем белье, некоторых это заводит *pactalom
Risen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Дейла Карнеги прочти, «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей».популярная книга, но очень не здоровая, слишком прямолинейные там советы... люди на уровне интуиции будут подвох чувствоватьсовременная психология далеко вперед ушла.У меня раньше много друзей было а сейчас мало, вернее друзья вроде есть а общения нет, интересы уже разные.Вывод ищи себе подобных.
StormSpiritSoul Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Завести ? Это не животное , и не собака . Как найти друга ? Ты так имел виду .Друга можно найти , но надо и удерживать . Если не проявляешь к нему интереса , то навряд ли останетесь друзьями . Друзья - это родственные души , которые поддерживают друг друга каждую минуту .
Garmayev Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы найти друга, ты сам должен быть таким.Что для тебя "друзья"? Те, с кем бухаешь? Или тот, кто обязательно тебе поможет? Тот, с кем ходишь по бабам? Или тот, кто будет тебе постоянно твердить, что хорошо, а что нет?Друг для каждого свой и такие темы я нахожу несколько глупыми.Согласен с StormSpiritSoul, друг - это тот, кто сможет поддержать. Но и ты сам должен стать таковым...
povorot94 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня их вообще никогда не было. *25
Udjimo Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 povorot94по аватарке видно=)Извиняй если обидел
aleksandrva Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 как завести друзей? есть только много знакомыхДруг может быть только один, хотя я не спорю бывают исключения. Была у меня книга французского психолога, что то типа "Друзья и знакомые" (точно не помню). Я это книгу читал на 1 вдохе, инересно мужик писал... Различные жизненные ситуации описывал и как их разруливают личности.P. S. А когда начнёшь пить, бухать (по совету некоторых авторов) то не забудь - это не друзья, а собутыльники.
Anna1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзей завести невозможно.. они не продаются на птичьем рынке, их не найдешь в разделе "в добрые руки", и совсем не разводят в питомниках, такое ощущение что появляются они самопроизвольно и независимо от вашего на то желания и порой осознаешь что этот человек был тебе другом только после того как он по каким либо причинам исчезает из твоей жизни.. так что может ТС стоит оглядеться вокруг, а вдруг он у тебя уже есть?
Илюха Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 как завести друзей? есть только много знакомыхДруг может быть только один, хотя я не спорю бывают исключения. Была у меня книга французского психолога, что то типа "Друзья и знакомые" (точно не помню). Я это книгу читал на 1 вдохе, инересно мужик писал... Различные жизненные ситуации описывал и как их разруливают личности.P. S. А когда начнёшь пить, бухать (по совету некоторых авторов) то не забудь - это не друзья, а собутыльники.мне тоже кажется, что настоящий друг может быть только один. а остальные так, приятели
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти