Myxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 nefiСвоей совести. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Lynn, какие, нахрен, звоночки /сори за французкий/. maxx1101 прав в этом случаенеправильная формулировка. Вы - согласны с maxx1101 в этом вопросе - так правильней, думаю. Мое мнение - истина для меня.Да через чур меркантильные бывают некоторые.это не отрицает факта, что ее не устраивают отношения с мужем, что он в чем то ее не удовлетворяет. Даже подтверждает, мне кажется. В данном случае - он недодает того, за что его еще можно полюбить кроме денег, если их имели ввиду, говоря о меркантильности. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как там в библии то: если ты мысленно возжелал(а) другую женщину(мужчину) значит уже изменил(а) жене(мужу) своей(ему).Я ж грю, понятие рамок "измены" у всех разное... Тут уже от человека и пары зависит.maxx1101, не надо ёрничать. Там ключевое слово "даже".Своей совести.Тогда в монастырь и даже Богу не изменять в помыслах. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 LynnМеркантильность не есть одни деньги.Мне нравится ваша позиция.Начала гулять - звоночек.Изменила раз - звоночек. /ничего страшного/Понравилось на стороне - подала на развод /ах ты дурень муж, я те столько раз "намеки" делала./Примерно такая картина рисуется.Вы так рассуждаете, будто подсознательно готовы изменить сама. Либо уже посещали мысли об этом /не хотел обидеть если что/. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не надо ёрничать. Там ключевое слово "даже".я не ерничаю - мы с вами рамки определяеми верхним пределом для всех будет - был секс, или не былону а нижний - это уже индивидуально - кому и пообедать, а кому и пообжиматьсявы как я полагаю изменять не собираетесь? и на развод сами будете подавать?Добавлено спустя 53 секунды:Вы так рассуждаете, будто подсознательно готовы изменить сама. Либо уже посещали мысли об этом /не хотел обидеть если что/.у меня такая же мысль закралась :-) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тогда в монастырь и даже Богу не изменять в помыслах.Да нет.Просто что бы в голове у женщины четко выстроилась цепочка: хочу изменить-разрушаю брак-нужно уйти. И далее к ней пояснение /знаете, такое, в мозгу, как официальный документ/ - я променяла мужа, все отношения с ним, детей не дай бог, все нажитое вместе etc /вспоминаем все светлые моменты вашей совместной жизни/ на 10-20-30 минутную плотскую утеху/или чем там измены заканчиваются обычно/. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне нравится ваша позиция.Начала гулять - звоночек.Изменила раз - звоночек. /ничего страшного/видно, либо вы меня неправильно поняли, видно я недоступно объяснила. Звоночки, о которых мы говорим - не для мужа, естесственно) Ну, то есть звоночек - это такое понятие, которое я ввела при определении причин женской измены, он ни в коем случае не должен быть звоночком для мужа - упаси боже) Я не поощряю измены. Ничьи. И уж тем более не оправдываю женщин в их изменах. Звоночек - он как индикатор не для мужа, а вообще. Он не направлен на кого-то. Это лишь индикатор, сигнал.Переформулирую фразу, например,Если измена мужчины - это еще далеко не показатель того, что он готов разорвать отношения с женой, то в случае, когда изменяет жена - все наоборот, я считаю. Это один из звоночков о том, что женщина подумывает или уже окончательно решила разорвать брак.имеется ввиду понятие "индикатор". Он не для кого-то, он вообще.Даже можно заменить понятием "следствие".да, так будет правильнее)Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:у меня такая же мысль закраласьгоните закравшиеся мысли метлой)*13 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и верхним пределом для всех будет - был секс, или не былоПоясню. Под "обедом" я имела в виду - пребывание двух людей, встреча в общественном месте, днем, в одежде, без прикосновений и обнимашек. Просто общение (неделовое) двух людей, которые друг другу симпатичны. Это у меня будет считаться изменой с моей стороны. Выше (дальше) уже не будет, если непонятно. вы как я полагаю изменять не собираетесь? и на развод сами будете подавать?Нет, не собираюсь. Да, сама, если назреет необходимость.Просто что бы в голове у женщины четко выстроилась цепочка: хочу изменить-разрушаю брак-нужно уйти. И далее к ней пояснение /знаете, такое, в мозгу, как официальный документ/ - я променяла мужа, все отношения с ним, детей не дай бог, все нажитое вместе etc /вспоминаем все светлые моменты вашей совместной жизни/ на 10-20-30 минутную плотскую утеху/или чем там измены заканчиваются обычно/.Интересно, когда мужчины изменяют, они такую логическую цепочку хоть раз выстраивают? Да нет.Все же я про совесть писала и про ваше предшествующее сообщение, если ушел от человека и свободен - измены как таковой вообще нет, кому изменять-то? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Интересно, когда мужчины изменяют, они такую логическую цепочку хоть раз выстраивают?Не знаю, спросите у них=)Все же я про совесть писала и про ваше предшествующее сообщение, если ушел от человека и свободен - измены как таковой вообще нет, кому изменять-то?Не, ну если женщина вынашивала план измены /не расписанный конечно же на мнимом листочке по пунктам/ а так, чесалось в одном месте, хотелось, не день, и не два... То есть кому изменять даже после развода. Помню какая то форумчанка задала вопрос - что лучше, сохранить верность парню пока он в армии или сохранить свое сексуальное здоровье? Вот что то из этого разряда я имел ввиду.Ну а так вы тоже правы, если разошлись и свободны - то уже как бы и не измена. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Не знаю, спросите у них=)А я у кого спрашивала? Явно не у представительниц ж.пола.))То есть кому изменять даже после развода.Помню какая то форумчанка задала вопрос - что лучше, сохранить верность парню пока он в армии или сохранить свое сексуальное здоровье? Вот что то из этого разряда я имел ввиду.Что-то это какие-то разные понятия. Если парень в армии - значит у девушки с ним отношения, а если она развелась с мужем - с кем у нее отношения и кому, собственно, она изменяет? ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну а так вы тоже правы, если разошлись и свободны - то уже как бы и не измена.Ну просто и изменять не надо пока официально в браке, если друг другу разонравились, разочаровались в друг друге, ну так и разводитесь. Чего ждать то? что всё обратно вернется. Другая проблема конечно если еще дети есть. Но там как в суде распишут с тем дети и останутся. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А я у кого спрашивала? Явно не у представительниц ж.пола.))Я про тех, кто изменяет=)Что-то это какие-то разные понятия. Если парень в армии - значит у девушки с ним отношения, а если она развелась с мужем - с кем у нее отношения и кому, собственно, она изменяет? )))Ой, млин.Одну мысль не закончил и сразу другую начал. Моск не варит уже.И вообще, на такие тонкие темы трудно словами изъясняться.В общем, хочу чтобы не было такого - мол я изменю, прикину как там, понравится или нет, если что мужу не расскажу. Появилась такая мысль? Разводись, и изменяй(переформултрую тогда) занимайся сексом с кем хочешь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В общем, хочу чтобы не было такого - мол я изменю, прикину как там, понравится или нет, если что мужу не расскажу. Появилась такая мысль? Разводись, и изменяй(переформултрую тогда) занимайся сексом с кем хочешь.Lynn на самом деле не это имела в виду. А чтобы развестись людям, прожившим много лет, да еще с детьми - это вообще непросто. Некоторые решаются расстаться уже когда дети выпорхнули из гнезда. На это есть куча объективных, психологических причин. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если муж не удовлетворяет жену в постели, это, конечно, не повод изменять. однозначно.а вот если муж перестаёт видеть в жене женщину, вот это повод задуматься. мужу в первую очередь.имхо, любая измена - это трагедия. Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если муж не удовлетворяет жену в постели, это, конечно, не повод изменять. однозначно.а вот если муж перестаёт видеть в жене женщину, вот это повод задуматься. мужу в первую очередь.имхо, любая измена - это трагедия.а почему он перестал видеть в ней женщину? это вина мужа? только его? что то ещё?имхо интересно... мужик дескать жену не удовлетворяет и она пошла искать удовлетворения...а какого лешего она за него замуж то пошла?не звездите мне что они до свадьбы ни ни...типа там влюблённость затмила все женские надобности? ок...тогда что? влёблённость закончилась и остались только надобности?да млин более половины девушек сами не знают чего хотят в постели!тупо стесняются!!! (жесть) сказать мужу чего она хочет... а уж тем более во время секса.даже если она тупо хочет трахнуться вдруг не с того ни с сего, посреди дня на кухне - она гасит в себе это (как то неправильно чтоль...)боится показаться для мужа развратной (мечта всех мужчин)...но потом мы найдём причину, пенис у него млять не той конфигурации и пойдём на сторону...нашли идеального любовника? снова или опять? замуж за него пойдёте? может действительно, полезно иной раз порыться в себе?разбудить (в каком уж пожелаете отношении) своего мужа?или проще таки найти любовника и не заморачиваться? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 DragonTM, о том и речь, что если дело только в сексе, грошь цена такой "любви". Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в итоге я как понял - женщины улановки не изменяют Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 maxx1101а ты иного ожидал?! :-) так они и написали про это Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в итоге я как понял - женщины улановки не изменяют правильно понимаете Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в итоге я как понял - женщины улановки не изменяют правильно понимаете а как же, если муж прочитает сообщение жены, что она изменяет - худо придется Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 правильно понимаететоже не изменяете?Добавлено спустя 38 секунд:а ты иного ожидал?! так они и написали про этодумал найдутся честные Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 думал найдутся честные А я верю в честных женщин, они в квд работают. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 думал найдутся честныеа вас, собственно, почему удивляет отсутствие на форуме изменяющих женщин?По моему, это нормально, даже хорошо. Все как раз честно и отвечают. Не понимаю я вас.Следуя этой логике - если тут написали, что не изменяют - это неправда, а если бы написали "да, я шлюшка" - то сразу о честности говорить?))))" Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 "да, я шлюшка" - то сразу о честности говорить?))))"Помягче можно, я любвеобильна к примеру)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 тоже не изменяете?конешно нет, вообще мое второе имя Пенелопа *45Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:кстати в аналогичной теме про мужскую измену чтото я не помню леса рук из признававшихся в адюльтере, а теперь смотрю сильная половина чуть ли не требует признаний от девушек, обвиняя последних в нечестности) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти