Profed Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Спасибо Nika, ты самая стойкая из всех с кем я танцевал ноги еле ходят, до дому пешком шли, так совсем худо стало *05 Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хмммм...Хочу добавить по поваду фонда!Nika прова организаторы больше потеряли!И тут же можно придумать Фонд Ulanovka party 3.0!!! Ведь на самом деле в наших интересах сходить поклубится! Поставить ответсвеных людей, собрать деньги и самим организовать вечеринку!ЗАКРЫТОЮ! Но опять же кто всем етим займётся! Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ехал с района, убил кучу денег, потому как пришлось ночевать в гостинице, в целом бодряк, муза что надо, пиво молодежь расхвастала, пришлось даже покупать. за этим надо было ледить специальным людям, а то получилось не очень честно.... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Эх... Повесилися отлично!!! А меня barbi походу не запомнила! Solovei кадр, все время к "той" девчонке в очках клеелся!!! Реально надо было охрану на улицу ставить!!! Гоперы как на охоте стояли и высматривали юзеров с необычной внешностью (пэпсов по-нашему)Alexandent это наша была))))Profed кайфово повеселились!Люди с ЭТФ ВСГТУ на танцполе кричали ЭТФ...ЭТФ...ЭТФ!!! И это радует!!! Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мля... почему я не застал этих головаров, во бы я их попинал.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Удивил один столик, когда уже уезжала - сидят по кругу человек 5-7 и спят на стульчиках.это тама Маклаген с Диком спали походу *pactalomP.S. Организаторам - дошла инфа о НЗ пива за сценой(в размере 3-х кег и довольно-таки нормальном количестве баночного и +закуска)...или это ложная инфа?хм... Я про это даже ничего не знаю. По крайней мере я там ничего не видел: ни кег, ни упаковок с банками, хоть и заглядывал в диджейскую весь вечер. Единственно, какой там был бонус - это Стасон притаранил кальян. Его и курили Vavilon, заархивь под пароль и мне. Я ужму, отсортирую и выложу следующим постом в этой теме.SveN, ты в следующий раз падай к кому-нить. У нас народ компанейский. В удовольствием приютят Мля... почему я не застал этих головаров, во бы я их попинал..о да, ты бы мог Рад знакомству кста Действительно, если посмотреть сейчас этот топик и на время постов выходит логичный вывод: начало топика - это те, ктов большей части своей не танцевал, не участвовал в конкурсах, а отсиживался в зале, а потом рано ушел и отписал это. Естественно им не понравилось.Далее идут хорошие отзывы - это те, кто колбасился всю ночь, кто рвал танцпол, участвовал в конкурсах, а с утра отсыпался Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Люди с ЭТФ ВСГТУ на танцполе кричали ЭТФ...ЭТФ...ЭТФ!!! И это радует!!!Это точно ^^. Сам кричал ^^.Bonfunk красава, зажигал ^^. На танцполе было жарко ^^. В общем улановка умеет гулять.По части гопов, если честно ниодного не видел, хотя на улицу раз 20 если не больше выходил. На улице больше запомнилась тележка, в которой все кому не лень весело катались ^^. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Действительно, если посмотреть сейчас этот топик и на время постов выходит логичный вывод: начало топика - это те, ктов большей части своей не танцевал, не участвовал в конкурсах, а отсиживался в зале, а потом рано ушел и отписал это. Естественно им не понравилось.Далее идут хорошие отзывы - это те, кто колбасился всю ночь, кто рвал танцпол, участвовал в конкурсах, а с утра отсыпалсяНу незнаю незнаю я домой только в 5 30 приехал отжигал плясал пил .. а проснулся уже в11 00 Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Люди с ЭТФ ВСГТУ на танцполе кричали ЭТФ...ЭТФ...ЭТФ!!! И это радует!!!+1, тоже кричал. Вообще было здорово, да собсна вообще классно повеселились. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Kart таска была, водка рулит *05 зы посмотрел фотоотчёт, чёт там только одного Хр и видно *05 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ProfedДык это с его мобилы фотки вроде! Ждем официальных фоток и побольше!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 зы посмотрел фотоотчёт, чёт там только одного Хр и видно *05так это же мой фотоаппарат, любительская съемка =)Кстати про ЭТФ - вот почему у меня горло болит ппц (кдц напомнило )ProfedДык это с его мобилы фотки вроде! Ждем официальных фоток и побольше!!!это не с моблиы а с фотоаппарата 8.1 мп ) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 это тама Маклаген с Диком спали походуПоправочка, спали маклаген и мозг, они просто проспали всю танцевальную часть . Мы с Roc танцевали, к утру помню вообще все либо сидели за столиками, либо рядом с гардеробом (где музыка потише), танцевали 4 человека. Mac респект, хорошо зажигал после 2-х ночи . Действительно все было классно, но после 4-х утра я уже буквально оглох от музыки, имхо стоило к утру убавлять громкость , а то люди даже на улицу выходили просто чтобы уши отдохнули. Удивился сколько было людей с Машзавода, едва ли не треть всех кто вообще приехал на пати, а ведь совсем мало должно было быть... Обнаружил кучу старых знакомых, с удивлением узнал их ники на трекере, особенно Ramon_m молодец, зажигал по полной (но тоже уснул к утру...). Полностью балдел от конкурсов, да и ведущие отжигали, жаль то что пели лакки тон так и не разобрал, уж сильно шумно их подбадривали . Сейчас от танцев смозолены ноги, а от музыки уши! *05В общем жду Улановку Пати Версия 3.0 очень надеюсь, что будет она закрытая, побыстрее и такая же веселая Люди с ЭТФ ВСГТУ на танцполе кричали ЭТФ...ЭТФ...ЭТФ!!! И это радует!!!+ тоже кричал Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А сколько всего человек было, ну или хотя бы сколько билетов было продано? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 PaxingДевушка в очках и красивая блондиночка была XuligankaПонравилась? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Лично по мне, вечеринка удалась.С самого момента регистрации начал знакомиться с товарищами по Улановке, увидеть всех было очень приятно. Официальная часть понравилась: все получили "по заслугам" (всех победителей, кстати, еще раз поздравляю). Ведущие были просто на высоте, хотя наша терминология для несведущих людей дает весьма богатую почву для юморных импровизаций. В общем, все выступающие были хороши, жаль только, что за отсутствием хорошей сцены мало кто оценил их номера.Пивца всегда хватало (в основном потому, что кто-то из друзей успевал его хватать=) ). Разве что, стоило организаторам разделить все его количество на две-три группы и предоставлять их народу со временем - это избавило бы от преждевременного его исчезновения. Запрет на пиво до 8 часов тоже много не дал. Грозный StaSoN.ru и у меня выхватил пачечку банок; но это правильно, дисциплина быть должна. Сам же просто не понял, что "пока низя" - прямо у пивной горы сидели парни и глушили те же баночки. Ну и порадовал квест в поисках тары под разливное хмельное; а что, бутыль из-под Спрайта - тоже стакан Обрадовал закусочный рацион. Безумно люблю употреблять пиво с всевозможными пряниками и прочими печенюжками =) Плохо, опять же, что закончились они быстроОтдуши подвигал телом под музыку диджеев, хотя подобную не и особо жалую. Слышал, что танцуют для проветривания, протрезвления. Как бы не так! На пьяную голову такие вещи еще больше эффекта дают (мне, по крайней мере, дали)Так и не прокатился на каляске из супермаркета а-ля ребята во дворе торгового центра Про разборки и наезды всяческих гопов узнал только в самом конце, на выходе от знакомого. В принципе, что и требовалось доказать. Так что пешую дорогу домой мне все же омрачили переживаниямиВ общем, большое человеческое спасибо организаторам. Главное теперь - учесть все ошибки и сделать правильные выводы, чтобы следующая вечеринка прошла безукоризненноp.s.Люди с ЭТФ ВСГТУ на танцполе кричали ЭТФ...ЭТФ...ЭТФ!!! И это радует!!!И тут кричали? 0_0 Однако, мы вездесущиспали маклаген и мозгОни тоже были? Прогладел, проглядел...Bonfunk красава, зажигал ^^. На танцполе было жарко ^^.Спасибо, старался Но все же, лучше бы под железо поколбаситьсяp.s. "Вы все забанены" - извините, товарищи . Мне вдруг до того захотелось глупо пошутить, и эта фраза - самое идиотское, что пришло в голову. Разволновался, видимо ) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 MAXISТы че ее знаешь?Она мне сказала что ГОСТЬ! Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 MAXISKartВы наверное одну с другой перепутали )))Без комментариев Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ухаха красавы! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 leshka*60 *60 ухахахаха печаль)) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 leshkaЖЖошьЫЫ в конце так и было )) Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 На третьей фотке Solovei спит!!! на дальнем столе!!! Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Блин прикол ваще.....как будто флэш моб какой то))) улыбнуло Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Блин прикол ваще.....как будто флэш моб какой то))) улыбнуло кстати хорошая идея на будущее во флэшмобе ) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 хех, жара!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти