Перейти к содержанию

Интернет от ТТК-Байкал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужна помощь, народ, а точнее хочу попросить тех, кто сидит на ттк пингануться на ip 195.12.247.10 (сервер Ревущий Фьорд вов). Сижу на стреле, сегодня пришли с ттк предложили подключить 25 днём ночью 100 и как написано на бланке низкий пинг, собственная магистраль. Заинтриговало, думаю стоит ли уходить со стрелы? посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Превышен интервал ожидания для запроса

Опубликовано
Нужна помощь, народ, а точнее хочу попросить тех, кто сидит на ттк пингануться на ip 195.12.247.10 (сервер Ревущий Фьорд вов). Сижу на стреле, сегодня пришли с ттк предложили подключить 25 днём ночью 100 и как написано на бланке низкий пинг, собственная магистраль. Заинтриговало, думаю стоит ли уходить со стрелы? посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Превышен интервал ожидания для запроса

Там по началу превышен будет, потом дальше пойдёт пинг, на стреле у меня 111-120мс

Опубликовано
Стоит ли (кроме цены) переходить с 8 Мбит/с Ростелекома на 10 (или 25) Мбит/с ТТК?

стоит

Пасиб! А в течение дня скорость/пинг "гуляют" туда-сюда?

На Ростелекоме-то у меня всё стабильно. Не прогадать бы...

Опубликовано
подскажите кто может провести инет в нежилое как физ. лицу. проспект 50 октября.

как юр пока не оформлен, да и дорого очень..

Скупой,платит дважды!!

Если по тарифам физ.лица, то почему бы и не заплатить двойную цену.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

vanbrekelen

У меня пока нормально, но три с субботы с вечера не было инета до воскресенья дня и это подряд три раза, отмазка одна проблема с питанием стойки, больше похоже на диверсию как выходные так нет инета, если ещё сегодня отрубят инет, вынесу на херах начальника самой конторы, реально у людей выходные они мозг выносят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отвалился интернет. Внезапно.

Переходите на МТС - 25 мбит днем и 50 мбит ночью за 550 руб. Или +100 руб за ТВ в комплекте.

А с учетом акции вообще 440 руб/мес получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Качество просто отвратительным стало. 25 мегабит, а некоторые ресурсы как на голосовом модеме открываются. Видимо опять масса народу, а оборудование не тянет.

Успешный бизнес и жадность несовместимы

Опубликовано

Вчера оплатила через терминал сбербанка примерно в это же время. До сих пор деньги не поступили. Сижу без интернета((

Отправлено с моего SAMSUNG-SHV-E110S через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...