Gloster_ Опубликовано 18 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля Немногочисленных реальных обитателей, которых можно по пальцам обеих рук пересчитать. Ну вот реально, что? Попробую предположить за пендосов. Одиночество. За себя +/- тоже самое могу сказать. Была бы баба, а тем более дети, наверное здесь бы и не терся. А так, чтобы брачный, детный, из России, тут таких по ходу нет. Только давайте без левого, тем более политического, срача. Нам его и в других темах достаточно. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Тебе сколько лет? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Мне 43, так по старой памяти. В свое привык, а к новым тогда сетям так и не приспособился. По поводу семьи. Кстати да. Пока была семья я вообще никуда не совался, все работал, деньги зарабатывал. А потом, после развода, годик два побухал, жизнь наладилась и вот в свободное время так заскакиваю. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 7 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Тебе сколько лет? 38 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 1 час назад, Gloster_ сказал: 38 Да ты не так уж и сильно много меня младше, разница в пяток лет. А че один? Или был женат и разведен? Я вот сейчас принципиально не хочу никаких отношений, с противоположным полом. А ты? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Ну а чо, посраться иногда интересно, отточить так сказать свой интеллектуальный топор дискуссиями. Бывает находятся слепые пятна в мировоззрении, о которых и не подозревал. Неинтересно конечно с тупыми людьми спорить, у них одно да потому. Ссылка на комментарий
Gloster_ Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 3 часа назад, petrovna сказал: Да ты не так уж и сильно много меня младше, разница в пяток лет. А че один? Или был женат и разведен? Я вот сейчас принципиально не хочу никаких отношений, с противоположным полом. А ты? Да как-то не срослось. Так и остался бобылём. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля 4 часа назад, spqr1945 сказал: Ну а чо, посраться иногда интересно, отточить так сказать свой интеллектуальный топор дискуссиями. Бывает находятся слепые пятна в мировоззрении, о которых и не подозревал. Неинтересно конечно с тупыми людьми спорить, у них одно да потому. И где же ты интересно срешся еще? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля Иногда в фейсбуке, но тот чот совсем сдох в последнее время, в Инсте изредка с кем нить посрусь, но уже не столь интересно, когда наперед знаешь все их ходы и мысли. Оригинально мыслящих людей крайне мало. Обычно просто повторяют то что услышали по телевизору или прочитали в новостях согласно своей выборке СМИ в ленте новостей. Причем тут обе стороны и либералы и патриоты. В американском сегменте в принципе то же самое - за пару фраз можно понять человек в пузыре либерально-демократическом, либо в консервативно~республиканском. Ссылка на комментарий
Sait Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля 20 часов назад, spqr1945 сказал: В американском сегменте в принципе то же самое - за пару фраз можно понять человек в пузыре либерально-демократическом, либо в консервативно~республиканском. А чо в живую, на пати? Каждые выхождные организуются вечера про политику в универе... Между трампистами и байденовцами такая заруба идет. Любо-дорого посмотреть. И причем от эмигрантов не ждут серьезных аргументов. Но стоит просто сказать несколько слов, якобы в пространство, то подгорает у многих. Ссылка на комментарий
Ex_leges Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля Офигеть, на Улановке ещё кто то есть) зашёл случайно, даже профиль с паролем предложился в автозаполнении... Почитал ваши зарубы в теме про США, интересно) Такой вопрос, кто нибудь что нибудь знает о судьбе активистов доблестного прошлого Улановки? Нефи, Lynn, кто ещё был то, Ботаник, Мак. Разъехались все поди. 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 29 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля А сайт уже не торт... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля @Ex_leges многие разъехались, но не все. А так все вроде живы здоровы. В 29.07.2024 в 13:02, Конкистадор сказал: А сайт уже не торт... Это "уже" для кого-то началось лет эдак 12 назад 1 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Ностальгия, были же прекрасные времена торрентовки погибли вместе с трекером ?) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Чет мне кажеться, что ща будет реннесанс Улановки. 😂 У меня ютуб всё нема, тока на телефоне, ни телек, ни плойка не открывает его. Ща народ походу будет возвращатся в старые пенаты. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 3 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа Не, тогда надо торрент возрождать :-) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа Плойка через випиэн норм работает.😂 Верней у меня подписка турецкая. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 4 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа 15 часов назад, spqr1945 сказал: Не, тогда надо торрент возрождать :-) Вспомнилось про торренты.😂 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Это непревзойденный шедевр, конечно. "Погон вервольфен" В 03.08.2024 в 00:12, Sardu сказал: торрентовки погибли вместе с трекером ?) Как минимум ДР еще много лет отмечали) Ссылка на комментарий
DayZ Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа В 30.07.2024 в 22:54, Mac сказал: @Ex_leges многие разъехались, но не все. А так все вроде живы здоровы. Ну и куда съехал Мас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти