Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 20 минут назад, Sysadmin сказал: Кто-то послушает родителей и расстается, а потом всю оставшуюся жизнь нем находит себе места и тоскует по тому самому, а одобренный родителями перспективный жених оказывается избалованным слюнтяем, бабником или пьяницей. Мой случай Когда не одобренный родителями оказался никчёмный и одобренный мягко говоря мерзавец. 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 22 минуты назад, Sysadmin сказал: Только теща меня полюбила сразу, как и я ее. Ее смерть я переживал даже больше, чем жена. И до сих пор вспоминаю с любовью. +1 у меня теща тоже хорошая женщина. Несмотря на развод, она иной раз звонит мне, мол зятек приедь помоги, ченить сделай. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, petrovna сказал: +1 у меня теща тоже хорошая женщина. Несмотря на развод, она иной раз звонит мне, мол зятек приедь помоги, ченить сделай. Использует? 😀 У меня свекровь тоже норм человек. Мы тепло общаемся, хотя с годами все реже и реже 1 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну почему же, я когда много ездюю, к ней сам заезжаю, всегда накормит и чайком вкусным угостит. У нее помимо дочери сын бугаина метра два роста, бестолочь тупая, безрукий и ленивый алкаш. 5 минут назад, Она самая сказал: У меня свекровь тоже норм человек. Мы тепло общаемся, хотя с годами все реже и реже А вот моя бывшая наоборот, когда моя мать еще была жива терпеть ее не могла. Вообще анекдоты про тещ, несправедливы. Как правило грызутся свекрови с невестками. 2 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Хоспаде, оказывается как я соскучилась по ламповому формату форума с адекватными людьми)))) 5 1 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Пришла Покасик и научила усех жизни... З.Ы. Это я ее позвал... 1 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Из нескольких подружек сына только одна была солнышко. На остальных написано, что они бляди и истерички 😅 2 Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Да мы и сами не пальцем деланные. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 7 minutes ago, petrovna said: Вообще анекдоты про тещ, несправедливы. Как правило грызутся свекрови с невестками. Кстати да. Тоже заметил. Тоже конечно зависит от каждого конкретного человека. Но материнская любовь к сыну вызывает гораздо большую ревность. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Она самая сказал: Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Из нескольких подружек сына только одна была солнышко. На остальных написано, что они бляди и истерички Не лезь к ним просто и ты для невесток будеш лучшей 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 5 часов назад, Конкистадор сказал: З.Ы. Это я ее позвал... блин я ошибся)) думал @X-tenderпозвал Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, petrovna сказал: Не лезь к ним просто и ты для невесток будеш лучшей Да ещё чо не хватало, лезть к ним) у меня своя жизнь интересная сыну только 20 лет. Сколько их ещё будет))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 minute ago, Она самая said: Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Я себе пока плохо предоставляю будущих зятей. Наверное потому что далеко это. Но иной раз как подумаю, что какой-то раздолбай будет трогать моих принцесс - порвать хочется на британский флаг 🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: блин я ошибся)) думал @X-tenderпозвал Мы с ним не знакомы, вроде бы))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) @Она самая пусть сначала выучиться, найдет работу, поживет так 1-2, потом поймет нужна ему семья или нет. Только ты это ему скажи, но лезть не лезь, пусть сам всё решает Изменено 12 августа, 2021 пользователем zyxel 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Хотя сам в юношеские года ещё как куролесил ) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, zyxel сказал: @Она самая пусть сначала выучиться, найдет работу, поживет так 1-2, потом поймет нужна ему семья или нет Ты так и живёшь в деревне с женой? Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Анекдот про рыженькую знаете? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 12 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Sysadmin сказал: 4 минуты назад, Она самая сказал: Мне всегда интересно какая свекровь буду я 😀 Я себе пока плохо предоставляю будущих зятей. Наверное потому что далеко это. Но иной раз как подумаю, что какой-то раздолбай будет трогать моих принцесс - порвать хочется на британский флаг 🤣🤣🤣 У меня сыновья. Невесток принимать буду, хотя кому я нахер... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Конкистадор сказал: Анекдот про рыженькую знаете? Нит Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась? - А она мне сразу не понравилась. 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 минуту назад, Конкистадор сказал: Юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери. - Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась? - А она мне сразу не понравилась. Букена этот анекдот мне рассказала и аналогию провела. Но это неправда. Приходишь домой, а из ванной выходит девушка с черными губами и белыми ресницами. Хоть убейте мне сложно такое полюбить 2 Ссылка на комментарий
Конкистадор Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Только что, Она самая сказал: Букена этот анекдот мне рассказала и аналогию провела Аналогию с тобой? Кстати, как она (Букина, а не аналогия) поживает то? Давненько ее не видел. Изменено 12 августа, 2021 пользователем Конкистадор Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 1 minute ago, Она самая said: Приходишь домой, а из ванной выходит девушка с черными губами и белыми ресницами. Хоть убейте мне сложно такое полюбить 🤣🤣🤣 Помню в мои 16 приходит мать домой, я на кухне, а из под моего одеяла пятки торчат. В те года я мать слушал, и правильно делал 😅 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Только что, Конкистадор сказал: Аналогию с тобой? Кстати, как она поживает то? Отлично) второй брак у неё оказался удачным. Муж хороший и сыночка родили славного 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти