Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 эх - как я ошибалсяя хорошо маскируюсь просто Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lynnподумать только!!!по этому тесту явыдра!!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 подумать только!!!по этому тесту явыдра!!!я там вообще, слон)))неправильный тест, неправильный))))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lynnа у меня по этому тесту выдало результат трех животных - ласка, петух и дикий кот Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я там вообще, слон)))мне кажется вы такое нежное существо типа пушистого белого кролика Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lurdes.comосторожнее Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lynnскореемне кажется вы такое нежное существо типа пушистого белого кроликаой ой ой.... как я тут всех, оказывается, в заблуждение ввела....) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЫЫы я волк. или ласкаСудя по тесту, а я то думал что там максимум какаябнидь мыша или суслик.LynnКареглазая хадюка) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 LynnКареглазая хадюка)так так, попрошу не выражаться))) *119 Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 LynnМилая такая добренькая гремучая змейка.З.ы.Черты характераУ волка.Положительные - Спортивность, решительность, властность, страстность, выразительностьОтрицательные - Прямолинейность, начальственность, нетерпение, эмоциональность, излишняя агрессивность.Херь не работает ваш тест.У ласки так вообщеПоложительные - Сексуальность, динамичность, шаловливость, склонность к флирту, общительностьОтрицательные - Самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславие Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Решительность, властность, страстность, выразительность, начальственность, нетерпение, шаловливость, общительность, самомнение, ненадёжность, обманчивость, тщеславиево, думаю, это точно подходит) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ЗебраРод и вид: Equus burchelliОбщеизвестное выражение: Полоски зебрыЛичность зебрыЭто выносливое четвероногое очень напоминает Лошадь, но так как Зебра выросла в жестоком мире африканской саванны, она гораздо резче, сильнее и агрессивнее, чем её родственница.Те, кто общался с Зеброй, знают, что это очень верный и интеллигентный друг. Её чёрно-белая натура исключает серые компромиссы, а присущий Зебре идеализм не позволяет ей примирится с поражением в ссоре.Зебрам нелегко быть пунктуальными, особенно в отношении незначительных встреч или событий. Если рассмотреть эту привычку внимательнее, то становится явным легкое высокомерие, присущее Зебре. Хотя её собственное поведение можно счесть эгоистичным, Зебру всегда удивляет, когда эгоистом оказывается кто-нибудь другой. Зебра всегда верит своим партнёрам и вечно обижается, когда выясняются их истинные мотивыЧерты характераПоложительные - Интуиция, красноречие, динамика, страстность, определённостьОтрицательные - Дикость, нетерпение, вспыльчивость, всезнайствоКарьера и хоббиКарьера - Учёный, бухгалтер, футбольный судья, законникХобби - Баскетбол, теннис, караоке, скачкиПочти все правда, кроме хобби Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Lynnскореемне кажется вы такое нежное существо типа пушистого белого кроликаой ой ой.... как я тут всех, оказывается, в заблуждение ввела....)я почему то же думала, что Lynn на тушканчика похожа, хараткером )) без обид Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я почему то же думала, что Lynn на тушканчика похожа, хараткером ))ну лан... ребята, уговорили... тушкан, так тушкан) *104 Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тооолстый такой пушистый и добрый кареглазый тушкан.С воооотакеными ушами и длииииным хвостом) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тооолстый такой пушистый и добрый кареглазый тушкан.С воооотакеными ушами и длииииным хвостом)ну, спасибо, Зайчик мля!))) Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ВыдраРод и вид: Amblonyx cinereaОбщеизвестное выражение: Проказы выдрыЛичность выдрыВыдры - это миниатюрные игривые создания, брызжущие весельем и энергией. Разумные, яркие, они всегда очень популярны и пользуются всеобщей любовью. Демонстрируя высокое искусство общения, характерное для этих мелких плотоядных зверьков, Выдра легко находит общий язык со многими животными.Ленивы? Давайте лучше скажем - легко разбрасываются. Жизнь предоставляет Выдре столько разнообразных возможностей, как-то: игра в компьютерные игры, чтение книг или разгадывание кроссвордов, - что она совершенно неспособна предсказать, что увлечёт её в следующую минуту. Но когда Выдра сконцентрируется на одной проблеме, то она не оставит её в покое до тех пор, пока орешек не будет разгрызен.Выдры благожелательно относятся к жизни. Их постоянное благополучие позволяет им не слишком заботится о будущем. Любовник, который хочет произвести благоприятное впечатление на Выдру, должен знать её пристрастия в еде. Несомненно, Выдры окажутся любителями "суши".Черты характераПоложительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательностьОтрицательные - Ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпениеКарьера и хоббиКарьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнерХобби - Компьютеры, плавание, ласки, чтениеСледуя ссылкам Вы узнаете о:Любовник - выдра и Ваш любовный партнёрДрузья и семья ; Общение с выдройОтношения выдрыОстальные ваши результаты теста:ЗмеяЗемлеройкану в общем выдра похожа на обезьянку по характеру Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я там вообще, слон)))о, нет, я вру безбожно.... это по другому.....А по этому я тигр и медведь. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Прикольный тест, по нему я летучая мышь, змея и горный козел. Растроение личности, блин. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 nefiLudmila_Kобъясните посему ехидна? я хоть и молодая но не понимаю )))Не знаю, первое, что пришло в голову, потом в Вики посмотрела картинку - одно лицо. Кстати, не видела пост Ludmila_K, когда писала. )))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 никто себя не ассоциирует с кем нибудь из кошачьихпосмотри на мой аватар и все встанет на место Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я кошечкой раньше была, когда была незамужней и бездетной)Добавлено спустя 22 секунды:Хотя нет, домашней я никогда не была, диковала немного. Манул...) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я кошечкой раньше была, когда была незамужней и бездетной)я тоже была такой))) лисонькой-кисонькой, вышла замуж стала ленивцем Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а я на аватарке я не сплю и даже не дремаю)) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хоть бы одна касатка появилась бы.Забавы ради. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти