sunmoon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 после таких разговоров уже хочется пойти и изменить... для начала своим принципам)))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Стерилизуй)да и вообще зачем человека портить, живи одын)так не всего же попортят - самое важное останется )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 после таких разговоров уже хочется пойти и изменить... для начала своим принципам)))какие принципы? пойдемте изменять Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 brunetгенетика такааая штуука , что вероятность проявления "бабушкиных" генов , с каждым поколением все меньше и меньше , да и все равно много больше зависит от воспитания Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Jlepbl4Не наивничай)Женись лучше на разведенке с тремя детьми которой жить негде.Мечта, изменять на 80% не будет. Ну хотя бы пока дети маленькие. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 brunetа вдруг мне самому жить негде ?, и что мне с ней делать ? на вокзале жить в вчетвером ? Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Jlepbl4Какие тогда к черту женщины если самому жить негде.)Открывай лекарство от спида тогда, полезность налицо)))Вон никола тесла вообще девственником был и один жил, но мог столько гыгы Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 после таких разговоров уже хочется пойти и изменить... для начала своим принципам)))какие принципы? пойдемте изменять свободному человеку остается изменять только своим принципам))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Стерилизуй)Спасет только от внебрачных детей. В голове все так и останется... Или вы имели в виду стерилизацию мозга? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасет только от внебрачных детей. В голове все так и останется... Или вы имели в виду стерилизацию мозга?Ну не знай, вот мою кошку стерилизовали, теперь ей никого не надо)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 zyxel, не знаю как у кошек, если на пальцах, женская стерилизация - это перевязка маточных труб, яйцеклетка не выходит и оплодотворять нечего. За половое влечение у женщин отвечают другие органы, а не трубы. ))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 zyxel, не знаю как у кошек, если на пальцах, женская стерилизация - это перевязка маточных труб, яйцеклетка не выходит и оплодотворять нечего. За половое влечение у женщин отвечают другие органы, а не трубы. )))А вот делали бы как кошек - измен было бы меньше Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 maxx1101, женщин как кошек, мужчин как боровков - глядишь и перенаселения не было бы на зеленой планете. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А вот делали бы как кошек - измен было бы меньшеИ детей бы тоже(( Эх люблю я детей))мужчин как боровков - глядишь и перенаселения не было бы на зеленой планете.Не боровков а милых котиков)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 zyxelхрен редьки то не слаще , но а правда ! как без детей то ? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 синеглазых цвета ультрамарин, брюнеток, 180 метра ростом. А то ваши " девушки с чистыми помыслами и намерениями,готовые любить искренне и ничего не требовать взамен." имеют больше общего с резиновыми куклами чем с обычными девушками.Резиновые могут быть не только личного пользования:-DА что синеглаз.дэвушк рост 180см не изменяют?откуда такая аномалия?Чернобыль? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А что синеглаз.дэвушк рост 180см не изменяют?откуда такая аномалия?Чернобыль?нее ему не надо чтоб не изменяла, неинтересно. правда же brunet? Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Lurdes.comМбКстати я вас считаю интересной женщиной. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А что синеглаз.дэвушк рост 180см не изменяют?откуда такая аномалия?Чернобыль?нее ему не надо чтоб не изменяла, неинтересно. правда же brunet?Главное, чтобы разрешала выпивать каждый вечер, сидеть у компа и филосовствовать на тему женской измены Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Главное, чтобы разрешала выпивать каждый вечер, сидеть у компа и филосовствовать на тему женской изменыГлавное чтоб я разрешил ей хоть чета разрешать.)А в остальном ультрамарин в глазах решает.а если не получится то уж перейду на ваших "с чистыми помыслами и намерениями,готовые любить искренне и ничего не требовать взамен."Те вообще ниче не хотят, а синие линзы купить можно)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 brunetЕсли изо-дня в день смотреть в эти глаза, то гипноза не избежать и тогда кто еще станет марионеткой, а кто будет разрешать *103 *111 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А в остальном ультрамарин в глазах решает.Даже если не брю? Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 DominoГипноз не диорея, переживу.nefiЕсли родные синие глаза прощу даже что рост не в 180 см.) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ряд сообщений выделен в отдельную тему. Флуд удалён. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы, прикрепите опрос, для наглядности... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да - анонимный опросик- изменяю- бывало, но щас ни-ни- страшно об этом даже подумать- не изменяю - ибо некому- я мужик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти