Darimaa Romanovna Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приведение в красном..полновато смотрится ))))))))это с меня рисовали,пхду)))))))))))))так шо придется принять участие)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1. К конкурсу допускаются только девушки. опять транссексуалов обошли стороной <_< Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Haku-jin, конкурс трансов планируется приурочить к Хэллоуину..! )) Ссылка на комментарий
INFINITY Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ждем) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ушла готовиться....Давай давай, а то ишь че, фото мы ее тут не дождемся))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 teKILLajazzСкажите, а прошлым титулованным участницам можно будет участвовать? Что-то в правилах про это ничего не сказано.Не сказано значит можно)))Просто скажу что Мисс Улановка 2010 может активно помочь с конкурсами, тем самым добровольно отказавшись от участия)) ведь она все уже всем доказала))) но буду рад если поучаствует вновь)(ой, тут вроде опечатка: фотографиИ? может фотографиЙ? )/ой.. и запятую..))) - фотографиий, сделанных/Да что ж такое? сразу не вижу все ошибки...)) не "сделанный", а "сделанных" может быть? )))Простите великодушно, поправлю.3 пункт, это конкурс авторских фото, сделанных участницами?Если нет фотика, нет таланта для фотографии?ведь есть пункт - 4. "Таланты" - конкурс талантов.туда и фото может войти, кто что лучше умеет..))Если нет фотика, таланта и фотографий, есть телефон и смешные фотографии, они рядом, везде, чтобы сфотографировать курьезный момент или то что заставит привлечь аудиторию много не надо, вспомните Санька)))Таланты да, но вы еще не видели вводной конкурса)))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мисс Улановка 2010такой, к сожалению, в природе не существуетДобавлено спустя 55 секунд:Санькаооо - его надо бы в жюри конкурса Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вопрос на засыпку можно? В каком виде конкурсы под номерами 1 и 4 будут проходить?В электронном разумеется)Добавлено спустя 16 секунд:maxx11012009Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Обьясните пожалуйста "тупой блондинке". До 10 числа подаём заявку, а потом ждём когда начнутся сами конкурсы? А тогда сами конкурсы с какого числа?Да, Конкурсы с 10, после окончания приема заявок) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Санькаооо - его надо бы в жюри конкурса Поддерживаю , ибо заслужил...настоящий джентльмен..ценитель и шалун.. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 teKILLajazz, чтоб уж совсем прослыть формалистом и буквоедом....)))Состав Жюри огласите?И, гораздо важнее, кто организовал конкурс, по никам, плиз!))Организаторы берут на себя гроооомадную работу.Кого благодарить, кому спасибо за Ваш труд? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На время конкурсов ники участниц не будут известны? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 nefiвы тоже рветесь в бой? :-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 maxx1101, скорее нет, чем да. Куда уж мне теперь, кхе-кхе, не девушка, да и не мисс уже. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 teKILLajazz, чтоб уж совсем прослыть формалистом и буквоедом....)))Состав Жюри огласите?И, гораздо важнее, кто организовал конкурс, по никам, плиз!))Организаторы берут на себя гроооомадную работу.Кого благодарить, кому спасибо за Ваш труд?Жюри пусть останется тайной хотя бы до 10 апреля.Благодарите Маса)На время конкурсов ники участниц не будут известны?Естественно, анонимно, вся инфа которую участницы предоставят будет конфиденциальной информацией, ну а телефончики я оставлю себе *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Благодарите Маса)Пусть Mac отпишется в теме, мы ему спасибки ткнем. Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Давайте красавицы дерзайте, мы в вас верим))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ведь она все уже всем доказала))) но буду рад если поучаствует вновь)maxx1101, скорее нет, чем да. Куда уж мне теперь, кхе-кхе, не девушка, да и не мисс уже.хм...) тоже была бы очень рада, если бы nefi участвовала)*04 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 nefiУчаствуйте пожалуйста.) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Троллить здесь не нужно. Лишнее удалено. Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "6. "Я..." - фотографии участниц."Мне кажется можно одним пунктом обойтись Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 было б хорошо, если б участницам можно было организовать фотосессию у хорошего фотографа. а то получится, что одни на мыльницу "искоса, низко голову наклоня", а другие в студии. есть же на улановке пользователи с хорошими аппаратами и соответствующими навыками) уважаемый teKILLajazz, рассмотрите, плз!!! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 если участницам понадобятся снимки, то пишите, чонить да придумаем)с вас безумные идеи и хорошее настроение!с меня техническая и крррреативная поддержка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 с меня техническая и крррреативная поддержкасама лучше поучаствуй, Натя) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 было б хорошо, если б участницам можно было организовать фотосессию у хорошего фотографа. а то получится, что одни на мыльницу "искоса, низко голову наклоня", а другие в студии. есть же на улановке пользователи с хорошими аппаратами и соответствующими навыками) уважаемый teKILLajazz, рассмотрите, плз!!!+1 к просьбе.а то уже заерзали мозги в поисках кого-бы напрячь с фотосессией... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ама лучше поучаствуй, Натя)не, я по этическим соображениям не могу ну ты понимаешь...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения