$Vitek$ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Макдональдс у нас откроют только тогда,когда население буде не меньше 1000000! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Насколько я знаю, в России нет настоящего макдоналдса, впрочем так же как и сабвея, просто есть франшиза. К примеру, перед отъездом в штаты заходил в московский макдак, так же, по прибытии в штаты, тоже зашел в макдак, вкус различен. Может быть мне так просто хотелось, но мне было вкуснее в штатах ). Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 вообще фиолетово,борща дома хватает Ссылка на комментарий
Garma7 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хаха Stasbat отжег)а по теме:имхо, ну появися - и что?все дорого, наверное будет... все из-за того, что люди хотят брендовую штучку попробовать, аналогично сабвею Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мороженое в маке вкусное. а вообще фиолетово, будет или нет. Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Макдак хорош-но думаю незачем у нас!КФС больше нравиться - ходил бы если отроют.А вообще кафе МУ-МУ тоже очень неплохое - на 300 рубликов можно покушать.В стардог!s можно быстро перекусить. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да у нас же навалом всякой фигни типа закусок "Бууза", "Горячие Буузы", "Горячая Бууза", "Бууза на проспекет" нах нам Mакдональс =))) шучу конечно но эти закуски уровень Улан - Удэ выше ещё не скоро будет... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ты сожрал большой БигМак?Нашим Буузам - пиндосский враг.Ты сожрал Мак ГМОГены будут как дерьмо.http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%9C%D0%9E#.D0.A1.D1.83.D1.82.D1.8C_.D1.85.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D0.B2.D0.BE.D1.80.D0.B0 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 макдак.. он нужен только школьникам и студентам с неопределенной жизненной позицией.timosha-uu правильно написал: это только для того чтобы где-нибудь "мимоходом" сказать об этом.я могу что-нить быстро перекусить - но это ненадолго.. лучше кушать привычную нам пищу Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Был бы рад, если бы в нашем городе появился макдональдс. Только там бы и питался! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Макдак хорош-но думаю незачем у нас!КФС больше нравиться - ходил бы если отроют.А вообще кафе МУ-МУ тоже очень неплохое - на 300 рубликов можно покушать.В стардог!s можно быстро перекусить.О да!!! KFC тож понравилось ) ходил туда часто. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 всеми руками против ! Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 frostJKEОднозначно лучше КFC чем Макдак.Я за КFC) Ссылка на комментарий
Nicole-cola Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что такое KFC ?Я за чтобы у нас в городе был МакДак, тогда уж и Баскин Роббинс пусть будет заодно *126 Ссылка на комментарий
mutual_serega Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кингсбургер же в центре есть Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что такое KFC ?KFC - Kentucky Fried Chicken а там уж гугли )) если интересно Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По-моему позно. Так все знают, что вредно.И к тому же мы же восточные люди. Китайская и японская кухни у нас большей популярностью пользуются.Поставить-то можно всё, мне, например, всё-равно, но принесёт ли это доход? Если б да то уже бы стоял.да, видели мы как наши восточные люди в Москве и в других городах бегут в Макдак и объедаются там с силой преисподней всякими вредными чизбургерами)))много чего вредно, острая китайская еда, тоже между прочим для нашего желудка, и наши шарбины, потому что они жареные на канцерогенном масле и т.д.в УУ никогда не откроют Макдак, не доросли мы.Но я все равно продолжаю мечтать и верить. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кингсбургер же в центре естьПо-моему его уже там нету. Или я просмотрела.Там на том месте торговый центр небольшой Кинсбургер называется тоже.Делали мы на нон-стоп себе гамбургеры. Ну так вкусно, так на разок другой, непостоянно. Детей сводить, если там развлечения, игрушки будут. А по-большому счёту. Если поставить подобное заведение с ним так же будут конкурировать другие кафэшки. И магдональдс им проиграет. Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кингсбургера уже год как неттам шас Полином находится Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 толстож..ыми многие хотят стать оказывается... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 толстож..ыми многие хотят стать оказывается...Ну почему же, можно ходить в такие заведения и есть спокойно, только без лишнего фанатизма конечно. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да лучше бы KFC или РОСТИК!! Хотя вроди это одно и тоже!! Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 BRRIDERэтого парнишку с самого детства кормят одними бургерами, родители дебилы. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти