Sladkaya yarost Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 Девчонки, удачи всем! Ностальгия прям так и прет (имею ввиду Мисс Улановку 2009 ) *42 Link to comment
maxx1101 Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 teKILLajazzну как там? есть кворум? Link to comment
NuDe Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 наверное, интересно будет......тоже, что ли поучаствовать?... Link to comment
Jaix Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 а я наверное в этот раз не буду участвовать..по причине нехватки времени....))))Только попробуй Давай,чтоб была на конкурсе *102 Link to comment
maxx1101 Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 наверное, интересно будет......тоже, что ли поучаствовать?...а як жешь - обязательно Link to comment
ermolov25 Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 Девочки, не забудьте сделать красивый ровный загар всего за 10 мин. 69-**-** "Моментальный загар". Будьте еще красивее и заботьтесь о здоровьеРеклама здесь неуместна // Mac Link to comment
teKILLajazz Posted April 7, 2011 Author Report Share Posted April 7, 2011 ermolov25 Вы заплатили за рекламное место?2ALLПриглашаются добровольные помощники) Link to comment
lexsus Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Ну что ж ждемс начало конкурса, весна на дворе пора бы уж прекрасной половине человечества показать свою красоту и талант, ну а мы проголосуем.ну а типа "нехватка времени" - это только отговорка, ведь каждое утро находите время для макияжа, а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурса. Link to comment
nefi Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурсаПоверьте, подготовка к конкурсу отнимает намного больше, чем 5 минут в день. Требуется большая самоотдача. Link to comment
Ци.ник Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Мне кажется , что кроме основного конкурса на мисс Улановка , нужно было сделать..что то..типа параллельно , точнее дополнительно..вторую номинацию рангом пониже , но и с условиями попроще..Как я понимаю ..многие бы и рады участвовать , но стесняются , или ограничены во времени , в средствах , мало опыта.. много мотивов от личностных др моральных , материальных и возрастных.. А что нибудь простенькое.. что бы и самим девочкам не внапряг и жюри..не нагружать.. Ну это так моё личное наблюдение.. Link to comment
pink_lemon Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 эх, скорее бы уж конкурс начался, жду не дождусь! *44 Link to comment
teKILLajazz Posted April 8, 2011 Author Report Share Posted April 8, 2011 Мне кажется , что кроме основного конкурса на мисс Улановка , нужно было сделать..что то..типа параллельно , точнее дополнительно..вторую номинацию рангом пониже , но и с условиями попроще..Как я понимаю ..многие бы и рады участвовать , но стесняются , или ограничены во времени , в средствах , мало опыта.. много мотивов от личностных др моральных , материальных и возрастных.. А что нибудь простенькое.. что бы и самим девочкам не внапряг и жюри..не нагружать.. Ну это так моё личное наблюдение..Интересное личное наблюдение. Подумаю что можно сделать. Основная задача, разработка концепции, разумеется.) Link to comment
Рина Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 ну а типа "нехватка времени" - это только отговорка, ведь каждое утро находите время для макияжа, а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурса. ;)2как вспомню прошлый конкурс, а он был попроще чем этот как мне кажется, там требовалось довольно-таки много времени...а тут тем более фотосессия... на это уж точно время найти надо, а его нет...плюс анкеты, фотографии, таланты, 5 минут в день это явно не займет...Ну а если кто-то не может/не хочет участвовать - их дело)))Мне вот просто интересно посмотреть на появившихся за 2 года девушек, думаю если они подойдут к этому серьезно, то получится отличный конкурс... а мы полюбуемся))) Link to comment
sqrahak Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Обращение, это, типа, "вышиваю крестиком, отменно готовлю, хочу замуж"? :о) :о) :о)Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Все мы знаем то, что грекипоклонялись красоте,но красотки в их, том векебыли не на высотевзять, к примеру,хоть Венеру....не девица,а утюгнеуклюжа,да к тому же...две культяпки вместо рукВы бы встали в центре залавсем богиням нечита...Вы бы грекам показали что такое красота! :о) Link to comment
Kod@ Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Наконец-то)Ждем-с первого голосования) уже интересно, кто в этот раз будет участвовать) Link to comment
Kod@ Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 nefi скорее всего не буду) не мое это) Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted April 8, 2011 Report Share Posted April 8, 2011 Kod@Просим! *31 Link to comment
lexsus Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 ну а типа "нехватка времени" - это только отговорка, ведь каждое утро находите время для макияжа, а почему-бы и в течении дня не уделить 5 минут для конкурса. ;)2как вспомню прошлый конкурс, а он был попроще чем этот как мне кажется, там требовалось довольно-таки много времени...а тут тем более фотосессия... на это уж точно время найти надо, а его нет...плюс анкеты, фотографии, таланты, 5 минут в день это явно не займет...как я понял фото сессию организуют а вот приходить на неё или нет это уже дело самой участницы, в том то и дело что её устраивают ради тех участниц кто не имеет возможности провести её своими силами. Link to comment
nefi Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 lexsus, фотосет - это даже не полдела. Тематические конкурсы - вот самое сложное. Link to comment
NorDYLan Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 сегодня начнётся? конкурс?ждём's\интересно скок участниц будет? Link to comment
Recommended Posts