Sardu Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня тоже увеличили трафик, только я их не просил еще и абонентскую плату увеличили. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 У меня тоже увеличили трафик, только я их не просил еще и абонентскую плату увеличили. в смысле вам изменили тариф? Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в смысле вам изменили тариф?Просто прислали смс, что у вас с 30 числа увеличивается абонентская плата на 50 или 90р. не помню точно, взамен мы вам даем интернет на 1гб. А так у меня 300 было, пользуюсь wi-fi и 1гб мне вообще не нужен. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Днем видео долго грузится стало. Пинг ужасный ваще.У всех так? Ссылка на комментарий
олега Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня да, хотел уйти на беспроводной бурнет записался еще по зиме, сейчас звонил в бурнет сказали что новых абонентов не берем, вот так... Куплю симки с инеттарифами мтс и мегафона, может у них связь стабильнее чем у билайна. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у меня тариф все за 600, очень радуюсь, 800 минут, 5гб инета, всякие смс Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У мну "Простая Логика" та что старая, инет "Хайвэй 1Гб" за 5 руб в день, - не жалуюсь все норм. 1 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зашел в Личный Кабинет и обнаружил новые подключенные опции или услуги. Описание нету.Я такие опции или услуги НЕ подключал.Еще и предлагают мне докупить их.Это че ваще происходит??? Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Днем видео долго грузится стало. Пинг ужасный ваще.У всех так?Да, к сожалению у них за последние 2-месяца такая билебирда началась. Очень напрягает ( сам использую хайвей 20 + ночь безлимита ).Но, только ночью жить можно. Мне теперь элементарно по скайпу пообщаться, приходится во всякие интернет-салоны заходить. А год назад мог на 64 kb\s спокойно разговаривать. Видимо сказывается дневная и ночная нагрузка на сеть. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Видимо сказывается дневная и ночная нагрузка на сетьне факт, возможно сейчас происходит модернизация до 4Жэ. Не ленитесь звонить в колл-центр и составлять жалобы на низкую скорость. Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Teggo, пробовал. Но толку, максимум они только обновляли данные сим-карты.А вот с измерениями как дневными, так и ночными не поспоришь. Тестил на разных ОС. Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Neznayka, нет, вы неправильно делаете. Надо звонить в колл-центр и просить, чтобы оператор зафиксировала заявку в техническую службу, они в этом случае будут спрашивать в каком районе находитесь, какой телефон используете и пр. 1 Ссылка на комментарий
Master Chief Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ПРивет всем USB MODEM huawei e3131 можно прошить http://consumer.huawei.com/cn/support/downloads/detail/index.htm?id=24541 все можно посмотреть 4pda.ru АТ команды я прописал at^hspa=1 связь HSDPAСкорость скачивание теперь доходит 13Мб/с в торренте 1.3Уровень сигнала:ХорошийИли идете в офис говорите тормозит инет вам спокойно меняют модем и даже симку) прошил модем до 21.158.47.00.112хотите играть в онлайне покупайте LTE mts,игры CoD Ghost,Titanfall на европейских серверах без задержек,а WOT 40 pingнадеюсь lte beeline скоро запустят Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) yaglavar, Вы описали те же показатели, что и у меня возникают глубокой ночью. Прошивка, это не панацея. Для примера, ставил сим-карту в свой гуглофон, и использовал в качестве модема ( только hsdpa ). При этом заметьте, что пропускная способность модеме 3131 21,7 mb/s, у моего телефона 400 mb\s.Живу в городе, связь отличная.Днем скорость (по пиковым значениям ) 250-512 kb\s ping 80-140 ms (а то и более)Ночью скорость 4mb\s - 13 mb\s ping 35-50 ms. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Neznayka Ссылка на комментарий
lev@ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 шляпа по многим р-нам города не ловит(( Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Ну, наконец то! Видимо что то начали они исправлять, т.к интернет начал работать адекватно. И самое удивительное, что работать он начал более или менее, с открытия нового платежного периода, без всяких танцев с бубном. Вот только с пингом, как то не очень.Замеры делал, с отключением всех фоновых процессов, которые влияют на трафик.Кстати, здесь показан один из лучших результатов, за дневное время.Наихудший 0,850 mb/s.Но по сравнению с прошлыми месяцами, это как бальзам на сердце, за свои то кровные. Теперь и со скайпом нет проблем ( не сглазить бы ). Изменено 19 октября, 2014 пользователем Tuman Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 шляпа по многим р-нам города не ловит((лошь, п*здешь и провокация!!! телефон нужен 3G Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В личном кабинете вдруг обнаружил, что подключено 4G. Но ведь у нас на БиЛайне его нет? Или есть? Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В личном кабинете вдруг обнаружил, что подключено 4G. Но ведь у нас на БиЛайне его нет? Или есть?на сколько мне известно у билайна сейчас нет 4джи Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну видимо готовят почву) в поиске показывает только 3г, 4г находит у мтса и мегафона. Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Теперь можно звонить в иркуск.область по ценам как дома. Убрали роуминг между республикой Бурятия и Иркуск.областью. класс!!! Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 выходит на городские, номера других операторов Иркутска будет обходиться как по Бурятии? Ссылка на комментарий
monitor Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 выходит на городские, номера других операторов Иркутска будет обходиться как по Бурятии? да!!! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 выходит на городские, номера других операторов Иркутска будет обходиться как по Бурятии? Верно.И на городские, и на других операторов Иркутска. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сколько сижу на Улановке, только сейчас нашла форум про сотовых операторов.Билайн.... Ну сейчас я выговорюсь:с апреля месяца перешла на Билайн с Мегафона. Конечно тут значительно дешевле... Но качество связи... каждый как второй разговор обязательно обрывается! Вот прямо всегда! а иногда и не по одному разу. Звонила в тех.поддержку, пробовали менять настройки в телефоне, но ничего не вышло. Телефон свой я купила по акциив том же Билайне за 500 руб. Нужных настроек в нём вообще не нашлось. мне посоветовали сходить и поменять симку... или телефон =) ну не поменять, а хотя бы проверить. Пока не дошла, некогда. Сомневаюсь, что это поможет.Но с каждым днём всё больше и больше проклянаю этот грёбанный Билайн, матерю всю его контору, да вот только качество связи от этого не улучшается.В тех.поддержке мне ещё и не поверили, что звонки так часто обрываются, при чем абсолютно в любых точках города. Мой милый вместе со мной переключился на Билайн и тоже теперь мучается, все те же симптомы.... хотя телефон у него нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти