Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 nefiинтересная версия , и даже заслуживающая внимания , Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 уверен вспомнится когда нибудь для всех все так по началу говорят!у вас есть такой печальный опыт? вам изменяли? или кого то из близких знаете которые изменяют?Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:изменяет тот, кто не уверен в себе или своих сексуальных возможностях.согласна)) а также те которые не уверены в своем супруге...может и любят, но супруг им кажется холоден, сухарь и т.д. а хочется любви))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Lurdes.comпо моему часть измен можно рассматривать с точки зрения nefi , но не все Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Максииим добрый чуткий романтичный, будет вас любить за все что можно.Вторая кандидатура Мухаааа домосед, преданный, никогда вам не изменит, моралист.И номееер три. Любитель горячнького не пьет не курит занимается спортом, Зуксель.максим нормальный будет муж, покладистый)))муха хззиксель мозги все съест)))брунет(шам-т) холостяком до 35 побудетJlepbl4разные причины... Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Lurdes.comА чей то до 35 лет.Я щас прям работаю над этим. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 brunetудачи =) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Jlepbl4Лучше денег займите) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 brunet0о , мне может тебе еще и жену найти ?Добавлено спустя 25 секунд:=) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Jlepbl4А чо я не против, пашли в кабак, я ж скромняжко, подойдешь к девушкам с лонг дринками, ты им может вас угостить, а я тут может сменим обстановку -2 раза. Только черную водолазку левис найду, а то с кожанным пиджаком больше мне ниче не идет. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 brunetыыыы , надо детально продумать план "боевых действий" , тобишь стратегию , а только после этого выходить на тренировке , а уже потом и в бой +) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 зиксель мозги все съест))) Почему вы такого мнения обо мне?? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 zyxelмозги это вкусно , так что не переживай +) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 zyxelмозги это вкусно , так что не переживай +)Нее, я как то с одноклассником по пьяни смотрел фильм ужасов про мертвяков, которые ожили от кислотного дождя и давай молодежь по всему кладбищу гонять с криком МОЗГИИИ)))Ну а я тогда более впечатлительный чтоли был, да и перепил как всегда, ну глядя как какойто мертвяк хавает мозги, меня стошнило и не раз. До сих пор впечатления осталисЬ(( Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 zyxelты так впечатлителен ??? ойеейой сори не знал , ( Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 zyxelты так впечатлителен ??? ойеейой сори не знал , (Нее, это я раньше такой был, и вот именно про хавание мозгов у меня бзик))А теперь даже когда смотрю как Беар какую нибуть гадость хавает спокойно могу глядеть и кушать))) Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати если бы вместо грилса какаянибудь девушка бы жрала всякую фигную и в снегу бы полевок искала, я бы с удовольствием бы посмотрел. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 zyxelнууу тада ладно , а то я уже начал волноваться за твое психическое состояниеbrunetнуу смотря какую фигню , и смотря какая девушка +) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати если бы вместо грилса какаянибудь девушка бы жрала всякую фигную и в снегу бы полевок искала, я бы с удовольствием бы посмотрел.Ооо, вот такого врятли дождешся, женская психика не выдержит поедания всякой гадости)) Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 zyxel, а я Зухель говорю... )))я тожа *16максим нормальный будет муж, покладистый)))муха хззиксель мозги все съест)))брунет(шам-т) холостяком до 35 побудетну незнай, максим чето вредничает в последнее время, муха тоже хз, зиксель точно моск вынесет), а вот брунет думаю вообще уже женат Кстати если бы вместо грилса какаянибудь девушка бы жрала всякую фигную и в снегу бы полевок искала, я бы с удовольствием бы посмотрел.какието желания у вас, странные весьма *24 Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Anna1Не женат я, 21 год всего. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 brunet1989го года ? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 brunet 21 год всего. такто это не препятствие, некоторые и в 16 женятся, хотя чето у меня сомнений валом что вам 21 Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Anna1Кто ты, горе или радость, то замерзнешь, то растаешь.Кто ты, ласковое солнце или мокрый белый снег.Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле,Кто же ты на самом деле, айсберг или человек. )))З.ы.Как вы умная, романтичная и чуткая особа не верите моим словам, поверьте, я молю вас, мне нет повода быть с вами не искренним.Женат я, ахренеть. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Женат я, ахренеть.brunet, и жене поди своей изменяете... эххх Ссылка на комментарий
brunet Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 nefiНад девственниками злорадствовать грех. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти