big_apple Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 седня сидя в маршируртке видел человеку в полосатых весчах... шапка перчаты и шарфик модный.... ежели в что где можно всю эту халяву добыть ? у меня с теплыми весчщами щас перебой... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 седня сидя в маршируртке видел человеку в полосатых весчах... шапка перчаты и шарфик модный.... ежели в что где можно всю эту халяву добыть ? у меня с теплыми весчщами щас перебой...фоо мне тоже понравился шарфик и шапка черно желтая!! тоже хочу такие!! тока где бы их надыбить??? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 открытие ноябрь-декабрьэто уже известно, я имел ввиду числотока где бы их надыбить???как откроется, так сразу к ним, просить весчи)думаю, что с открытием будут раздоватьежели в что где можно всю эту халяву добыть ? у меня с теплыми весчщами щас перебой...жжешь)) *60прям так двухцветка греет) или прям перебой с теплыми вещами Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 big_appleвчера на ленина (в народе арбат) видел 3 девчонок с цветами билайна (шапки и шарфы). веселились они там, бегали туда сюда. думаю реклама потихоньку началась! Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 так банеры по всей улановке весят....уже точна начилась..ура товарищи!! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 сеть уже есть Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня по-прежнему 3 опсоса,может не везде еще ловит Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 у мну как на картинки Tymmi, даже телефон (только потертостей меньше).Может у тебя тел. 3Г не потдерживает? Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А где находится главный Офис Билайна ? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А где находится главный Офис Билайна ?ниже цитата из конференцииВ настоящее время у нас все вакантные места закрыты, но вы можете оставить свое резюме по адресу: Улан-Удэ, Боевая,6 (рядом с кофе «ТРОЙКА»), наша HR служба обязательно его рассмотрит. Видел на саянах в снежном барсе уже весят логотип 3G Билайн, типо какие телефоны поддерживают такую связь. Потихоньку уже готовятся к запуску. Ну уж что то до сих пор неизвестна дата открытия. Неужели после нового года откроются( Ссылка на комментарий
Songol Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Когда открытие??? Весь улан-удэ уже в бенерах Билайна и девки бегают по арбату! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 знакомые сказали 20го открытие Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Как появиться вылажите все тарифы,какие у нас будут.Очень интересно,кстати мой тел. тоже видит Билайн. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я нашел сим билайна пин забыл))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а если телефон ловит билайн то это значит что 3г поддерживает? Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Хр, вообще сложно сказать. Тот стандарт 3G, что у нас будут вводить - судя по всему,стандарт UMTS. А в продаже есть телефоны у которых заявлена поддержка 3G-интернета,но нет фронтальной камеры для совершения видеозвонков. Одним из признаков того, что телефон 3G находится в зоне действия сети 3G является появление значка в виде графической надписи 3G на дисплее. О какой модели телефона речь?Ведь ещё и нужен специальный модуль USIM(аналог SIM-карты для GSM-аппаратов),хотя, видимо, наличие такой SIM-карты не обязательно для простого поиска базовой станции UMTS. Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А на Нокиа Н73 есть 3г связь??? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Tymmmiскорее всего ета симка работать не будет, т.к. она гсмнаяХрне факт, посмотри в характеристиках телефонаPARLAMENTТелефон NOKIA N73 GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вчера на арбате + на саянах фидел угарных девчат и пацанов с черно желтыми шарфами и шарфами и варешками приветливо махающих прохожим.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 у меня телефон нокиа е51. в хар-ке написано что есть поддержка 3г а вот в списке который вылаживал Билайн там нет моего телефона. ( Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дайте плиз ссылку на список телефонов, который вылаживал Билайн Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Avishttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=49247 Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Хр, у E51 точно нет фронтальной камеры, но 3G-сети он поддерживает.Наличие у телефона поддержки сетей 3G не обязательно подразумевает возможность совершения видеозвонков. Там упор делается на более быструю передачу данных, а видеозвонок -это лишь дополнительная услуга в сети 3G,которая и возможна за счёт более высоких скоростей передачи данных. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В спойлере интервью корреспонденту «Вечернего Улан-Удэ - Неделя» АЛЕКСАНДРУ МАКСИМОВУ рассказал руководитель филиала компании в Бурятии ДМИТРИЙ СТРЕМИЛОВ.Источник: http://baikal-media.com/2008/10/31/v-buryatii-zapuskayut-sotovuyu-svyaz-novogo-pokoleniya Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Нилик должна сеть работать с другой сим, ведь сим это просто идентификатор, а остальное работает за счет телефона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти