teKILLajazz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброго времени суток!Весна пришла, господа, лед тронулся! Сегодня, по поручению администрации форума я рад открыть регистрацию на конкурс "Мисс Улановка 2011"Конкурс будет состоять из 6 мини-подконкурсов, и будет проходить полторы-две недели после завершения регистрации участниц.Победителя определят, как всегда, пользователи нашего форума. Участницы будут отмечены памятными презентами. Удачи!Бесплатная фотосессия для участниц!Страница "В контакте" тутУважаемые девушки! Для регистрации вам необходимо отправить в л\с или на ящик [email protected] следующие данные:1. Ник-нэйм2. Ссылка на профиль (Для тех кто не знает как получить ссылку отправьте просто ник, под которым зарегистрированы на "Улановка.ру" )3. Контакты для быстрой связи (Телефон, аська, скайп, почта и т.п.)1. К конкурсу допускаются только девушки.2. Возраст не имеет значения.Будет 6 основных конкурсов.1. "Обращение" - обращение к пользователям и т.д. вступительное слово.2. "Ответы на вопросы" - Вопросы пользователей и составленные организаторами конкурса3. "Фотожизнь" - конкурс фотографий сделанных участницами.4. "Таланты" - конкурс талантов.5. "Что я думаю о..." - творческий конкурс, мини-сочинение на заданную тему.6. "Я..." - фотографии участниц.разумеется все будет анонимно, конкурсы будут проводится с временным отрезком в +\- три дня.Внимание! Регистрация продлится до вск. 10 апреля 2011 г.Уважаемые девушки. В теме письма указывать "Мисс Улановка 2011"предыдущий конкурс "Мисс Улановка 2009" Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ура!!! начинается. надо устраиваться поудобнее =) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1. К конкурсу допускаются только девушки.женщины никак? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:3. "Фотожизнь" - конкурс фотографии сделанный участницами.вот этот конкурс вызывает сомнение....всё таки не конкурс фотохудожниковхотя исходя из формата - наверное без него никак Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Во отлично. это мне нравиться. Девушки небойтесь.дерзайте Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 розыгрыш?)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 розыгрыш?))не может бытьhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=189778но дату объявления, конечно, подобрали удачную Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 forever_youngзеленые глазки будут участвовать? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 maxx1101возможно (: Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 увольте дизайнера а, он наверное мучился когда это рисовал *05Да вроде красивый банер._) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 наконец та новый конкурс. без белого фона по моему лучше смотрится. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 наконец та новый конкурс. без белого фона по моему лучше смотрится.Ага, с белым фоном глаза режет. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приведение в красном..полновато смотрится )))))))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ууууу крутости!!! Ссылка на комментарий
rod Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я думал будем девушек оценивать, а не баннер... Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 круто) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Весна пришла, господа, лед тронулся!ушла готовиться.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 teKILLajazzСкажите, а прошлым титулованным участницам можно будет участвовать? Что-то в правилах про это ничего не сказано. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приведение в красном..полновато смотрится ))))))))Ну вот, уже начало работать общественное жюри, начались оценки! ))Леди Улановки, удачи вам! )Буду болеть за всех участниц, проголосую за одну...))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Разминка ))) ..Будет 6 основных конкурсов.1. "Обращение" - обращение к пользователям и т.д. вступительное слово.2. "Ответы на вопросы" - Вопросы пользователей и составленные организаторами конкурса3. "Фотожизнь" - конкурс фотографии сделанный участницами.4. "Таланты" - конкурс талантов.5. "Что я думаю о..." - творческий конкурс, мини-сочинение на заданную тему.6. "Я..." - фотографии участниц.7. Я и мой купальный костюм( Позабыли добавить) ???? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Будет 6 основных конкурсов.1. "Обращение" - обращение к пользователям и т.д. вступительное слово.2. "Ответы на вопросы" - Вопросы пользователей и составленные организаторами конкурса3. "Фотожизнь" - конкурс фотографии сделанный участницами.4. "Таланты" - конкурс талантов.5. "Что я думаю о..." - творческий конкурс, мини-сочинение на заданную тему.6. "Я..." - фотографии участниц.Вопрос на засыпку можно? В каком виде конкурсы под номерами 1 и 4 будут проходить? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 7. Я и мой купальный костюм( Позабыли добавить) ????Особенно в этом формате - Вот Я, а купальный костюм рядом. ))эх..! ) Весна! )))А чем отличаются пункты:3. "Фотожизнь" - конкурс фотографии сделанный участницами. (ой, тут вроде опечатка: фотографиИ? может фотографиЙ? )/ой.. и запятую..))) - фотографиий, сделанных/Да что ж такое? сразу не вижу все ошибки...)) не "сделанный", а "сделанных" может быть? )))6. "Я..." - фотографии участниц.3 пункт, это конкурс авторских фото, сделанных участницами?Если нет фотика, нет таланта для фотографии?ведь есть пункт - 4. "Таланты" - конкурс талантов.туда и фото может войти, кто что лучше умеет..)) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Обьясните пожалуйста "тупой блондинке". До 10 числа подаём заявку, а потом ждём когда начнутся сами конкурсы? А тогда сами конкурсы с какого числа? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 следим,обсуждаем и радуемся! ууииии Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 мммм.. наконец-то))) жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 3. "Фотожизнь" - конкурс фотографии сделанный участницами.Это получается, что участницы делают (устраивают, проводят конкурс) одной фотографии.Если понимать так, как написано.Я сначала решил, что ошибки и опечатки, должно быть:3. "Фотожизнь" - конкурс фотографий, сделанных участницами.а сейчас подумал, может в этом и фишка?) конкурс в конкурсе?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения