JoXeR Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Тоже 2 дня деньги летели с терминала сбербанка, на обещанном платеже сидел, пока не упали. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я с Qiwi оплачиваю, моментально зачисляютсяа сбер всегда был скупым томозом) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Marry, тоже такая же телега, а со сбербанк онлайн, моментально приходит. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Когда уже тарифы обновят?- единственный пров со старыми тарифами, а к другим переходить не хочется.Если мне не врут мои глаза, то на оф. сайте (http://settka.ru/ttk_tariffs?country=ulan_ude) обновились тарифы.10, 50 и 100 Мбит/с ТТК первый на сотку у нас в городе вышел! Цены практически иркутские. 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 зачем нужна сотка? чистый маркетинг, но все равно перейду на 50 Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Абонентка автоматически снижается? Сейчас 10 м - 660 руб, станет 550 ? Переключили на 50 метров. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) такое ощущение, что это акция для тех, кто хочет подключиться.в личном кабинет написано: "нет доступных для смены тарифов" *122 ага, промо-период 3 мес, для 50мб после станет 850р., 100мб - 1100р., а вот 10мб останется 550р. Изменено 10 июня, 2014 пользователем po5ta1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ТП мне типа переключила, правда пока в кабинете старая инфа висит Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вообще-то там цены на 3 месяца. Потом 100 мб 1100 р., 50 мб 850 р. Ссылка на комментарий
BootLoader Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Valerich, а кто спорит? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только что общался с тех поддержкой на предмет смены тарифного плана и выяснилась неприятная неожиданность:- "Качай" скорость днем 5 Мб\сек, ночью - 50- "Летай" скорость днем 10 МБ\сек, ночью - 100.Останусь ка я лучше на своем 25 Мб\сек днем + ночное ускорение Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Sickness,гон какой-то в лице ТП Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Valerich, а кто спорит?Жаль. А я радостный побежал звонить. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Наберите еще кто-нибудь тех. поддержку на предмет проверки этой инфы Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Только что общался с тех поддержкой на предмет смены тарифного плана и выяснилась неприятная неожиданность:- "Качай" скорость днем 5 Мб\сек, ночью - 50- "Летай" скорость днем 10 МБ\сек, ночью - 100.Останусь ка я лучше на своем 25 Мб\сек днем + ночное ускорениеда, тоже самое сказали - "мечтай" 2мб днём, 10мб ночью, но вот цена за тариф 400р., хотя на сайте указано 550р.получается на сайте указана ночная скорость *112 Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не ожидал от ТТК подобного(( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Sickness, из моих обращений в ТП 50% операторов несли ахинею. Попробуйте позвонить им раза три-четыре, и уже можно вывести среднее арифметическое из ответов =) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Не сцыте. Спидтест до Ирка и Читы дает минимум 15 мбит на 50 мегабитном тарифе Качай. ТП оказалась обычной ТП в стиле ртк. А ттк предлагаю получше дрючить персонал ТП. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Хмм, а я вот сегодня вообще в абонентский отдел дозвониться не смог. Хотел было попробовать сменить тариф в ЛК - но там нет доступных для смены тарифов. У всех так же, менять только через операторов? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Хмм, а я вот сегодня вообще в абонентский отдел дозвониться не смог. Хотел было попробовать сменить тариф в ЛК - но там нет доступных для смены тарифов. У всех так же, менять только через операторов?Ага у меня так же! И в прошлый раз я тариф менял тоже через абон. отдел. Кстати, вчера вечером заходил в гости паренек агент от ТТК, предлагал о тарифах рассказать, ну я ему свою беседу с ТП рассказал на что он сказал, что не в курсе, взял мой номер телефона и обещал перезвонить, когда выяснит...пока не перезванивал)) Не сцыте. Спидтест до Ирка и Читы дает минимум 15 мбит на 50 мегабитном тарифе Качай. ТП оказалась обычной ТП в стиле ртк.А ттк предлагаю получше дрючить персонал ТП.А ты через личный кабинет менял тариф или через ТП? 1 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Sickness,через тп Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Только что общался с тех поддержкой на предмет смены тарифного плана и выяснилась неприятная неожиданность:- "Качай" скорость днем 5 Мб\сек, ночью - 50- "Летай" скорость днем 10 МБ\сек, ночью - 100.Останусь ка я лучше на своем 25 Мб\сек днем + ночное ускорениеУ меня информация другая, на сниженные промо периоды подключают только вновь подключившихся клиентов (первый раз подключаются), я уже являюсь клиентом поэтому переключили на 50 мегабит уже за 850р, скорость на этом тарифе что днем что ночью составляет 5-6 Mb/s "Мегабайт в секунду" и на прием и на отдачу [50Mbit / 8 = 6.25 Mb/s в идеале ] и ни какого ночного ускорения тут нет вообще.Значит вам по телефону сказали информацию по старым тарифам (оператор сам неправильно вас понял и выдал не то что нужно). На обновленных тарифах скорость указанна постоянная, ночного ускорения на них нет. Хмм, а я вот сегодня вообще в абонентский отдел дозвониться не смог. Хотел было попробовать сменить тариф в ЛК - но там нет доступных для смены тарифов. У всех так же, менять только через операторов?Скорее всего вы сейчас на акционном тарифе сидите, переключиться через личный кабинет с такого тарифа невозможно, либо нужно ехать в офис либо звонить по телефону 200-999. У самого тоже самое было.Сейчас сижу на стандартном тарифе "Качай 50Мбит" и с него переключаться на другие тарифы с кабинета можно (но только на стандартные). 1 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 StaSoN.ru, действительно, тариф из прошлой акции. Хотя немного нелогично: некоторое время назад другие тарифы в ЛК были доступны. Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Монтажники шли 4 дня, почему-то витая пара 4-жильная, но это ладно. Бурить дырку им не пришлось, была от ртк, но сделали очень плохо, старый кабель вытянули в подъезд и оставили болтаться, сдернули соседский тв-кабель и свой кабель бросили так, что у соседей дверь задевало. Исправил за ними, но неприятный осадок остался. Еще зачем-то сразу сделали обещанный платеж на полную месячную плату (???). Теперь по интернету собственно, 100мбит не выдается, собсно никто и не ждал, в торрентах с большим количеством сидеров скорость была от 2 до 3 мибибайт/с, очень нестабильно. Порадовал ютуб, практически все идет на 720р и 1080р практически без подгрузок, только на перемотке задумывается и то ненадолго. Первое впечатление в общем неоднозначное, бум смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти