Перейти к содержанию

Обсуждаем Билайн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абоненты модема Билайн. У вас открывается сайт infpol.ru (информ полис) ???

Не получается почему то с Билайна открыть этот сайт. Билайн его блокирует?

Опубликовано
все открывается .как понять блокирует ?может на балансе средств нет ?

установил Браузер Тор. Через него смог зайти. Баланс положительный. буду теперь через Тор заходить на этот сайт

Bezyimyannyiy_ba360452cc44cac8f1daac0be038509e.png

Опубликовано

arkanhan

сам понять не могу. Винда новая, недавно переустановил. Антивирус отключал. Днс сервера менял. Через разные браузеры пытался. Только через Тор смог зайти.

Опубликовано
Абоненты модема Билайн. У вас открывается сайт infpol.ru (информ полис) ???

Не получается почему то с Билайна открыть этот сайт. Билайн его блокирует?

Интересно!, тоже не открывает , значит блокирует.

Опубликовано

С билайна не могу войти в игру wot (танки). переустановил игру заново, снова не могу. с мегафона все норм. еще заметил, что на мегафоне в панели задач, рядом с часы/дата появляется "столбики антенны". на билайне "экранчик с розеткой". на мф видео не мог просматривать, на билайне все гуд. В чем проблема, может кто подсказать?

Опубликовано
появляется "столбики антенны"

это широкополосный мобильный адаптер который поддерживает модем. "Режим сетевая карта"

на билайне "экранчик с розеткой"

Это значок установленного соединения. "Режим модем"

разницы в типе соединения вроде нету

Опубликовано
Абоненты модема Билайн. У вас открывается сайт infpol.ru (информ полис)

Была такая трабла. Сейчас вроде как в норме.

Хотелось бы услышать коммент представителей билайна по планам увеличения пропускной способности каналов.

В районе комушки вы рулите это однозначно. Пробывал всех троих операторов. Уровень сигнала где-то -77-85 дбм, хотя нашел у себя точку в -73 дбм, можно сказать отлично.

В районе 24-01 ч. видел скорость 6,75Мб, сейчас в выходной в районе 12 часов 1,5-3 Мб. Вопрос. Можем ли мы в ближайшем будущем мечтать о 5 Мб (стабильных) в рабочее вечернее время? Уж больно хочется смарт тв по полной юзать.

Опубликовано

такая же фигня выбираешь разные сервера ,так по кругу раза 2 пройдешь и потом заходит .это кто билайн блокирует или танки тупят с входом ?

Опубликовано
это кто билайн блокирует или танки тупят с входом ?

Билайн "типа блокирует". Если сменить оператора, проблем с входом не возникает.

Опубликовано

попробуйте при входе в игру открывать в браузере страничку. т.е открыли танки затем открываете в браузере любую страницу и сразу давите кнопочку войти на любой сервер танков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

После последнего обновление ни сразу заходит.

Вводите АТ команды для Huawei : at^hspa=1 3G(UMTS) at^hspa=2 HSPDA at^hspa=3 HSPA+

играю WOT на at^hspa=2 стабильный пинг 90-120

Опубликовано

как считаете, тариф простая логика (именно простая логика, самая первая) стоит ли перейти на тариф "Всё за 500"? сделал пару детализаций за месяцы и вышло что расходы примерно 700р, подключены безлимит на смс, инет 1 гиг и городской номер, вот думаю не дешевле ли будет перейти на Всё за 500?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Gorn

отключайте безлимит на смс, есть же вайбер (удобная штука), тем более инет у Вас 1 гиг.. и нафиг это городской номер (за который еще надо доплачивать)...

Простая логика (самая первая) - рулит.

Опубликовано

Уйду с Билайна.. Больше 10 минут не поговоришь, связь вечно прерывается... Инет медленный. Не везде берет в отличии от тех же МТС и Мегафона. Щас на МТС есть вроде 3G...

Обратилась в службу поддержки.... лишь бы отвязаться лапши навешали мне всякой и воз и ныне там.

Опубликовано
Уйду с Билайна
мне нравятся такие заявления)) видимо человек в глубине души надеется, что его сейчас начнут уговаривать остаться, рассказывать как компания любит его и проч.
Опубликовано
связь вечно прерывается... Инет медленный

не прерывается ниразу (т.к. звоню по РФ и обрывы мне нахрен не нужны)

инет ... у меня никогда не было "проводного" инета, а пчелы дают мне до 10Мб так что чай попил тут и фильм качнулся.

Может район отдалённый я просто в центре живу.

Опубликовано

teggo нет... просто поделилась проблемой... как я вижу ее.

Чо меня уговаривать то?! Я решения принимаю самостоятельно. Если связь дерьмо, я так и говорю. Мне сегодня человек 4 раза перезванивала! Я в акуе.

По себе людей не судите, да не судимы будете... ага...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...