Nika Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 fr@meя потрясена фотографиями!!!!Я так понимаю отбор был конкретный, поскольку кривизны и корявости нет, а если учесть что там было очень жарко, все мокрые и красные, да еще и дрыгались - все просто отлично.Ты действительно профессионал. Все, я застолбила твою личку PS: что особо поразило - девушек как все-таки много было, а вы все ныли что нету. Смотреть по сторонам получше надо Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Nika это фотографы девушек просто искали = ) а так думаю максимум 30 )) т.е. 9 парней на 1 девушку =Р Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Фото от fr@meФото от ZIpbl4З.Ы. Действительно, работы Фрейма впечатляют. Спасибо Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 MacТаких людей как fr@me надо на раздачу... Чтобы их было по больше Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 fr@me фотки офигенные!!!! молодец!!! качество шикарное, и фото отличные! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 barbi +1!Фрэйм молодчина классные фотки вот только 2-ой архивчег жжот)Zipb|4 я аще не помню чтоб на твой фотоаппарат фотографировались (надо с пивом завязывать...) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Фотографии fr@me поразили качеством. Чуствуется профи. Их просто хочется смотреть. Спасибо ) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Согласен, у fr@me зачетные фотографии. Мне понравились. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 fr@meклассные фотки! Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 fr@meспаибо за отличные снимки!гы)) даж я есть наконец то ))))Теперь надА видео, посмотреть то что поофициальнее Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Mac, а трейлер будете выкладывать или нет? Подруге он тоже понравился, но сказала, что мало было (по времени) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Mac, а трейлер будете выкладывать или нет? Подруге он тоже понравился, но сказала, что мало было (по времени)да, обязательно. Большая часть официальной информации у ChiCo, потому пока не выкладываю. Все будет. Ссылка на комментарий
fr@me Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Рад, что вам понравились фоты. Спасибо за похвалу.Хороших кадров могло быть намного больше, если бы освещение было поставлено получше. Ну и если бы я пил меньше )))И моё ИМХО по поводу пати 3.01. Закрытая (но открытая для женского пола)2. Без халявы.3. В специальном клубном помещении. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я в акуе...Вы что народ?"У костра все не поместятся", "пожар устроим", "во всех тачках музон врубим", "отрабатывать за друга/подругу"...1. Блин а в роллердроме все за одним столом сидели и разговаривали???!Вообще не бывает такого чтобы 100-150 человек одновременно разговаривали вы о чем!??!! на первом втором курсе все проходят предмет психология! Группы автоматически делятся на малые группы. Что касается песен у костра то впринципе 50 человек у костра разместить не такая проблема, все были когда то в лагере и знают наверно. Впереди ставятся скамейки и еще + народ сзади стоит.2. Какой нафиг пожар?? Руки откуда растут? в конце концов элементарно костер предусмотреть сможем наверно! Че блин 30 минут готовиться к этому будем!3. не экологично будет тогда, ведь стока машин работать будет, чем дышать то =)Леха заведет машинку врубит свою звуковую систему откроет двери или окна, вот вам и звук - этого вполне достаточно будет. Да и вообще соберемся у костра Dintrin замутит песенки, и никакой музыки потом не надо будет.4. ВЫ ЭТО О ЧЕМ?? Сами отрабатывайте! Если у меня есть невеста, что я теперь должен сказать: "извини ты не в Улановке тебе доступ закрыт!" Блин у некоторых ведь есть семья дети! На такое мероприятие и детей не стыдно привезти! Что теперь всех регистрировать чтоли??!! Предлагаю Юзер может взять любых членов семьи без ограничений/невесту, девушку/парня,жениха - при этом полностью головой отвечает за них.Можно на пару баранов скинуться, тут же их забить и шашлыки здравые зажарить. Насчет лапты тоже отличная идея, сто лет не играл! Тока там судья нужен в обяз, а то по малолетке помню спорили по 10 часов попал не попал. =)Мини чемпионат по футболу, волейболу, бадминтон. (мячи, ракетки есть, думаю проблем вообще не составит).По лету все это можно устроить вблизи реки или озера.(тока не надо тут писать утонет народ и т.п.) + ко всему массовое купание. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Lestat какой утонуть? ты на какие числа смотришь? мы думаем довольно скоро проводить )) насчет костра, кто сказал что он один будет? ))) да и не факт что надо всем возле костра собраться =Р да и вообще музон будет зачем сидеть? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 TolkienDRRЯ расчитывал на время когда все закроют ссесию и защитят дипломы, выйдут в отпуска. =)НАсчет костра я в целом сказал. И я не говорил что он 1 будет. будет несколько тоже не проблема.НАсчет названия:Ulanovka Party 3.0 - называть ошибочно, это вообще не пати.Ulanovka Openair 1.0BetaUlanovka Action 1.0Beta - Думаю эти названия больше подойдут, если в ближайшее время Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всеравно нужно устраивать, что-то разнообразное, не только клубы, танцы ))) Можно, что-нибудь интересное придумать и все устроить без всякой аренды зала, на улице ))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Гг ))) из предложений )) что если возле Пэинтбола гулять? и в пэинтбол сходить поиграть? ))) вот это думаю будет весело )) Ulanovka SummerSport =DLestat уу диплом ты когда получишь? поди ближе к августу наверное? наскок я знаю некоторые спец-ти и осенью получают )А вообще наверное после во время майских прзд можно провсти Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 я предлагаю 17 мая,будет суббота можно и с ночевкой ехать спокойно,а место не надо выбирать слишком далеко от города на случай форс мажорных обстоятельств Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Фууфф, только сегодня пришёл в себя от пережитого и увиденного. Вечеринка думаю удалась, кто бы что ни говорил. Всё таки времени и усилий было потрачено в десятки раз больше по сравнению с первой Ulanovka Party. Минусы были в организации, но всё учесть было не возможно - вследствие чего для себя выяснил, что All Inclusive проводить в нашем городе не целесообразно и не имеет никакого смысла(всё впечатление о происходящем вокруг смазывается и превращается в обычную пьянку).Акцент в данном мероприятии был сделан на массовость, зрелищность, воспитанию танцевальной культуры, но как показала суровая реальность - это народу совсем не нужно. То что было съедено и выпито - забудется совсем скоро, а то что юзеры Улановки собирались вместе и отмечали всё это с большим размахом - должно оставаться в памяти надолго.Насчёт закрытости: "Левых" людей(Гости) было не так уж много - 18 человек(8 из них девушки). Но было замечено что с каждым юзером приходило по 5, по 6 человек.Было продано 320 билетов. Вся сумма вырученная с продажи билетов ушла на оплату аренды, аппаратуры, звука, закуски, пива, шоу-программы. Платить приходилось практически за всё: начиная со штор заканчивая банерами, мониторами и записи джинглов и трейлера. Так-что мнения типа: "Наверное неплохо организаторы на этом денег сделали" - здесь неуместны. Огромное спасибо "Снежному Барсу" - так сказать в последний момент выручили и помогли призами и проекторами. РЕСПЕКТ!!!На последок: всё таки позитива данная вечеруха принесла не мало, и она вошла в историю как """нечто большее, чем просто встреча пользователей форума"""Ulanovka PARTY 3D VERSION - июль 2008 года. Самая "закрытая" вечеринка года. Жесточайший фейс, дрес, ратио контроль. Проверка Логинов при продажи билетов и при входе. Попасть на неё будет действительно сложно!!! Девушкам - вход свободный.Зы: Официальный видеоотчет с Ulanovka PARTY VER.2.0 – будет на днях(в процессе монтажа).насчёт выезда на природу: Что-нибудь придумаем! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 круто Chico обрадовал, ждём июля!!! про закрытость это хорошо сказано!!! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ulanovka PARTY 3D VERSION - июль 2008 года. Самая "закрытая" вечеринка года. Жесточайший фейс, дрес, ратио контроль. Проверка Логинов при продажи билетов и при входе. Попасть на неё будет действительно сложно!!! Девушкам - вход свободный. йоу ай лайк ит Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ппц... шифровальщики... а мну костюма нету и не намечаетсо... Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну про дресс-код немного загнул )) Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну про дресс-код немного загнул ))ну эт наверное типо не в кэпке и не в спортивках)зы:fr@me фотки супер, и подобрал же время когда меня на награждении фотал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти