sunmoon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 после таких разговоров уже хочется пойти и изменить... для начала своим принципам)))Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Стерилизуй)да и вообще зачем человека портить, живи одын)так не всего же попортят - самое важное останется ))
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 после таких разговоров уже хочется пойти и изменить... для начала своим принципам)))какие принципы? пойдемте изменять
Jlepbl4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 brunetгенетика такааая штуука , что вероятность проявления "бабушкиных" генов , с каждым поколением все меньше и меньше , да и все равно много больше зависит от воспитания
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Jlepbl4Не наивничай)Женись лучше на разведенке с тремя детьми которой жить негде.Мечта, изменять на 80% не будет. Ну хотя бы пока дети маленькие.
Jlepbl4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 brunetа вдруг мне самому жить негде ?, и что мне с ней делать ? на вокзале жить в вчетвером ?
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Jlepbl4Какие тогда к черту женщины если самому жить негде.)Открывай лекарство от спида тогда, полезность налицо)))Вон никола тесла вообще девственником был и один жил, но мог столько гыгы
sunmoon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 после таких разговоров уже хочется пойти и изменить... для начала своим принципам)))какие принципы? пойдемте изменять свободному человеку остается изменять только своим принципам)))
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Стерилизуй)Спасет только от внебрачных детей. В голове все так и останется... Или вы имели в виду стерилизацию мозга?
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Спасет только от внебрачных детей. В голове все так и останется... Или вы имели в виду стерилизацию мозга?Ну не знай, вот мою кошку стерилизовали, теперь ей никого не надо))
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 zyxel, не знаю как у кошек, если на пальцах, женская стерилизация - это перевязка маточных труб, яйцеклетка не выходит и оплодотворять нечего. За половое влечение у женщин отвечают другие органы, а не трубы. )))
maxx1101 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 zyxel, не знаю как у кошек, если на пальцах, женская стерилизация - это перевязка маточных труб, яйцеклетка не выходит и оплодотворять нечего. За половое влечение у женщин отвечают другие органы, а не трубы. )))А вот делали бы как кошек - измен было бы меньше
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 maxx1101, женщин как кошек, мужчин как боровков - глядишь и перенаселения не было бы на зеленой планете.
zyxel Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А вот делали бы как кошек - измен было бы меньшеИ детей бы тоже(( Эх люблю я детей))мужчин как боровков - глядишь и перенаселения не было бы на зеленой планете.Не боровков а милых котиков))
Jlepbl4 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 zyxelхрен редьки то не слаще , но а правда ! как без детей то ?
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 синеглазых цвета ультрамарин, брюнеток, 180 метра ростом. А то ваши " девушки с чистыми помыслами и намерениями,готовые любить искренне и ничего не требовать взамен." имеют больше общего с резиновыми куклами чем с обычными девушками.Резиновые могут быть не только личного пользования:-DА что синеглаз.дэвушк рост 180см не изменяют?откуда такая аномалия?Чернобыль?
Lurdes.com Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А что синеглаз.дэвушк рост 180см не изменяют?откуда такая аномалия?Чернобыль?нее ему не надо чтоб не изменяла, неинтересно. правда же brunet?
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Lurdes.comМбКстати я вас считаю интересной женщиной.
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А что синеглаз.дэвушк рост 180см не изменяют?откуда такая аномалия?Чернобыль?нее ему не надо чтоб не изменяла, неинтересно. правда же brunet?Главное, чтобы разрешала выпивать каждый вечер, сидеть у компа и филосовствовать на тему женской измены
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Главное, чтобы разрешала выпивать каждый вечер, сидеть у компа и филосовствовать на тему женской изменыГлавное чтоб я разрешил ей хоть чета разрешать.)А в остальном ультрамарин в глазах решает.а если не получится то уж перейду на ваших "с чистыми помыслами и намерениями,готовые любить искренне и ничего не требовать взамен."Те вообще ниче не хотят, а синие линзы купить можно))
pink_lemon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 brunetЕсли изо-дня в день смотреть в эти глаза, то гипноза не избежать и тогда кто еще станет марионеткой, а кто будет разрешать *103 *111
nefi Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 А в остальном ультрамарин в глазах решает.Даже если не брю?
brunet Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 DominoГипноз не диорея, переживу.nefiЕсли родные синие глаза прощу даже что рост не в 180 см.)
botaNICK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ряд сообщений выделен в отдельную тему. Флуд удалён.
Acasa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы, прикрепите опрос, для наглядности...
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 да - анонимный опросик- изменяю- бывало, но щас ни-ни- страшно об этом даже подумать- не изменяю - ибо некому- я мужик
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти