Перейти к содержанию

ТОП 100 пользователей по количеству благодарностей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему нет рейтинга "Благодарный потребитель" основанный по первому разделу "Поблагодарил(a) / Поблагодарили:".

Я на данный момент поблагодарил больше 1200 релизеров...

Опубликовано
А почему нет рейтинга "Благодарный потребитель" основанный по первому разделу "Поблагодарил(a) / Поблагодарили:".

Я на данный момент поблагодарил больше 1200 релизеров...

Для того чтобы попасть в топ не нужно прилагать никаких усилий, только бездумно тыкать "спасибо".

Опубликовано
Там еще и форумный бот участвует!

Воо жара Боту спс ставят, Бот скоро релизы делать начнет!!! :pactalom:

сам же ему спс тыкал)

алсо я кстати думал када появится то топ лучших по "спасибо" и вот сделали!

Опубликовано
Интересен был бы топ кто релизил Улановку в самом основании, когда не было безлимитов а было желание поддержать первый торрент трекер в Бурятии...

Да да... Я вошел в тройку по спасибам за релизы на Вебстрстриме, да еще на лимитном тарифе, а теперь молодежь на Бурнете быстренько нас обогнали, и про нас скоро забудут. Столько сделать для Улановки, ты хоть лычку заслужил, а я вообще ничего. Смысла нет больше работать!

Опубликовано

Смысла нет больше работать!
А вы релизили за какую-то выгоду? Люди Вам благодарны, о чем свидетельствует количество благодарностей. И по идее этого должно быть достаточно для морального удовлетворения.

Опубликовано
Для того чтобы попасть в топ не нужно прилагать никаких усилий, только бездумно тыкать "спасибо".

Тогда считать только те "Спасибо" за релизы, которые были скачаны на 100 %...

Опубликовано
скупость. Люди для твоего трекера стараются, можно было и отблагодарить.

Люди стараются для других людей. Выгода трекера тут вторична. Во всяком случае, так должно быть.

Опубликовано

СКУ́ПОСТЬ, скупости, мн. нет, жен.

1. Чрезмерная бережливость, нелюбовь к тратам, издержкам, расходованию своего имущества, достояния.

Лычки - это не мое имущество, от их выдачи я ничего не теряю, соответственно, под определение скупости это не подходит. Здесь другие причины. Какие - я уже тысячу раз объяснял, но, видимо, до Вас плохо доходит, и Вы продолжаете делать упреки в сговоре, скупости/жадности, компанействе, подкупе и еще бог знает в чем при выдаче лычек. Советую вам раз и навсегда забыть про их существование и впредь не поднимать этот вопрос, ибо ваше мнение давно всем ясно, и повторять не имеет смысла, а терпение мое не безгранично.

Опубликовано

ибо ваше мнение давно всем ясно

не говори за всех. Уверен большинство не за тобой в этом вопросе.

но, видимо, до Вас плохо доходит

о5 оскорбления, если отвечу РО?

и что за десткие ответы, узнать что слово обозначает в вики и сюда постить. Уже без инета ответить своими слова нельзя. Тут не боты сидят давно пора понять

з.ы. не надо на "Вы"

я не настолько старше тебя

Опубликовано

не говори за всех. Уверен большинство не за тобой в этом вопросе.
Может и не "за мной", но в курсе твоего мнения.
узнать что слово обозначает в вики и сюда постить. Уже без инета ответить своими слова нельзя
Во избежание обвинений в некорректности моего определения.
з.ы. не надо на "Вы"
Мы с вами на брудершафт не пили.

Предлагаю закончить этот спор, ибо ни к чему хорошему он явно не приведет. Вы остались при своем мнении, я при своем.

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:

nikolay, обнадежу вас новостью о том, что новая форма выдачи лычек сейчас обсуждается советом модераторов. Совершенно очевидно, что старая уже не отвечает всем требованиям и, более того, вызывает недовольство пользователей.

Опубликовано
nikolay, обнадежу вас новостью о том, что новая форма выдачи лычек сейчас обсуждается советом модераторов. Совершенно очевидно, что старая уже не отвечает всем требованиям и, более того, вызывает недовольство пользователей.

Ок! Понято!

Опубликовано

Может все-таки стоит убрать ТОП-100 по благодарностям, а то некоторые уже злоупотребляют этим делом.

OverDrive, не стыдно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...